Я пишу даклад, на эту тему. Хочу рассказать людям о пластических операциях как с хорошей,так и с плохой стороны. Есть ли у вас истории которые вы можете рассказать и показать, чтобы помочь,как мне, так тем, кто собирается воспользоваться услугами пластического хирурга?
Ну вот, Майкл Джексон самый любимый всеми пример.
ДАклад??
Ох ***,Вы хоть орфографической программой пользуйтесь))))
Есть люди, которым вообще операции противопоказаны. Вообще опасность от колюще-режущих предметов. Это как у других опасность от высоты, например, у третьих от электричества. То есть от этих вещей надо держаться подальше. А у других нет такой опасности. Но надо смотреть ещё по транзитам когда благоприятный период для операций, тогда все нормально будет
Правда судьбу не обманешь и тот у кого опасность от скальпеля все равно пойдет на операцию.
Некоторые как ни пойдут на операцию то хирург криворукий попадется, то ткани не срастаются, то загнивает там что-то, то материалы перепутают и так далее
А на других все заживает как на собаке
Я мог бы рассказать, но пока еще не сделал
Все хорошо, только позитивные последствия
Пластик РФ или другие форумы есть. Где по 500 чел сидят общаются, подсказывают все друг другу, чтобы не попасть в руки горе хирурга...
Или в инст bad_mammo контент, добавьте ь, попросите, пусть добавит в эту группу вас. Только не с пустой страницы.
Эта девушка, создала большое сообщество, после того как ей испортил грудь хирург и помогает другим ПРАВИЛЬНО выбирать хирурга
Не забудьте про смерти людей во время операций по липосакции написать. Есть чел - и нет его. Посмотрите в нете.
Моя история счастливая, хотя поначалу очень боялась, начиталась форумов, наслушалась знакомых и тряслась. Но мне очень повезло с врачом - я делала интимную пластику (коррекцию малых половых губ) у пластического хирурга Сарвара Бакирханова, это очень опытный специалист. никаких побочек, боли и прочих ужасов из инета у меня не было. все очень красиво и быстро зажило.
Здорово, люблю истории всякие) ну сейчас вам тут понарассказывают, устаните читать. А по теме - я тоже оперировалась у Бакирханова, все хорошо, осталась очень довольна. Но так везет не всем, поэтому золотое правило в пластике - искать опытного и проверенного специалиста.
Мое мнение таково – пластическая хирургия жизненно необходима и наше счастье, что на сегодняшний день это еще и вполне себе доступная «роскошь» для каждой/каждого. Раньше я скептически относилась ко всему этому, пока сама не столкнулась с проблемами после рождения ребенка. Обратилась за помощью к пластическому хирургу, потому что самостоятельно избавиться от диастаза и лишней растянутой кожи на животе не смогла. Мне помог хирург Бакирханов С.К., поиски клиники длились недолго, я буквально за день нарыла в интернете несколько вариантов и записалась на консультации, а дальше уже дело каждого – мне больше всех приглянулась и по цене и по условиям клиника Госпиталь мира и их популярный хирург Сарвар Казимович. Когда женщины говорят, что их жизнь резко поменялась после пластики, они не лгут и даже не преувеличивают, это действительно так. Вместе с былой красотой моего животика хирург вернул мне уверенность в себе. Поэтому лично я считаю большой удачей, что мы имеем возможность менять себя и свою жизнь (но только в рамках разумного)
У меня есть история, знакомая сделала операцию, перекроила мордочку почти на 80 %, а муж ее все равно оставил. Так что я лучше буду подручными и недорогими средствами пользоваться. Крем, сыворотка, маска и ко всему этому массаж лица руками и массажером Vanav UP6. Есть эффект, кожа лучше, морщин меньше, овал не плывет.
Если вам нужен доклад, ищите информацию о клиниках лучших, хирурнгах и т.д. Я например делала ринопластику у Кондратьева во Фрауклиник и могу рассказать, что первое что нужно сделать это пойти к проверенному хирургу, плюс в том что кривизну исправили без внешних швов и очень аккуратно, минус - две недели как минимум дома сидеть)) Но это того стоит! Так что основная суть в вашем докладе должна быть, чтобы люби поняли, что необходимо обращаться в хорошие клиники и не куда попало))))
Да, согласна, еще лет 20 назад пластика была роскошью, доступной лишь избранным - актрисам, и всяким женам властей. Хорошо что сейчас все иначе, иногда она жизненно необходима! Я например делала вагинопластику, очень довольна осталась, так что я однозначно за. Делала кстати у Бакирханова, как девушки выше. Он действительно достойный врач.