Хочу сделать подтяжку груди и блефаропластику, посоветуйте хороших врачей, кого вы знаете через знакомых или оперировались
Блинова, полпросеки у нее оперировалось. У кого уехали сиськи через несколько лет, у кого нет. Но это зависит не от хирурга, а от тканей. Делает хорошо и переделывает за другими. С восстановлением проблем ни у кого не было
Блефаро бы вообще ни у кого не стала делать. Так натянуть могут...2 знакомые с блефаро есть ни одной хорошо не сделали (делали в Питере и Мск) несколько месяцев в очках ходили в темных
В Пирогова вроде бы делают
Посмотрите работы Кравцевич Валентины Васильевны. Обе эти операции она делает, смежно за один наркоз. По лицу очень сильная, помимо блефаро, еще и подтяжки всех видов
Я решила в Москву съездить, делала маммопластику на имплантах у Григоряна Арсена Грачьяевича. Не каждый день же грудь делаешь, хотела у лучшего сделать. Внимательный, заботливый, использует высокачественые импланты, грудь как настоящая на вид и на ощупь.
Я в Москву ездила на операцию, в своём городе так и не нашла хорошего доктора
Аналогично) Помониторила интернет и поняла, что только в столице есть хорошие пластики. Выбрала Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru Он провел мне шикарную блефаропластику, не могу описать простыми словами свое счастье! Вот это я понимаю - хирург! Никаких проблем не возникало за все время нашего с ним взаимодействия. Послеоперационный период прошел замечательно, под присмотром внимательного доктора. Результатом ну очень довольна, ни капли не жалею о таком шаге.
Хотела делать красивые макияжи, но мои глаза не позволяли мне. Тоже решилась на блефаропластику, выбрала клинику Нью Лайф, все подробно рассказали, как будет проходить. Если надо вот ссылочка https://newlifesamara.ru/
Я всегда мечтала об уменьшении своей груди. Знала и читала много про уменьшение груди, но не знала, какие хирурги проводят такие операции. Подруга посоветовала сходить на предварительный прием к доктору Грудько в столицу. Я совету вняла и совсем не зря! Грамотная речь, четкие ответы на вопросы. Операцию провела у него же. Результат потрясающий, все выглядит красиво и аккуратно, и очень естественно смотрится - шикарно просто.
Уважаемый Автор! Вы нашли хирурга в Самаре? Ищу хирурга для блефаропластики