Вечер добрый ,подскажите пожалуйста кто-нибудь оперировался у Жанны Искандеровны Кузнецовой(Казань)
Операция по увеличению груди ,расскажите довольны ли вы ?и как все прошло )
я как то трахал трубу от пылесоса и у меняы застряла там писька
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников.
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета
я как то трахал трубу от пылесоса и у меняы застряла там писька
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников.
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета
Первая тема, в которой этот ответ к месту.;)
Как неожиданно! Жанночка меня оперировала два года назад, она ещё тогда в Курске жила. Бесподобный результат, сын в восторге, а вот муж ушёл... :-)
Я из Казани, но операцию всё-таки поехала в Москву. Мне показалось, что надёжнее как-то. Хирурга выбрала по отзывам, пообщалась в онлайн в инст. У него, кстати, очень хорошие работы.
Результат превзошел все ожидания. Доктор очень вежливый и приятный в общении, не говоря уже о том, что замечательный специалист. Благодаря ему я избавилась от своего комплекса. Он идеально подобрал необходимый размер имплантов для груди. Грудь выглядит очень естественно. Делал через подмышки, шрамов не заметно.
какой бы золотой не был врач, всегда есть риски.
Я пока не решаюсь под нож ложиться, страшновато. Кремом пользуюсь для груди, уже потихоньку возвращается форма и размер чуть больше стал.
Я оперировалась в Москве у Кузина Данилы Александровича. Кузнецову не знаю(
оперировалась у Нугаева Тимура, прекрасный хирург. руки талантливые. подобрал мне импланты Ментор так, что я даже не верю, что когда-то моя грудь выглядела по другому. она движется натурально, не видно швов. очень довольна