Моя проблема заключается в коже: щеки при улыбке складываются как бы в гармошку, начинают проявляться носогубки... Консультировалась с косметологом на тему, какие процедуры мне нужно, она сказала для щек - золотые нити, для носогубок - гиалуронка. Но мне же только 29, неужели уже пора нити и уколы???((( Видимо, придется, если хочу быть красивой. Девушки - мои ровесницы, как вы ухаживаете за собой? Какие процедуры для кожи делаете? Есть ли у вас первые признаки старения?
Это проблема не в коже, а в мышцах лица. Массаж нужен и фейс фитнес. Если лень то нити, да, но тогда постоянно их ставить. Проблемы с кожей как раз проще решить. Если плохой цвет идти высыпания - ретинол, пилинги разные - и кожа сияет.
Нити, конечно, еще рановато. Можно Радиесс попробовать, почитайте про эту процедуру. Там как бы создается каркас для кожи, лицо становится более подтянутым плюс восстанавливается естественный синтез коллагена. Только клинику лучше выбирайте. Я делала в Клеолайн, там все специалисты с дипломами и приличным стажем, нашла их по отзывам.
Нашла отличного косметолога-дерматолога в НДЦ Ретиноиды, ходила не биоревитализацию, кожа прям помолодела, перестала сохнуть и шелушиться. Клинику рекомендую, возьмите на карандаш.
ДЕВОЧКИ, РАСКЛАДЫ НА ТАРО, ЛЕНРМАН, СВЕЧНАЯ МАГИЯ, РИТУАЛ В ПОДАРОК. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ ВСЕМ, ОПЛАТА ПО ЖЕЛАНИЮ. ПИШИТЕ НА ВАТЦАП 89045081099 РАДА ПОМОЧЬ. В ГРУППЕ "ТАРО" ПРОВОЖУ СТРИМЫ.