Девочки мне 23 года. У меня большие глаза, широкий нос большой и тонкие губы с маленьким ртом. Планирую накопить на пластику носа. Губы мне делать нельзя, так как аллергия на лидокаин, а его в гиалуронку добавляют. Так вот вопрос, стоит ли нос уменьшать? У кого есть опыт? Очень комплексую, когда улыбаюсь нос на пол рожи (( #пластика
А что мечтаешь-то? Небось шнобель такой, что буратино отдыхает
Говорят с первого раза не получится. Потом две коррекции как минимум. Даже татуаж и то корректировать нужно. Но если вы решительно поставили цель, то дай Бог вам успеха!
Широкий нос бесполезно оперировать, после оп он становится всегда еще шире. Операция подходит только тем у кого нос длинный и с горбинкой, вот это легко корректировать.
Тоже мечтаю сделать ринопластику. Ищу хорошие клиники. Но только это дорого, где-то +/- 400тыс. А где взять деньги не знаю. Вы где деньги возьмете?
Я делала как раз в таком возрасте, как у вас. Но у меня была простая коррекция под местным наркозом-убрали длинноватый кончик носа. Пару недель была опухшая, восстановилась быстро. Предупреждали, что будет нос краснеть зимой, но нет такого. Самое смешное, что никто и не заметил. Я тогда ещё волосы обрезала. Одногруппница из Болгарии тоже делала, но там было сложнее-ей специальным инструментом делали кость тоньше и убирали горбинку. Сделали за один раз.
Тоже мечтаю сделать ринопластику. Ищу хорошие клиники. Но только это дорого, где-то +/- 400тыс. А где взять деньги не знаю. Вы где деньги возьмете?
Да прям, в Чехии можно за 2 штуки евро сделать, в России еще дешевле наверняка. Но широкий нос вряд ли кто-то возьмётся сужать если других проблем с ним нет, кость еще можно резать, а хрящик максимум сверху обстрогать, а то обвалится весь нос.
Я считаю, что если вам это мешает жить, то надо сделать. Важно только не зацикливаться и понимать, что это не избавит от проблем в личной жизни, на самом деле все проблемы у нас в голове.
Да прям, в Чехии можно за 2 штуки евро сделать, в России еще дешевле наверняка. Но широкий нос вряд ли кто-то возьмётся сужать если других проблем с ним нет, кость еще можно резать, а хрящик максимум сверху обстрогать, а то обвалится весь нос.
Если вы хотите получить хороший результат, то нужно идти к квалифицированному специалисту. А это стоит больших денег. Можно конечно и за 100 тыс. сделать, но каков будет результат?
Я делала в Минске. Здесь хорошие врачи и недорого. Но вот какие цены для иностранцев надо узнавать. Насчёт того, что широкий нос нельзя подкорректировать - я не специалист, конечно, но у моей одногруппницы-болгарки нос изначально как раз и был очень широкий и с огромной горбинкой., в пол лица.Ей сделали носик поуже и горбинку полностью убрали.
Я делала в Минске. Здесь хорошие врачи и недорого. Но вот какие цены для иностранцев надо узнавать. Насчёт того, что широкий нос нельзя подкорректировать - я не специалист, конечно, но у моей одногруппницы-болгарки нос изначально как раз и был очень широкий и с огромной горбинкой., в пол лица.Ей сделали носик поуже и горбинку полностью убрали.
Горбинка легко и безопасно убирается, а ширина нет. Погуглите деформация перевёрнутого V, деформация открытой спинки, седловидный нос итд. В ширину если резать хрящ он может соскользнуть с кости, будет стремная ямка как щель. Плюс роль играет толстая кожа. Толстая кожа годами держит отек, может 5 лет сходить.
Вас по вашему носу ваш будущий муж найдёт , а если обрежете, то ,, маркёр сотрёте,, и прошляпите своего .
Можете слетать в Дагестан, а/к Победа, 3 т Рублей, там оперирует Эльдар Камалов-Первоклассный ринопласт, делает отлично и дешевле вдвое-втрое по сравнению с Москвой, рекомендую
Если вы хотите получить хороший результат, то нужно идти к квалифицированному специалисту. А это стоит больших денег. