Здравствуйте. Делал ли кто нибудь липосакция без наркоза.
Нерусские живущие в Москве и других русских городах. Там вас не оскорбляют из-за того что вы нерусские? Как к вам относятся?
В Германии и Японии, во время WWII.
Пзачнм тебе это?
Жесть какая.А что,такое бывает без наркза?
Без наркоза такая экзекуция станет намного скучнее,но попытка не пытка.
Я делала с наркозом, так что не знаю точно как без него. Но хочу вам сказать что ощущения на след. день после операции - ад и Израиль, с кровати не встать. И чувствительность тела полностью восстанавливается через год. Это очень большое хирургическое вмешательство, так что советую наркоз!
Я делала с наркозом, так что не знаю точно как без него. Но хочу вам сказать что ощущения на след. день после операции - ад и Израиль, с кровати не встать. И чувствительность тела полностью восстанавливается через год. Это очень большое хирургическое вмешательство, так что советую наркоз!
Спасибо. Я просто слышала про какой то там липобилдинг, точно не помню названия, вроде ультрозвуком убирают жир
Вы сначала посмотрите в интернете сам процесс, а потом подумайте, сможете ли вы это выдержать?! Думаю, что нет.
Сообщение было удалено
А потому что галифе это одна из так называемых жировых ловушек, и способ от них избавиться действительно один единственный – пластика, точнее липосакция. Я с такой же проблемой сталкивалась два года назад, заметила что несмотря на приложенные усилия бока и «ушки» на бедрах вообще не уходят, тогда впервые и задумалась о липосакции, но сделала ее только недавно (слишком много времени потратила на поиски хирурга, искала самый лучший вариант для себя, нашла Ворошкевича П.А. в «Госпитале мира», замечательный хирург, специализирующийся как раз на вайзер-липосакции). Самый главный плюс липосакции в том, что это гарантия, потому как после липосакции конкретной зоны жир туда не возвращается, как думают многие (иначе бы процедура сама по себе не имела смысла)
Началась реклама. Автор, ищите своего доктора, ходите на несколько консультаций к разным докторам, не читайте эту херь на вумане. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
липомоделирование вы имеете в виду, наверное. Но его делают под общим наркозом, я тоже собираюсь. Без наркоза, точнее под местным, это небольшие зоны, лицо там или колени. А галифе это уже крупная зона. Но все равно это не страшно, сейчас наркоз очень хороший, врачи эти операции каждый день по несколько раз проводят) Я тоже очень хочу и собираю деньги)) пойду к Эльдару Мустафаеву, наслышана просто напрямую от его пациенток. Но справедливости ради могу сказать, что от галифе не немного помогло питание. Не диета, а именно здорое питание. И отказ от алкоголя и фстфуда)) но все равно нужна операция, конечно. Не знаю, почему все так боятся) хорошо, конечно, когда вам не нужно и у вас все получается в зале и с диетой! Но зачем осуждать)) мне чтобы убрать это спортом надо вообще в фитоняшку превратиться, а мне нравится моя фигура, все нравится, кроме галифе!
Я недавно липосакцию делала на аппарате Body Jet полгода назад во Фрауклиник у Копасова. Наркоз был (общий но очень легкий). Согласилась именно только на аппаратную, потому что травматичность минимальная при максимальном эффекте. После операции поняла что не ошиблась с выбором. Эффект - супер! А без наркоза я даже не знаю, бывает ли такое вообще) Это же не маску на лицо сделать))
Автор , милая , зачем без наркоза?? Это невозможно , особенно если операция объемная . Сейчас наркоз нормальный и если противопоказаний по здоровью нет все ок будет , в клиниках все абсолютно проверяют. По поводу липо советую Абозина М., обращалась по поводу абдомино, но он все почти делает
Автор , милая , зачем без наркоза?? Это невозможно , особенно если операция объемная . Сейчас наркоз нормальный и если противопоказаний по здоровью нет все ок будет , в клиниках все абсолютно проверяют. По поводу липо советую Абозина М., обращалась по поводу абдомино, но он все почти делает
это вы про Максимильяна Владимировича, клиника Эталон? не слышала о нем, молодой. вы довольны результатом операции? сколько вышло по стоимости?