Сделала липосакцию живота и бедер (ног в верхней части) год назад. Дак в итоге у меня стали гигантские объемные руки выше локтя!!! Жир стал там накапливаться вместо живота и ног... Ещё уродливее фигура стала, чем было до операции..Обидно, деньги зря тратила..
А липосакцию рук случайно не делают? Надо пересмотреть питание и добавить физические упражнения.
Спасибо, что держите нас в курсе
Мне доктор сразу сказал (делала у Кузина Данилы), что там где была липосакция жир откладываться не будет. Но ему же надо куда-то откладываться? Вот он и выбрал руки... Но в целом, если не переедать, то он никуда и не будет откладываться, просто наладьте режим питания!
Знаю точно что в места оперирования точно жир не возвращается, но, честно говоря, не думаю, что он «переплывает» в другие зоны лишь бы отложиться. Мой хирург, Ворошкевич Павел Андреевич (я у него делала липомоделирование животика в прошлом году), он рассказывал о том, что у каждого свои проблемные зоны, куда преимущественно откладывается жир. Так вот вопрос : может просто на контрасте с прооперированным животом руки стали казаться больше или может вы мало двигаетесь. Попробуйте чисто питаться и хотя бы несколько небольших тренировок даже пусть дома. Гарантирую вам, результат уже через пару недель
Диету надо было держать. А вы думали, можно сделать и жрать теперь спокойно? Размечтались!
Конечно он будет откладываться в других местах и это нормально, но только вопрос зачем делать липосакцию если потом обратно всё наедать, стоит то она ого-го сколько. Я делала липосакцию живота и боков, так вот прошло уже 2 года, я очень стараюсь придерживаться рекомендаций хирурга и пока в плюсе нет нисколько, понимаю, что второй раз себе позволить не могу. Кстати оперировалась у Владимира Зленко, он можно сказать первопроходец в Москве по васер липосакции, знает всё о ней и честно рассказывает, что может быть, а что нет)
Я страдала, полные ноги это ваще не круто, даже при стройном теле! Выяснила, что липосакция ног и щиколоток дает тот эффект, который я себе хочу. Мне по фото результатов нравился Вардан Хачатрян всегда, сама попала к нему, сделала липосакцию (только ног, кстати!). Отличная операция, щиколотки прям намного красивее смотрятся, ножки скульптурные, модельные получились.
Изучаю тему липосакции (планирую к Нугаеву, уже делала грудь у него). Было трое родов , живот нужно и ноги. И я тоже очень боюсь вернётся ли жир ? В эти места. Причём в целом меня устраивает вес , я немного уже даже похудела и к осени если будет операция планирую ещё схуднуть. Через 3 недели консультация , а мой список вопросов только пополняемся
Изучаю тему липосакции (планирую к Нугаеву, уже делала грудь у него). Было трое родов , живот нужно и ноги. И я тоже очень боюсь вернётся ли жир ? В эти места. Причём в целом меня устраивает вес , я немного уже даже похудела и к осени если будет операция планирую ещё схуднуть. Через 3 недели консультация , а мой список вопросов только пополняемся
Он ответил вам на этот вопрос ? Доверяю его мнению и тоже интересно . Все равно до конца е понимаю , неужели можно убрать жир и все и он не вернётся
чуть выше кто пишет не вернется ли жир, все может быть, липосакция это не панацея, нужно будет правильно питаться и контролировать эти моменты. это не значит что сделал липо забей на спорт пп и т д. я делала липо VASER у Ситниковой Марии на подробно обо всем этом говорила. и я сейчас поддерживаю результат, не хочу терять такой рельеф. и такое тело лично меня очень мотивирует