Девочки,поделитесь опытом,пожалуйста! Хочу сделать нос,он у меня широкий + искривление перегородки,сам по себе он маленький,не длинный,горбинка еле заметная,но ширина просто покоя не даёт +гайморит из-за перегородки задолбал. Кукольный не хочу,трамплин вот этот вот не нужен-не пойдёт,у меня лицо в целом мясистое,хочу только чуть сузить ширину и возможно убрать горбинку. Начала копать информацию,читать форумы,отзывы о докторах,спрашивать через знакомых. Смотрю фотки девочек и не всегда результаты хорошие,страшновато,что могут сделать хуже. Подскажите кто делал уже-на что обратить внимание,как отходили,как вам результат и как опыт в целом?а ещё,если возможно в каком городе делали? #пластика
Если нос вполне нормально смотрится на лице, то операцию лучше не делать, так как результат редко кого устраивает.
И 2,3 операции повторные норма..
У меня был нос с искривленой перегородкой и горбинкой которую только слева было видно (как бы сбоку), широковат. Делали исправление перегородки, спиливали горбинку, боковые кости лица (те что по обе стороны носовой кости) надпиливали и стягивали что бы ширину визуально уменьшить. Ширина не уменьшилась, наоборот теперь нос чуть шире. Но убрали горбинку, подняли кончик нос, сделали трамплин тот самый как я хотела. В принципе я довольна видом, лицо стало прям такое девочкино-девочкино.
Процесс заживания долгий мучительный, болей острых нет но очень неприятно, у меня было забинтовано пол лица а не как у ютуберш которые только косметику делали маленькая нахлобучка. 2,5 недели в гипсе, первые 5 дней в носу бинты, дышишь только ртом. Спать полгода надо на спине в шине. Еще боялась долго что меня пока нос заживает на улице толкнут и все насмарку, не ходила почти никуда. Уже 6 лет прошло, нос как был примерно через 3 месяца после операции, так уже не изменился, хоть и пишут что до года меняется или до двух.
У меня был нос с искривленой перегородкой и горбинкой которую только слева было видно (как бы сбоку), широковат. Делали исправление перегородки, спиливали горбинку, боковые кости лица (те что по обе стороны носовой кости) надпиливали и стягивали что бы ширину визуально уменьшить. Ширина не уменьшилась, наоборот теперь нос чуть шире. Но убрали горбинку, подняли кончик нос, сделали трамплин тот самый как я хотела. В принципе я довольна видом, лицо стало прям такое девочкино-девочкино.
Процесс заживания долгий мучительный, болей острых нет но очень неприятно, у меня было забинтовано пол лица а не как у ютуберш которые только косметику делали маленькая нахлобучка. 2,5 недели в гипсе, первые 5 дней в носу бинты, дышишь только ртом. Спать полгода надо на спине в шине. Еще боялась долго что меня пока нос заживает на улице толкнут и все насмарку, не ходила почти никуда. Уже 6 лет прошло, нос как был примерно через 3 месяца после операции, так уже не изменился, хоть и пишут что до года меняется или до двух.
Ого,спасибо!да,кстати,я тоже до вашего коммента думала что только гипс на нос и все,на счёт сна на боку тоже неприятно,должно быть. Но я так поняла вы более чем довольны и это того стоило. Ещё раз спасибо,будет ещё над чем поразмыслить.
Глушко в инсте работы нравятся, 350 т чтоли
Я очки ношу,боюсь впадины будут и зрение рядом долбить,поэтому только смотрю,нос узкий,но с горбинкой которую только сбоку видно-на ней очки держатся))
Автор, не делайте. Я уже две сделала, мои хирурги с большим опытом и лоры, все равно недовольна. Можно делать только если у вас совсем ж-опа и хуже все равно не будет или после аварии.
перед тем как делать. посомтрите видео Кати Коносовой про ринопластику
там такой ужас....одна девушка потеряла зрения из-за этой операции. хотя делала В ЭЛИТНОМ САЛОНЕ....
так что подумайте сто раз перед тем как делать
я ПРЕДУПРЕДИЛА ЕСЛИ ЧТО
там такой ужас....одна девушка потеряла зрения из-за этой операции. хотя делала В ЭЛИТНОМ САЛОНЕ....
я ПРЕДУПРЕДИЛА ЕСЛИ ЧТО
Это вообще в больнице, в отделении хирургии, надо делать а не в "элитном салоне"
я ПРЕДУПРЕДИЛА ЕСЛИ ЧТО
Смотрела вот на днях (еще подумала что это знак свыше-ютуб мне такое видео подсунул 😂) вообще самой коносовой очень хорошо сделали,нос прям отличный и вот как-то я все не определюсь-с одной стороны отличный результат у кого-то,а с другой-какой-то ужас со всеми вытекающими.
