Кто-то пробовал массажем подтянуто брыли? Овал повис, а нити вставлять боюсь. #лицо #брыли #косметология
если повис овал скорее всего коллаген плохо вырабатывается, надо на это обратить внимание, попить его и обязательно витамин С, без него коллаген как раз и плохо вырабатывается. Масочки альгинатные прям мощным курсом. Крема в зависимости от возраста, если около 40, то Роз де роз серия просто супер эффект даёт
если повис овал скорее всего коллаген плохо вырабатывается, надо на это обратить внимание, попить его и обязательно витамин С, без него коллаген как раз и плохо вырабатывается. Масочки альгинатные прям мощным курсом. Крема в зависимости от возраста, если около 40, то Роз де роз серия просто супер эффект даёт
Это чья косметика? Где купить можно?
Как раз недавно закончила курс коллагена, туда входил и витамин С.
Поверьте ни массаж, ни мази уже не помогут, если овал лица стал деформироваться и появился птоз. Ее нужно подтягивать. Можно с помощью операции конечно, но я лично до ужаса боюсь хирургов. Поэтому я обошлась аппаратной подтяжкой на аппарате Альтера. Очень хороший лифтинг с помощью ультразвука. Сначала не особо верила в эффект, но поверьте - он удивительный, хороший. Делала во Фрауклиник у Вищипановой. Рассмотрите такой вариант для себя, не обязательно ведь нити если боитесь.
Смас лифтинг doublo на мой взгляд эффективнее альтеры, и к тому же доступнее по деньгам. Я делаю раз в полтора года у проверенного грамотного доктора в Москве (dr_konkova в ***), очень важно чтобы опыт был и современный аппарат (не китайский!).
Я сделала смас лифтинг недавно, тоже устала от этих брылей, нет спасения от них другого. Моя хирург доктор Галиченко К.А. очень приятная, вежливая и даже очень заботливая. Даже реабилитация прошла на связи с ней. Так что очень рекомендую.