Гость
Статьи
Осложнения после …

Осложнения после маммопалстики.

Анна Хилькевич. Осложнения после маммопалстики.
Осложнения после маммопластики. Девушки, поделитесь. Хилькевич выложила пост про повторную маммопластику после контрактуры. От чего бывает, почему возникает, как избежать. Буду рада всем вашим историям.

27 ответов
Последний — Перейти

Контрактура -это довольно распространенное осложнение, к сожалению. Просто организм отвергает инородное тело. Знаю девочек, у которых от имплантов сел иммунитет по той же причине. Повезет- не повезет. Никто не знает как организм отреагирует. А есть те, кто по 15 лет гоняют с имплантами и все супер.

ФИО

Контрактура -это довольно распространенное осложнение, к сожалению. Просто организм отвергает инородное тело. Знаю девочек, у которых от имплантов сел иммунитет по той же причине. Повезет- не повезет. Никто не знает как организм отреагирует. А есть те, кто по 15 лет гоняют с имплантами и все супер.

То есть только на удачу? Каких-то причин не бывает? Хилькевич пишет, что почти сразу вернулась в активный спорт, не береглась особо и тд. Если соблюдать все предписания, тогда риск минимальный или вообще исключен.

Гость
Баталина

То есть только на удачу? Каких-то причин не бывает? Хилькевич пишет, что почти сразу вернулась в активный спорт, не береглась особо и тд. Если соблюдать все предписания, тогда риск минимальный или вообще исключен.

Моя маммо прошла отлично. 10 лет уже. каждый год хожу на узи - все окей

Гость

Пластику если и делать, то только на удалёние. Обвисшей кожи, горбинки носа, большого подбородка. Все что требует плавающих имплантатов это жесть которая никогда не заживет нормально, тело будет отчаянно отвергать чужеродный предмет. Всякие вставки в зубы-в кости не в счёт потому что они не болтаются. А все что просто в жировой оболочке провисает начинает со временем вылезать наружу.

Гость
Гость

Пластику если и делать, то только на удалёние. Обвисшей кожи, горбинки носа, большого подбородка. Все что требует плавающих имплантатов это жесть которая никогда не заживет нормально, тело будет отчаянно отвергать чужеродный предмет. Всякие вставки в зубы-в кости не в счёт потому что они не болтаются. А все что просто в жировой оболочке провисает начинает со временем вылезать наружу.

Я тоже так думаю, это ж какое здоровье иметь нужно, смотришь девочка один скелет, повторные операции на груди, все лицо в силиконе, солярии, так она ещё че то там отжимается и с гантелями приседает...мдауж...я б уже пластом легла

Гость

осложнения есть всегда просто у каждого в разное время, вокруг импланта образуется защитная капсула из ткани, но под воздействием температуры любой имплант превращается в вязкое желе, попадающее в кровь и вызывающее интоксикацию - отсюда и аутоимунные заболевания и просто плрхое самочувствие, сейчас уже вынимают грудь а делают дурочки

Гость
Баталина

Всем привет! Ну у меня тоже кстати быстро все пришло в норму, уже через неделю пресс качала

Таня
Гость

Кстати, да. Уменьшение груди же тоже делают. Но это совсем другая история , все-таки девочек, которые хотят увеличить гораздо больше. И этот якорный шов после уменьшения просто страх 🙅🏼‍♀️

Таня
Гость

Да нет, что Вы?? Далеко не всегда. Моим имплантам 5 лет, даже намёка нет на какое-либо осложнение или дискомфорт. Я их менять не планирую. Это же всё от реакции организма зависит и далеко не каждый организм реагирует отторжением.

Гость

Я меняла импланты, вот как Самойлова недавно. Так как старым было 12 лет и пора уже было, не та форма. В этот раз даже лучше все перенесла и зажило все нормально. Главное - хороший хирург. Делала в Москве у Ведрова.

Мне интересен такой момент, почему один организм реагирует нормально на импланты, другой отвергает? С чем это связано? Понятно, что иммунитет и анализы должны быть в порядке, для этого мы и проходим обследование перед операцией. Это как раз снижает риски, но они все равно есть. Никакой супер хирург не даст 100 процентной гарантии.

Ульяна
Баталина

Мне интересен такой момент, почему один организм реагирует нормально на импланты, другой отвергает? С чем это связано? Понятно, что иммунитет и анализы должны быть в порядке, для этого мы и проходим обследование перед операцией. Это как раз снижает риски, но они все равно есть. Никакой супер хирург не даст 100 процентной гарантии.

То, что Вы перечислили как раз и есть факторы снижающие риски. Результаты анализы дают доступ или противопоказания к операции. Организм может реагировать отторжением, если нарушать предписания врача и ограничения во время реабилитации. Хороший, опытный хирург это минимальные риски, их почти нет. Опыт доктора это очень хорошая гарантия. Я своего хирурга долго выбирала и не ошиблась. Операция прошла хорошо, без осложнений. Меня оперировал профессор Блохин.

Гостья

Можно просто удалить импланты, необязательно менять их. Моя подруга удалила, потому что они ей надоели за 8 лет. Такое тоже бывает оказывается)) Форму начали менять, двигались там как-то странно. Нормальная, кстати, у нее своя.

Гость

Все индивидуально. Имплант реально нам посторонний предмет. Я думаю для многих, как и для Хилькевич это не повод не делать маммо, она же не вытащила их, а просто поменяла. У меня все ок, делала тоже в Москве, но у Кузина Данилы. Каждый год езжу все проверяю/контролирую. После маммо не рожала, поэтому пока в замене не нуждаюсь

Анна

Поменять имплант это не проблема вообще, если он не повлек никаких осложнений. А сама операция по замене переносится легко. Я меняла во Фрау Клиник. Мне Егорова Мария Владимировна делала операцию, у нее замена 350000 стоит и она очень классный хирург. Реабилитация не больше недели. Боли первый день были, потом они утихли. Я рада, что к Егоровой обратилась.

Гость

Если хирург все сделал верно и нет ни малейшего повода сомневаться в правильности проведения операции, то осложнения могут быть только из-за особенностей организма, который отторгает инородное тело. В остальных случаях при соблюдении рекомендаций после операции и регулярных плановых осмотрах у хирурга все должно идти стандартно нормально. Я оперировалась у Боровиковой Анны в прошлом году, после операции осталась в клинике на пару дней, чтобы быть под присмотром. Так вот на первые сутки после операции температура сильно подскочила, очень переживала что это тревожный звоночек, но температуру быстро сбили, просто организм перенес серьезный стресс и такое может быть. А что касаемо серьезных осложнений, то нет, такого не было. Я старалась по максимуму держать себя в комфорте и уходе, ходила даже на восстановительные процедуры к местному косметологу клиники, Бабаевой Лоле Сабировне. Возможно немалая заслуга именно за этими процедурами, благодаря которым моя реабилитация прошла очень легко и быстро

Юлия
Баталина

Мое мнение это связано с профессионализмом хирурга, который подбирает импланты и его основная цель не заработать и получить результат!

Юлия
Ульяна

То, что Вы перечислили как раз и есть факторы снижающие риски. Результаты анализы дают доступ или противопоказания к операции. Организм может реагировать отторжением, если нарушать предписания врача и ограничения во время реабилитации. Хороший, опытный хирург это минимальные риски, их почти нет. Опыт доктора это очень хорошая гарантия. Я своего хирурга долго выбирала и не ошиблась. Операция прошла хорошо, без осложнений. Меня оперировал профессор Блохин.

Большая честь наверное кинетик попасть))

Инна
Анна

Поменять имплант это не проблема вообще, если он не повлек никаких осложнений. А сама операция по замене переносится легко. Я меняла во Фрау Клиник. Мне Егорова Мария Владимировна делала операцию, у нее замена 350000 стоит и она очень классный хирург. Реабилитация не больше недели. Боли первый день были, потом они утихли. Я рада, что к Егоровой обратилась.

А зачем делали замену?

Гость

Сложно сказать почему, мне кажется, это все же идет от самой операции и ее качества. Понимаю, что Хилькевич делала пластику наверняка у дорогого хирурга, но все же, это не всегда про профессионализм. И образ жизни, конечно, особенно в первое время. И импланты. Но сейчас импланты под железу то и не ставят, и ничего там не болтается. Они же обрастают тканями довольно быстро, мне врачи так объясняли, я оперировалась у Кравцевич и этот вопрос подробно обсуждала, и импланты мне поставили с покрытием полиуретановым, годы идут, полет нормальный, и на узи и по ощущениям.

Малыха

Мне кажется все зависит от качества иплантов, ну и кончено же от особенности организма наверное.. Тоже слышала что на одни и те же импланты разные люди по разному реагируют. А вообще еще и от клиники зависит. Я устанавливала Мотива раунд во Фрауклиник полтора года назад у Бадака - все идеально, прижились отлично, собственно и операцию саму провели отлично.

Малыха

Мне кажется все зависит от качества иплантов, ну и кончено же от особенности организма наверное.. Тоже слышала что на одни и те же импланты разные люди по разному реагируют. А вообще еще и от клиники зависит. Я устанавливала Мотива раунд во Фрауклиник полтора года назад у Бадака - все идеально, прижились отлично, собственно и операцию саму провели отлично.

А туда сложно попасть?

Малыха
Варежка

А туда сложно попасть?

7 495 120 0610 позвоните, вам там все расскажут и запишут на консультацию. Менеджеры хорошие, на все вопросы ответят.

12:25

Топовых клиник не так много и все они мелькают на форуме достаточно часто. Одна из них это ФрауКлиник, мне приходилось делать там две разные операции, по гинекологии и пластическую по замене импланта как раз. Я хотела поменять форму, так как у меня был большой размер и за 10 лет грудь потеряла форму и контрактура была, как у Хилькевич как раз. Она, кстати, правду говорит про то, что по замене операция переносится гораздо легче. В общем, мне шикарно сделали. Хирург поставил мне Мотива раунд, они такие классные, круглые, отлично держат форму, но при этом очень натуральные.

Гость
12:25

Топовых клиник не так много и все они мелькают на форуме достаточно часто. Одна из них это ФрауКлиник, мне приходилось делать там две разные операции, по гинекологии и пластическую по замене импланта как раз. Я хотела поменять форму, так как у меня был большой размер и за 10 лет грудь потеряла форму и контрактура была, как у Хилькевич как раз. Она, кстати, правду говорит про то, что по замене операция переносится гораздо легче. В общем, мне шикарно сделали. Хирург поставил мне Мотива раунд, они такие классные, круглые, отлично держат форму, но при этом очень натуральные.

А что случилось? Почему вы делали замену?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: