Если кто-то делала блефаропластику нижнего века под местным наркозом, расскажите об ощущениях во время операции. Как долго длилась операция? Было ли больно во время операции? #блефаропластика
Пол местной уже никто не делает, как минимум седация ( очень лёгкий сон). Делала круговую у хирурга Амжад Аль Юсеф, ничего не слышала , не чувствовала , операция для меня прошла как будто во сне. А под местной даже не знаю ... я трусиха - не рискнула бы)
Пол местной уже никто не делает, как минимум седация ( очень лёгкий сон). Делала круговую у хирурга Амжад Аль Юсеф, ничего не слышала , не чувствовала , операция для меня прошла как будто во сне. А под местной даже не знаю ... я трусиха - не рискнула бы)
Сказал, что дадут диапам. Не спросила, правда, в таблетках или внутривенозно.
Еще вопрос, стоит ли сразу сделать шлифовку нижнего века?
седация это все равно не общий наркоз, так что да, делают именно под местной нормальные врачи. Даже зубы мудрости под местной удаляют, а это гораааздо страшнее, дольше и больнее в реабилитации. Зачем наркоз лишний раз? Только чтобы клиент побольше заплатил)) ну или комбинированная операция. А так под местной никаких ощущений. Полчаса и готово, можно ехать домой. Я делала в Эталоне у Мустафаева, и все прошло супер гладко, после седации даже за руль можно и единственная побочка это позитивное настроение)
седация это все равно не общий наркоз, так что да, делают именно под местной нормальные врачи. Даже зубы мудрости под местной удаляют, а это гораааздо страшнее, дольше и больнее в реабилитации. Зачем наркоз лишний раз? Только чтобы клиент побольше заплатил)) ну или комбинированная операция. А так под местной никаких ощущений. Полчаса и готово, можно ехать домой. Я делала в Эталоне у Мустафаева, и все прошло супер гладко, после седации даже за руль можно и единственная побочка это позитивное настроение)
Я тоже оперировалась в эталоне) у доктора Ивана Чесалина. Речи о местной анестезии даже не было - только седация. Ну во первых чтобы не нервничать, не дергаться и не мешать операционному процессу. У меня все было включено в стоимость операции, никаких доплат не было.
Ничего страшного и болезненного в операции нет и нет смысла нагружать организм общим наркозом, если можно всё сделать по местной седацией...по времени операция занимает минут 30-40, а главное никакого дискомфорта нет после операции, в том плане, что нет тошноты, головокружения и всех прочих отходняков от наркоза. Да и вообще блефаропластика стала моим единственным спасением от мешков под глазами, к сожалению я столкнулась с ними в 26 лет, когда казалось бы кожа должна быть еще молодой и свежей, но эта гадость, оказывается, может вылезти в любом возрасте и мне вот не повезло(( если раньше они у меня появлялись после бурной, бессонной ночи и я могла скрыть их под темными очками, либо воспользоваться патчами, а потом они проходили сами по себе, то однажды настал тот момент, когда они стали постоянными жителями на моем лице. Тогда уже здоровый сон, патчи и прогулки на свежем воздухе не помогали(( Но я очень счастлива, что операция по удалению мешков очень безобидная и достаточно проста проведении, реабилитации не сложная и все быстро заживает) Слава пластическим хирургам!!!
Моего хирурга зовут Висаитова Зулихан Юсуповна, она удалила мне мои мешки, сделала все аккуратно, красиво и теперь я снова могу тусить ночами без последствий))) шучу)) теперь я с этим буду более осторожна, чтобы вдруг они заново не появились, говорят и такое может быть, но надеюсь не в моем случае)))
Прошу отвечать по теме без рекламы хирургов.
Я делала круговую блефароплатику у Годяцкого Игоря https://www.dr-god.ru. Все сначала до конца было по высшему разряду, никаких последствий и мучительного реабилитационного периода. Респект моему доктору.
Я тоже оперировалась в эталоне) у доктора Ивана Чесалина. Речи о местной анестезии даже не было - только седация. Ну во первых чтобы не нервничать, не дергаться и не мешать операционному процессу. У меня все было включено в стоимость операции, никаких доплат не было.
господи, так седация это дополнение к местной анестезии! а не общий наркоз. Вам и делали под местной.
Здравствуйте! В 50 пришла к Жукову Александру Юрьевичу с просьбой подарить мне молодой и красивый взгляд. О хирурге знаю не по наслышке, я уже оперировалась у Александра Юрьевича 12 лет назад, делала пластику носа, мне убрали горбинку, поменялась мимика лица, стала выглядеть приятнее. Круговую блефаропластику сделал мне Александр Юрьевич. Сейчас я выгляжу молодой и привлекательной дамой, не дашь мне больше 40 лет
молодое лицо подарил мне хирург, с выразительными большими глазами! Кожа подтянутая, без морщин и мешков под глазами, швы как ниточки не заметные. Очень довольна. Спасибо Вам большое Александр Юрьевич за всё
Я делала год назад в Москве,никаких болевых ощущений не испытывала,после операции встала и пошла дальше.Я посоветовала бы тщательно хирургов выбирать и клинику.Я потому что в Москве ходила в одну из лучших клиник Фрауклиник и это не реклама,а реальная рекомендация,потому что многие выбирают где подешевле и тд и мучаются потом с осложнениями.Мне повезло и с хирургом,хороший врач,очень аккуратно провел операцию,результат классный получился,помолодела даже))
Я делала год назад в Москве,никаких болевых ощущений не испытывала,после операции встала и пошла дальше.Я посоветовала бы тщательно хирургов выбирать и клинику.Я потому что в Москве ходила в одну из лучших клиник Фрауклиник и это не реклама,а реальная рекомендация,потому что многие выбирают где подешевле и тд и мучаются потом с осложнениями.Мне повезло и с хирургом,хороший врач,очень аккуратно провел операцию,результат классный получился,помолодела даже))
А у кого вы там делали операцию? Вам удалось решить проблему мешков под глазами?
Однажды поняла, что мои мешки под глазами вовсе не связаны с моим повседневными стрессами, как думала раньше. Оказалось, они от жировых грыж. Когда мне стало за 35, то я осознала, уже никогда сама не избавлюсь от них. Доктор Вардан Робертович сделал мне сюрприз и подарил глазам молодой. С тех пор, как выполнена моя операция, прошло 2 года. Результат сохраняется – ровная кожа, юность в глазах, никаких мешков и грыж больше нет. Результат сохранится на много лет.
Я рекомендую делать блефаропластику всем кто хочет ведь это совершенно не страшно, хуже смотреть на себя каждый день и видеть изъяны зная что можешь это сделать и не делаешь потому что боишься. Я тоже долго боялась, но все таки решилась и это было одно из моих лучших решений. Я сделала операцию у Вардана Хачатряна и у него получился замечательный результат. А я стала немного счастливее
Сунгатуллин Рамиль Рустамович, прекрасный хирург! Сделал мне шикарный результат блефаропластики, я очень довольна и посоветовала его своим подругам. Врач крутой
ой, до сих пор путаются люди между седацией и наркозом) седация это чтобы вы просто спали) как снотворное. Конечно при этом также есть местное обезболивание) поэтому операция проходит на 1000% безболезненно, у меня даже круговая была, делала у Гущиной Анастасии Олеговны. И могу ее реокмендовать) операция довольна простая для опытного хирурга)
по пластике век очень советую Рамиля Рустамовича Сунгатуллина, врач молодой, но именно на веках специализируется, цены достаточно приятные. Очень хорошо делает данную операцию