Нравятся ли вам увеличенные филлерами губы?
нет, это выглядит неестественно, потому что наполнитель деформирует естественные границы губ - слизистая выпячивается наружу и пересыхает, а края у уголков верхней губы, в норме тонкие, раздуваются и нависают. Что создает впечатление утиного клюва.
Без боли на это зрелище смотреть невозможно.А у врачей сразу срабатывает инстинкт "отек Квинке! Срочно адреналин!"
нет, это выглядит неестественно, потому что наполнитель деформирует естественные границы губ - слизистая выпячивается наружу и пересыхает, а края у уголков верхней губы, в норме тонкие, раздуваются и нависают. Что создает впечатление утиного клюва.
Без боли на это зрелище смотреть невозможно.А у врачей сразу срабатывает инстинкт "отек Квинке! Срочно адреналин!"
как говорил один персонаж "душераздирающее зрелище" -)
Мне нравится. Когда это в меру, то прям супер вау класс. Если это перебор как 2008 делали губы, то тогда не нравится.
ох не знаю. Черты лица при больших губах лучше смотрятся. Без них нос больше и все крупнее как то. Но себе вареники не за что. Мои сдулись уже
А у меня свои красивые,секси)
Нравится, если это смотрится натурально.
Нравятся мне очень, но только если они сделаны качественно, хорошим препаратом и хорошим косметологом! Я первый раз так ужасно сделала, и пока не поменяла косметолога была разочарована в этой процедуре. Сейчас хожу к Лекомцевой во Фрауклиник и очень довольна. А так кончено смотришь порой как губы сделаны ужасно и даже жалко человека становится))