Не знаю, взаимосвязано это или нет, но после того, как вколола в лоб ботокс от морщин - у меня сошли головные боли в области лба и в висках на нет, нет напряжения и всегда было в глазах у меня напряжение и усталость и этого уже тоже нет. Мог ли ботокс повлиять так?
Мог)
Может, вы морщили лоб (напрягали лицевые мыщцы там) и от этого были головные боли и усталость глаз, а теперь его (лоб) "расслабили".
Кстати, сколько это сейчас стоит? Мне кажется, пришло и мое время для этой процедуры))
Подскажите, больно ли?
Первое время возможен такой эффект. Но потом будет сухость глаз, падение зрения, атрофия мышц и кожи этой зоны лица, отеки. Потому что ботулотоксин, расслабляя глазодвигательные и лобные мышцы, нарушает кровоснабжение, лимфоотток и трофику (питание) тканей.
Гуглите: что произойдет с путиным, когда он перестанет колоть ботокс. Очень познавательная статья))
Да, мог.
Первое время возможен такой эффект. Но потом будет сухость глаз, падение зрения, атрофия мышц и кожи этой зоны лица, отеки. Потому что ботулотоксин, расслабляя глазодвигательные и лобные мышцы, нарушает кровоснабжение, лимфоотток и трофику (питание) тканей.
Ух ты. А когда оно начнется-то? Я 12 лет Колю и всё никак.
Да, я тоже это заметила, после уколов диспорта. Прошла постоянная краснота глаз
Расслабляет глазодвигательные мышцы?)) это как?)) бред какой дремучий. Сухость глаз у меня всегда так как работаю за компом и зрение минус ещё до ботокса))
Конечно! Мне даже косметолог мой сказала когда я впервые на консультации пожаловалась на усталость в глазах, она сказала что из-за напряжения именно так и бывает. А ботокс он ведь расслабляет мышцы. Поэтому логично. Мне еще Шафоростова (я во Фрауклиник у нее делаю процедуры по косметологии) рассказывала что это предотвращает проблемы со зрением, которое как раз таки портится из-за напряжения .. Вообщем много чего интересного рассказывает на процедурах)
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/