Девушки, какие увеличенные филером губы на ощупь? Говорили ли Вам мужчины что есть разница?
Разницы нет,если филлер качественный
Они становятся более плотные,но ненамного
Губы-это не сиськи. )
У меня за плечами операция на губы (бульонное делала пару лет назад у пластического хирурга Боровиковой Анны). И вот кстати после пластики мало кто из знакомых догадался о вмешательстве хирурга, а вот совсем недавно подумала о фидерах и попробовала филлеры для небольшого объема, делала все в той же мне полюбившейся клинике «Госпиталь мира», но не этот раз уже у косметолога, Лолы Бабаевой. Муж сначала против был, но когда сошли отеки и остался чистый результат даже он признал что выглядит здорово и натурально (главное знать меру в увеличении), а по ощущениям с точки зрения мягкости все также как раньше, просто теперь они более пухлые и, по его словам, целовать меня стало только приятнее )))
У меня филлер ювидерм смайл - 0,5мл максимум делаю. Никакой инородности, комков и т.д. Ищите нормального косметолога, чтобы не переборщить и не получить эффект утки. Я делаю губы у М.А. Коньковой (dr_konkova в инстаграме), доктор супер.
у меня стилаж М,разницы никакой нет. чуть чуть более упругие стали. были твёрдые первые два дня после первого укола,потом все пришло в норму
Я колола себе Ювидерм 1мл,вообще никакой разницы нет,никак филлер на губах не ощущается.Но тут все равно вопрос в профессионализме косметолога,много случаев,когда и комки появляются,и неровности.Я предпочитаю посещать именно клиники(Хожу в Фраклиник к Юлии Лекомцевой)
Мне кажется все зависит от филлера и мастера. Делаю уже около двух лет Juvederm Ultra Smile. Ттт, никаких проблем не возникло. Нет комков, филлер однородно расходится. На чувствительно не влияет. Муж доволен, говорит. никаких отличий.
Если филлер подобран правильно и он качественный, то нет, а если ерунду колоть то конечно