В общем, ходила к нескольким косметологам. Особых проблем с кожей нет, сама молодая ещё, просто хотела подобрать уход. Ходила и к платному и бесплатному, каждый выпаривает дорогую продукцию, где крем от 3 тыс минимум, и рекомендует каждый месяц посещать косметолога для пилинга/чистки. Аптечную продукцию никто не рекомендует. Теперь думаю, может они действительно правы? Или это просто для выкачки денег? Интересуют ваши мнения, можно добиться идеальной кожи без этого, подобрав бюджетную продукцию? #косметолог
Мой крем от морщин проф. марки, который реально работает, стоит 15 тысяч, такие цены в будущем светят, конечно. А когда проблем нет - любая косметика и от солнца закрывать, и всё. Пилинг сами делаете, сейчас продают разные средства с кислотами. И то, зачем, если кожа сама нормально обновляется и прыщей нет?
Я ходила к косметологу, сделала алмазную чистку и карбоновый пилинг. Да, сказали, что нужен курс, ещё 1-2 процедуры, но я и сама это вижу. Осталась очень довольна! Никакие кремы, маски не давали такого эффекта. Про уход сама спрашивала, там ничего не навязывали. Рассказали, какие фирмы профессиональной косметики существуют. Одну из них я уже знала, есть средство и очень хорошее.
Мой крем от морщин проф. марки, который реально работает, стоит 15 тысяч, такие цены в будущем светят, конечно. А когда проблем нет - любая косметика и от солнца закрывать, и всё. Пилинг сами делаете, сейчас продают разные средства с кислотами. И то, зачем, если кожа сама нормально обновляется и прыщей нет?
Что же это за крем такой?
Конечно есть толк. Ведь они нам дарят красоту и гармонию телу и душе, как говорится. Сейчас ознакамливать тут https://unibeauty.ru с процедурами по эпиляции, чем работают, как делают, отзывы имеют хорошие, какие мастера. Записалась на 3 апреля к Елене. Подруга уже ходила, особых нареканий не выявила, делают все быстро, четко и профессионально.
конечно есть, тот же срединный пилинг сделать, каждую зиму делаю, эффект очень радует. Дома потом продолжаю энзимным с папайей пользоваться
По своему опыту могу посоветовать крем от морщин Garnier Skin Naturals 35+ ночной https://rozetka.com.ua/garnier_3600541350618/p7384270/ отличный недорогой вариант
Не хожу, раз лет пять назад была, мне хватило, тоже втюхивают, хотя сами ну не выглядят на все сто, так что я лучше дома, сама, зарядка для мышц, чистка, увлажнение, маски, массаж ручной и аппаратики купила, например, из последних гальванический массажер Vanav UP6 , отлично выгляжу, моложавая, кожа хоть и проблемная от природы, но хорошо выглядит, поры сузились, сальности нет.
Ну уж точно больше толку от них чем от дешевой косметики или домашнего ухода, когда без разбора все на лицо себе мажут)) Я уже нескольок лет хожу к Костиной Е. Во Фрауклиник и ни разу не пожалела. Лицо точно стало только приятнее, чище и более ухоженным, чем от всяких непонятных средств. Так что каждому свое))
Ну уж точно больше толку от них чем от дешевой косметики или домашнего ухода, когда без разбора все на лицо себе мажут)) Я уже нескольок лет хожу к Костиной Е. Во Фрауклиник и ни разу не пожалела. Лицо точно стало только приятнее, чище и более ухоженным, чем от всяких непонятных средств. Так что каждому свое))
Я сейчас не спрашиваю про рекламу
Ну конечно если найдёте хорошего косметолога, то это в разы лучше, чем вам самой подбирать,можно получить обратный эффект, я хожу к косметологу стабильно раз в месяц, иногда чаще ( если нужно губы и тд), при этом только она мне подбирает весь уход, который я делаю еще дома, лучше до 30 начать посещать специалиста, чтобы после 40 не пришлось идти к пластическому хирургу
Ну это смотря к каким косметологам ходить 😀 Иногда можно вред только нанести своему телу и лицу( У меня просто есть негативный опыт... сейчас наконец-то нашла своего косметолога, уже года три хожу к ней (к Костиной во Фрауклиник, напишу сразу). Теперь то точно я понимаю что от толкового косметолога толк однозначно есть!