Гость
Статьи
Хочу начать делать …

Хочу начать делать уколы.

Понимаю, что пора бы уже задуматься о более существенном уходе. И хотела бы попробовать уколы красоты. Но в тоже время страшно: столько слышишь о привыкании кожи, о неожиданных последствиях или о том, как это может аукнуться в будущем.
Как вы относитесь к инъекционной косметологии?

38 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Подавляющее большинство "уколов красоты" в косметологии - это инъекции гиалуроновой кислоты. Эти процедуры позволяют убрать морщины, улучшить качество кожи, восполнить утраченные с возрастом объемы тканей. Но с некоторыми типами старения кожи инъекции не всегда могут дать хороший результат. Например, отечным пациентам увлекаться инъекциями на основе гиалуроновой кислоты не стоит. Возможно, вы видели подобные примеры, когда по лицу видно, что "перекачено", что появилась одутловатость и пастозность, и человек в итоге выглядит совсем непривлекательно, как хотел. В некоторых случаях пациенту нет возможности делать инъекции из-за нечувствительности или страха перед уколами. Безусловной альтернативой инъекциям являются аппаратные технологии. Например, одна из самых востребованных процедур на данный момент - ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Doublo HIFU. С задачей улучшения качества кожи кожи отлично работает микроигольчатый RF-лифтинг INUS, пикосекундное лазерное омоложение PICOCARE. Плюсы именно аппаратных методик в незначительном реабилитационном периоде (а иногда он вообще отсутствует), в безболезненности и эффективности.

Пидозра

Нормально.Но стремно,вдруг сделают так,что станет хуже ,чем было.

Ихтиандр

Нормально. Как ко вполне легитимному источнику дохода.
Моя знакомая, врач- косметолог, в день по 10 тысяч зарабатывает.
Можете предположить, сколько зарабатывают все, кто стоит над и под ней в пищевой цепочке.

Трольче деКабана

Не порть морду. Лучше пусть она просит кирпича чем сама таковым станет.

Гость

Ой не, я не хочу выглядеть одинаковой с пол-Москвы, буду стареть красиво

Нормально отношусь, уже давно применяю, просто нужен очень хороший косметолог, только по рекомендациям!

Катя

Ой, не, я как почитала, что у Фриски, у Началовой, и у бывшей жены Аршавина проблемы начались именно из-за инъекций, ну его нафиг

Пидозра

Нормально.Но стремно,вдруг сделают так,что станет хуже ,чем было.

Ну у меня было (то есть есть) отлично, просто задумалась, что с возрастом все равно начнутся изменения

Ихтиандр

Нормально. Как ко вполне легитимному источнику дохода.
Моя знакомая, врач- косметолог, в день по 10 тысяч зарабатывает.
Можете предположить, сколько зарабатывают все, кто стоит над и под ней в пищевой цепочке.

Прибыльно, да)

Трольче деКабана

Не порть морду. Лучше пусть она просит кирпича чем сама таковым станет.

Фи.. У меня лицо, и очень миленькое

Lory

Нормально отношусь, уже давно применяю, просто нужен очень хороший косметолог, только по рекомендациям!

с этим согласна

Катя

Ой, не, я как почитала, что у Фриски, у Началовой, и у бывшей жены Аршавина проблемы начались именно из-за инъекций, ну его нафиг

да по-моему это уже за уши притянули информацию

Гость

Уколы тебе нужны. Но не косметологические, а транквилизаторы

Гость

Положительно. Главное грамотного специалиста найти

Гость

Никто вам инъекции ботекса сразу делать не будет. Всё это поэтапно, хороший косметолог будет смотреть на тип и недостатки вашей кожи... процедур витаминных очень много) они только на пользу. Нужно найти хорошего специалиста и ходить на целые курсы, только так эффект будет!

Гость

Никто вам инъекции ботекса сразу делать не будет. Всё это поэтапно, хороший косметолог будет смотреть на тип и недостатки вашей кожи... процедур витаминных очень много) они только на пользу. Нужно найти хорошего специалиста и ходить на целые курсы, только так эффект будет!

ну да, сначала биоревитализация

Гость

На сегодняшний день это лучший вариант борьбы с признаками старения

Гость
Гость

эффект резинового лица сейчас не айс, сейчас уже так никт не делает! Многие это уже поняли что это полный попадос. Но уже поздно. У многих уже выбора нет, так как это либо поддерживать, либо под скальпель ,ну или превратиться в шарпея с вытянутой кожей. Это в лучшем случае.

Гость

Не очень хорошо , учитывая то как сейчас делают врачи эти процедуры.То и дело слышу истории о том , как людям делают пластику,и то что потом уродуют врачи людей.

Трольче деКабана
Вздорная Леди

Фи.. У меня лицо, и очень миленькое

You lost your point. Зачем тогда уколы? Хочешь его в жопy превратить?

Трольче деКабана

You lost your point. Зачем тогда уколы? Хочешь его в жопy превратить?

Я пока только интересуюсь)

Гость

нормально, если это всё естественно в итоге получается и если Вам 40+. А если 40 нет, то вполне кремами можно, нечего приучать кожу. Я и в 40+ прекрасно справляюсь с помощью Роз де роз, нейрокосметика у Либридерм такая серия

Трольче деКабана
Вздорная Леди

Я пока только интересуюсь)

А, в смысле готовишься к временам когда хуже уже не будет?.. Всё равно не стоит. Будут потом на фурункулы похожи.
Но... Харя твоя, тебе видней...

Гость
Гость

Ой не, я не хочу выглядеть одинаковой с пол-Москвы, буду стареть красиво

Стареть красиво это оксюморон, старость по определению уродлива.

Гость

Очень хорошо отношусь, грамотные уколы гиалуронки позволяют выглядеть лучше и моложе. Носогубка или носослезка может вылезти и в 20 25 лет, и что, так и ходить всю жизнь с ней? Зачем

Гость

Привыкание натуральные продукты, которые используют хорошие косметологи, как правило не вызывают, ну а неожиданные последствия могут возникнуть лишь в случае, когда вы попадаете в руки к неопытному специалисту. Я уже не первый год пользуюсь услугами косметолога и за все это время ни разу не было повода пожаловаться на эффект от процедур (к тому же я не злоупотребляю, но на регулярной основе посещаю своего врача, хотя бы раз в 2-3 месяца, для меня этого вполне достаточно). Если интересно, могу порекомендовать хорошую клинику, seline на большом кондратьевском, клиника с безупречной репутацией, косметологов там огромное количество, на любой вкус, как говорится ) конкретно я хожу к Оксане Леонидовне Деушевой (Нестеренко), милая и приятная женщина, хороший специалист и всегда дает дельные советы по уходу за кожей в домашних условиях

Гость

Привыкание натуральные продукты, которые используют хорошие косметологи, как правило не вызывают, ну а неожиданные последствия могут возникнуть лишь в случае, когда вы попадаете в руки к неопытному специалисту. Я уже не первый год пользуюсь услугами косметолога и за все это время ни разу не было повода пожаловаться на эффект от процедур (к тому же я не злоупотребляю, но на регулярной основе посещаю своего врача, хотя бы раз в 2-3 месяца, для меня этого вполне достаточно). Если интересно, могу порекомендовать хорошую клинику, seline на большом кондратьевском, клиника с безупречной репутацией, косметологов там огромное количество, на любой вкус, как говорится ) конкретно я хожу к Оксане Леонидовне Деушевой (Нестеренко), милая и приятная женщина, хороший специалист и всегда дает дельные советы по уходу за кожей в домашних условиях

Спасибо, я не в Москве живу

Полина

Мезотерапия очень прикольная штука. Только косметолога надо выбирать грамотно, потому что лицо одно) Его не спрячешь. Я Радиесс подкалываю. Хожу в центр косметологии и массажа Cleo Line. Косметолог у меня очень хороший – Стрюкова Ольга Сергеевна. Там опыт такой большой, что полностью ей доверяю.

Даша

Я отношусь с опаской. Ухаживать за собой конечно надо, но я нашла для себя менее рискованный вариант. Массаж с гальваническим массажером (у меня Vanav UP6) по сыворотке с гиалуроновй кислотой. Результат не такой быстрый, как от уколов, но он есть. Каждый день делаю такие процедуры, морщинки постепенно разглаживаются.

лилу

да просто надо читать нормальную литературу об этом и слушать мнение реальных врачей. Нет никакого привыкания. Во всяком случае не ко всему точно. Я вообще в 30 сделала пластику век) потому что жесткие мешки под глазами были) но это мне врач объяснила что и не предотвратить, а вот остальное возможно) проконсультируйтесь просто там, где вам не будут ничего навязыывать, и тогда уже думайте. Я вам советую Кравцевич Валентину по всему что касается омоложения!

Тома

Я до того как начала ходить во Фрауклиник к Комиссаровой, вообще подозрительно относилась и к ботоксу и к филлерам. Потом как начала делать биоревитализацию и ботокс уколола в межбровку - поняла что зря я так много времени потеряла))) А давно бы уже ходила красивая и ухоженная 😊

Гость
Тома

Я до того как начала ходить во Фрауклиник к Комиссаровой, вообще подозрительно относилась и к ботоксу и к филлерам. Потом как начала делать биоревитализацию и ботокс уколола в межбровку - поняла что зря я так много времени потеряла))) А давно бы уже ходила красивая и ухоженная 😊

Обколосться ботоксом не имеет никакого отношения к ухоженности

Гость
Гость

Обколосться ботоксом не имеет никакого отношения к ухоженности

Так вам вообще то пишут не только про ботокс, а еще про биор-ю... По вашему это не уколы красоты?😨

ida

Девчата, кто еще не в теме…пора бы) вы слышали про метод подтяжки топ- лифитнг?
Цель данной процедуры - минимизировать недостатки височной подтяжки ( разрез там делается до 7 см ) , избежать эндоскопической подтяжки ( оч тяжелая реабилитация ) ., при этом самый большой плюс в том, что у ТОПа разрез всего 3 или чуть более см. Ну и реабилитация такая, что лично я через 4 дня уже вышла на работу и смело рассекала по городу. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Анатольевичу Белому! Лучший специалист, супер-аккуратный, тактичный , и талантливый мужчина.

Татьяна

Ничего плохого в этом не вижу, если есть глубокие морщины, то никакие коллагены их уже не разгладят, только укол. Сама хожу делаю, никаких побочек нет. Для обезболивания сама акриол перед процедурой наношу.

Долго не решалась на данную процедуру, так как у меня очень низкий болевой порог, хорошо косметолог акриол посоветовала, ей доверившись действительно прошло все хорошо.

Боялась в основном боли, потому что вообще боль терпеть не могу, посоветовала и вам бы купить в аптеке перед походом к косметологу , например , акриол, он хорошо анестезирует.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: