В общем, у меня 0,5 размер груди. Мало того что она похожа на сиськи мужика, который не прочь побаловаться пивом, так они ещё и широка раставленны друг от друга, а когда лежишь на спине, это выглядит ещё более стрёмно. Вопрос такой, хватит ли мне кожи, чтобы сделать нормальный размер груди при увеличении и чтобы в этой области не выглядела натянута? Слышала, что из-за того, что груди нет и кожи мало, то при увелечении это выглядит очень не естественно. У кого был 0,5 и вы решились увеличить, какой максимальный размер вы себе смогли позволить? Я делаю это для себя, так как мне не приятно смотреть на мужские сиськи
можешь этапно делать - от меньшего объема имплантата к большему. Кожа будет постепенно растягиваться. Сразу, естественно, 400 не поставишь.
"экспандерная" техника.
Вот xpeн бы сюда зашёл если б эта дyрa не написала идти мимо. Ты на кой чёрт моё внимание на эту муть привлекла?!..
можешь этапно делать - от меньшего объема имплантата к большему. Кожа будет постепенно растягиваться. Сразу, естественно, 400 не поставишь.
"экспандерная" техника.
А мышечный имплант это прямо в мышцу? Он не вреден? Знаю, что любое инородное тело в организме лишнее, но импланты не несут каких либо реакций?
А вы отрастите волосы на этих сиськах, и в отличии от мужчин завивайте их в косичку
Щас есть новая метода - вставляют специальные шарики и можно их надувать воздухом специальным насосиком. И можно так регулировать размер груди. Подкачала и всё
Автор, кожи хватит.
Только не замахивайтесь на огромный размер. Сделайте 2-ку.
И тщательно выбирайте хирурга.
У меня была 0.5 , после родов стала 3,5 , года перестала кормить грудью стала ещё меньше чем 0.5, а уже с возрастом стала 2
Ты прям по адресу пришла. Зачем же идти к хирургу и обсуждать эти вопросы с ним? Надо на вумане советоваться. Мы ж тут точно знаем, хватит тебе кожи или нет
На 0,5 размер можно поставить импланты по 250 мл.
Итого будет двойка.
Один размер = 150 мл.
Это стандартные импланты, они точно влезут.
Если ты хочешь прям большое сисло, тогда одной операцией не обойтись.
Поэтапно придется увеличивать.
Почитай форум пластик- серджен зеленый, там куча инфы, можешь выложить фото, тебя проконсультируют бесплатно как хирурги, так и продвинутые бабы-пользователи форума.
Это уже хирург сможет сказать. Проконсультируйтесь бесплатно (онлайн или офлайн (москва)) с доктором Кузиным Д.А. У него много работ, где изначально маленькая грудь превратилась в красивую троечку.
С кожей все будет нормально, если попадете к грамотному хирургу. Он вам подберет нужные вам импланты, опираясь на строение грудной клетки, параметры и ваши предпочтения. Но конечно, ни один вменяемый доктор не станет делать из 0,5 четверку. Я бы даже тройку не советовала. Второй размер может быть очень привлекательным. Гляньте работы Валентины Васильевны Кравцевич (ЦПХ Эталон), она очень красиво делает грудь, сама к ней собираюсь в апреле. Но у меня подтяжка с увеличением, после кормления объема не осталось(
Как тут уже было сказано, если у вас цель – большой размер груди, то возможен вариант поэтапного оперирования. Ну а к вопросу о неестественности – это очень субъективный момент. Кому-то даже идеальная сделанная грудь может не нравится только из-за идеи пластики в целом. Лично мое мнение- когда разумно подобран размер и форма имплантов, плюс еще хирург с хорошим опытом, то в итоге вполне себе натурально выглядит. У меня когда-то была единичка, я обратилась в клинику с желанием сделать 2,5-3 (для моего телосложения это идеальный размер и больше я точно не хотела). Моим хирургом была Анна Алексеевна Боровикова, она предложила комплексный вариант – импланты плюс липофилинг по контуру (чтобы не так ярко были выражены импланты, а был плавный переход). Результат меня порадовал, должна сказать, что выглядело гораздо более естественно в итоге чем я себе представляла. Кстати липофилингом как раз также корректируют это большое расстояние между грудью, о котором вы говорите. Я думаю, вам лучше все-таки будет проконсультироваться со специалистом по этому вопросу. Он осмотрит вас и скажет какого объема имланты возможно установить в вашем случае
С кожей все будет нормально, если попадете к грамотному хирургу. Он вам подберет нужные вам импланты, опираясь на строение грудной клетки, параметры и ваши предпочтения. Но конечно, ни один вменяемый доктор не станет делать из 0,5 четверку. Я бы даже тройку не советовала. Второй размер может быть очень привлекательным. Гляньте работы Валентины Васильевны Кравцевич (ЦПХ Эталон), она очень красиво делает грудь, сама к ней собираюсь в апреле. Но у меня подтяжка с увеличением, после кормления объема не осталось(
Плюсую за врача, делала у нее. И на консультации поняла, как много факторов, которые мы обыватели оценить не можем. И толщину и упругость кожи, и ширину грудной клетки. В общем, вам только на консультации сможете понять. Но, вероятнее всего, больше 2-3 не рассчитывайте, если хотите натуральный эффект.
Ну в чем проблема? Конечно вам сразу 4 размер не сделают, но максимально помогут. Только идите к нормальному хируруг. Мне во Frauklinik Копасов делал с1 на 3 р-р... идеально! Хотя кожи было у меня тоже не много) Вообщем все вопросы у грамотного хирурга и будет вам счастье)
Ну я думаю зачем вам прямо огромные груди? Вам и 2 будет хорошо, за то смотреться будет естественно. Моя сестра в том году делала с 1 на 2, но у нее проблема была в асимметрии и дряблости, ей все очень хорошо исправили во Frauklinik Копасов хирург. А вообще лучше уж сходите на консультации туда (можете позвонить сначала 7 495 120 0610 , там вам быстрее и грамотнее ответят на вопросы чем тут))😃
Фуад Фархат провел мне операцию по уменьшению груди в прошлом году. Ни капельки не жалею о выбранном хирурге. Очень хорошо все выполнил, аккуратные швы, которые уже и не видны совсем, и грудь смотрится великолепно. Отношение к клиентам на высоте, доктор уважает свое и чужое время. Результат превосходный, размер и форма стали как родными!
Почитайте Наоми Вульф "Миф о красоте" . И выкиньте эту бредовую идею из головы. Ни один мужик, которого вы вероятно хотите привлечь "правильными" сиськами не стоит того, чтобы подвергать свое здоровье, жизнь, риску. А это именно риск. Аутоимунные заболевания вкупе с онкологией неиллюзорно маячат в перспективе тех, кто поставил импланты.
Вардан Хачатрян Хирург от бога и у него по настоящему золотые руки. Год назад я делала у него маммоплатику, увеличивала грудь. Шрама не видно вообще так как доступ был через ариолу, а форма идеальная поскольку я выбрала анатомические импланты.
Проконсультируйтесь с Тимуром Шамилевичем Нугаевым. Он делает сродные операции по маммопластике и предложит наиболее проходящий вариант решения. Я слышала , что есть метод когда кожу предварительно растягивают специальной штукой постепенно и как бы готовят у операции