Глушко в инсте работы нравятся, 350 т чтоли
Я очки ношу,боюсь впадины будут и зрение рядом долбить,поэтому только смотрю,нос узкий,но с горбинкой которую только сбоку видно-на ней очки держатся))
У меня знакомая делала (у неё тоже плохое зрение),ей очки после операции где-то около месяца вообще носить нельзя было. Если у вас тоненький нос и проблем нет-это же замечательно,горбинку,на самом деле,мне кажется не многие даже замечают,если она не сильно выражена,конечно)
Автор, не делайте. Я уже две сделала, мои хирурги с большим опытом и лоры, все равно недовольна. Можно делать только если у вас совсем ж-опа и хуже все равно не будет или после аварии.
Спасибо за то,что поделились опытом!этого я и боюсь,не хотелось бы переделывать..
надеюсь у вас будет шикарный носик,который будет вас устраивать! ☺️
Делала у Кузина Данилы Александровича в Москве. Очень довольна теперь своим носом.
Оперировалась в Москве у пластического Хирурга + лор врача в одном лице Исбир Лины. Очень довольна результатом, мне исправили горбинку и устранили проблемы с дыханием. Операция обошлась в 170.000р, можно и дешевле найти , но я не стала экономить на себе)
сложно посоветовать вам, как выбирать себе хирурга, потому что в этом вопросе все очень индивидуально. На вкус и цвет как говорится…Я например оперировалась у Тамарова Алексея Николаевича в клинике «Госпиталь мира», очень довольна осталась его работой (делала риносептопластику), всегда при случае хвалю его как хирурга, потому что конкретно в моем случае он проявил себя наилучшим образом, но при этом слышала, скажем так, не очень лестные отзывы о нем, так что выбор исключительно за вами. Просмотрите работы потенциальных хирургов и выделите для себя того, у кого в практике был случай, схожий с вами, если результаты вам нравятся, то попробуйте сходить н личную консультацию _ я по такому принципу выбирала хирурга
ну, во-первых надо не страшилки смотреть и читать, а реальные работы. Страшилок то у нас хоть отбавляй, у людей мышление так устроено, что мы о хорошем редко пишем и всем рассказываем, а вот если что-то не то, то конечно)) берегитесь все) То что результаты на ваш взгляд плохие, ак это на ваш вкус, может пациентки эти так и просили? И смотрите на отношение врача, на консультации должно быть комфортно! Если вам нравятся работы, если вы не встречали об этом враче плохих отзывов, то просто расслабьтесь, хирурги выполняют эти операции каждый день, не думаю, что у вас какой-то особенный необычный случай. Да даже если так, вам об этом скажут. Я делала в цпх Эталон нос, мне все понравилось. Я старалась причем вообще не читать интернет. Только смотрела видео и интервью именно моего хирурга. Так или иначе все индивидуально и только после консультации вам все расскажут и посоветуют. Неудачные истории есть во всем, не нужно на себя проецировать чей-то негативный опыт, не бойтесь, и все будет хорош! Ну и конечно делать надо только тогда, когда вы этого реально хотите. И тогда не до страхов))
Очень боялась риносепто делать. Но у меня уже начались головные боли от постоянной заложенности, раздражительность, усталость от нехватки кислорода, задолбали капли постоянные и спреи.
В итоге решилась и тьфу тьфу все супер!)) Конечно отек до конца не сошел, но я хожу на микротоки и получше становится. Курносый не хотела, сразу об этом сказала доктору, так что она сделала просто ровный нос, сузив кончик. Если ищите в Москве, то советую Иляну Гончарову, топ доктор, гляньте ее работы.
я делала ринопластику у Котелевиц Алексея Геннадьевича и осталась очень довольна результатом. получился красивый и аккуратный носик без асимметрии, широкого кончика и некрасивой горбинки.
По ринопластике хороший и перспективный док Пападопулос. Сейчас цена нормальная, но я уверена, что через пару лет она будет выше намного. а носы шикарные.
По ринопластике хороший и перспективный док Пападопулос. Сейчас цена нормальная, но я уверена, что через пару лет она будет выше намного. а носы шикарные.
да, у него многие делают кто ищет врача со специализацией. на странице много полезного контента, тем, кто планирует операцию, точно полезно будет. во всяком случае я уже много для себя нашла
девочки, зачем рисковать, идите к Баулину В.В., у него стаж огромный, хирург профи… да это будет чуть дороже среднего, но вы точно будете уверены в результате, да и отношение получите по высшему разряду
я готовлюсь к операции у Иванова Сергея Сергеевича. Видела очень много его работ и наслышана о достижениях, плюс в целом очень понравился доктор, поэтому не боюсь совсем) к реабилитации готова, зато будет красивый и аккуратный нос!