Девчоночки!!!Кто то уменьшал нос с помощью липолитиков или нитей?Если да то как результат?
Я колола липолитик, но его надо от
2-4 раз. смотря какой нос.
Это всё ерунда с временным эффектом! Лучше к пластическому хирургу обратитесь, если в Москве, то там Кузин Данила Александрович - лучший!
падажжииите, липолитики плавят жировую ткань. НО откуда в носу жир?? Я липолитики колола в попу)) а по поводу носа это к хирургии, или на край к косметологу на безоперационную. Я консультировалась как раз об этом, мне врач рассказывала про то, какие есть варианты без операции, и это в основном наоборот филлеры или нити иногда делают, но не липолитики… а так вообще если делать даже обычную рино, то можно выбрать малотравматичную методику, если врач на пьезо аппарате работает, то точно все ок будет, я хочу такую операцию у Гончаровой Иляны делать. Коплю. Конечно, наркоз все равно общий, но сейчас это вообще не страшно, поверьте, приходилось)) А вам кто хочет липолитики делать? Я просто даже не представляю... или вы пока только ищите?
падажжииите, липолитики плавят жировую ткань. НО откуда в носу жир?? Я липолитики колола в попу)) а по поводу носа это к хирургии, или на край к косметологу на безоперационную. Я консультировалась как раз об этом, мне врач рассказывала про то, какие есть варианты без операции, и это в основном наоборот филлеры или нити иногда делают, но не липолитики… а так вообще если делать даже обычную рино, то можно выбрать малотравматичную методику, если врач на пьезо аппарате работает, то точно все ок будет, я хочу такую операцию у Гончаровой Иляны делать. Коплю. Конечно, наркоз все равно общий, но сейчас это вообще не страшно, поверьте, приходилось)) А вам кто хочет липолитики делать? Я просто даже не представляю... или вы пока только ищите?
Пока ищу.А вот по поводу попы, помогает?
Пробовала нитями убирать горбинку, мне понравилось, год уже держится, причем не исказился за это время результат нисколечки. Планирую в дальнейшем также корректировать (понимаю что пластику сделать проще – один раз и на всю жизнь, но я не хочу операцию, меня нити вполне устраивают). Делала в клинике «Госпиталь мира» у хорошего косметолога Путиловой Натальи
Убирала нос картошку у хирурга Амжада, мне понадобилось 3 процедуры, чтобы рассосался жирный кончик. Очень довольна, так как на полноценную операцию я бы никогда не решилась 😫 процедура обошлась мне в 35 тыс, для Москвы это очень дёшево хочу сказать)
Делала нитями, эффект был, но все равно не на 100% то чего хотелось , хватило буквально на год. Была цель приподнять кончик, в этом помогло, но горбинку нитями не уберешь) В итоге сделала пластику, обращалась в цпх Эталон, довольна. Но если вы пока точно не знаете, чего хотите, может и лучше нитями. Но все равно результат наиболее предсказуемый будет только при операции.. Так это шалости. Да и честно сказать,, операция не сильно дороже выйдет в общем сложности.. Отеки сильные 3 недели, дальше уже незаметно для окружающих)
Колю сейчас ,нос картошкой ((((
Сделала 2 раза ,эффекта пока не вижу вообще .
Не знаю ,стоит ли продолжать