Сегодня произошёл такой случай. Я раньше ходила к одному косметологу, она конечно довольно-таки долгое время, и до поры до времени она меня устраивала. Но были и недочеты, то Филлеры неправильно введёт, а они недёшево стоят. Я к ней отправляла своих знакомых, но никто так долго к ней не ходил как я. Одной знакомой она заявила, чтоб ты принимала гормональные раз у неё прыщи, хотя знакомая советов не просила. Другой неправильно ввела ботокс, что всю перекосило. К третьей опоздала на запись, и та ещё тоже не простила, типа непрофессионально. За 5 лет, что я у ней ходила, она в разных районах принимала, ну и вот сегодня я ее случайно встретила в салоне, куда записалась на обертывания. Ну поздоровалась, я пошутила, что вот по всему городу вы перемещаетесь. И тут она как накинулась на меня, типа вот я тут работаю уже с января, год тут. Я такая нет, я без ничего. Она такая: «что нет?», потом быстро ушла. Я знаю, что она половину неправды сказала, в июне, когда я к ней в последний раз ходила, она ещё у себя дома принимала, это я знаю. А потом я перестала ходить. Как себя с ней вести? Она там постоянно, вздыхает раз я прихожу и вижу ее там. ей сказать, что мол я без претензий что думаете ?! Но она каждый раз убегает от меня, наверно что я к ней больше не хожу.
Как можно ходить к косметологу на дом или в салон красоты? У неё медицинское образование есть или только курсы двухмесячные? Ходите не пойми к кому потом обижаетесь что перекосило от ботокса.
Ваша косметолог мало того что не профессионал, она ещё и истеричка. Найдите нормального косметолога с медицинским образованием и будет вам счастье. И не ходите вы в салоны красоты к косметологу, идите в клинику. Я когда выбирала косметолога не по стеснялась спросить лицензию а клинике и диплом о мед образовании доктора. А то что она так себя ведёт говорит о её не адекватности и ещё раз доказывает не профессионализм.
Ваша косметолог мало того что не профессионал, она ещё и истеричка. Найдите нормального косметолога с медицинским образованием и будет вам счастье. И не ходите вы в салоны красоты к косметологу, идите в клинику. Я когда выбирала косметолога не по стеснялась спросить лицензию а клинике и диплом о мед образовании доктора. А то что она так себя ведёт говорит о её не адекватности и ещё раз доказывает не профессионализм.
Я не к ней хожу сейчас. У девочке-массажистке. Но эту я там вижу каждый раз, не здороваться и делать вид, что не знаю ? Что думаете ?!
Я не к ней хожу сейчас. У девочке-массажистке. Но эту я там вижу каждый раз, не здороваться и делать вид, что не знаю ? Что думаете ?!
Раз она сама не хочет общаться, зачем вам навязываться? Делайте вид что не знакомы с ней. Если она первая поздороваться, то тоже поздоровайтесь в ответ. Проблемы вообще нет
Многие косметологи, особенно самородки, без образования, стервочки, умеющие себя выгодно подать и, соответственно, содрать баблишко. И, главное, никогда не признают свою ошибку, если такову раз другой допустят.
Автор, просто как увидите её - здоровайтесь и всё.
Ну вот такие косметологи, принимающие на дому, как правило и бывают такими как ваша – непрофессиональными и я бы даже сказала безалаберными. В салонах красоты лучше вообще себе не искать специалиста, я просто тоже не «одну шишку» набила у таких горе-специалистов. Потом можно сказать по чистой случайности нашла хорошего косметолога к которой по сей день хожу, зовут Бабаева Лола Сабировна если вдруг кого заинтересует, она работает в клинике на проспекте мира, «Госпиталь мира». Познакомил меня с ней мой хирург, у которого я там делала ринопластику (Тамаров Алексей Николаевич), после операции он посоветовал косметологические процедуры для более комфортного восстановления и более ровного результата. На процедурах она себя проявила во всей красе, впервые я столкнулась с таким профессиональным косметологом несмотря на то что по салонам до этого ходила не один год. Ну и вот с тех самых пор только к ней хожу. Никогда не замечала за ней подобного хамского поведения и даже если меня что-то смущало, она без всяких претензий и агрессии бралась доводить дело до конца, всегда ухожу от нее довольная результатом
Диплом и мед образование ещё не гарантирует качества