Девочки привет! Хочу почитать отзывы и впечатления тех кто делал ботокс подмышек. Ужасно потею с детства, ноги руки и подмышки, никакие Драй драй и тому подобное не помогает
работает. До полугода. Эффект ослабевает с пятого месяца. Нужно повторять. Эффективно.
Делала диспорт. Считается чуть лучше ботокса. Держится 7-8-9 месяцев . Реально помогает оч
На полгода о мокрых подмышках забудете
Это лучшая процедура эвер! Ставлю диспорт раз в 7-10 месяцев - даже в зале не потею)) если вы в Москве могу порекомендовать косметолога Хохлову Альбину - принимает в клинике Дамас . Уже 3 года хожу только к ней - результат супер !
Зачем Ботокс, если есть отличный метод - лазерное лечение гидрогидроза. Я сделала 1 год назад- результат хороший, в отличии от ботокса результат сохраняется длительно . По критерию цена/результат - это лучший выбор
Удивительно, что Вам Драй Драй не помогает. Даже при сильной потливости Dry Dry Classic обычно очень эффективен. Лично мне он почти на неделю помогает. Что же касается ботокса, то уже через 4-5 месяцев проблемы с потливостью возобновляются.
Страдала гипергидрозом с 18 лет, после родов стало еще сильнее. Обратилась к косметологу с данной проблемой, она посоветовала уколы ботокса, сказала, хватит в среднем одной процедуры на год. Препарат сказала нужно колоть Релатокс. Есть такие кто уже колол данный препарат при такой проблеме?
Страдала гипергидрозом с 18 лет, после родов стало еще сильнее. Обратилась к косметологу с данной проблемой, она посоветовала уколы ботокса, сказала, хватит в среднем одной процедуры на год. Препарат сказала нужно колоть Релатокс. Есть такие кто уже колол данный препарат при такой проблеме?
Такая проблема у меня, была. Можете колоть смело Релатокс, мне его хватает ровно на год, потом повторяю процедуру.
Ботокс в подмышки это ужасно. Я делала: больно, дорого, эффекта хватило на 4 месяца из 8 заявленных... Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!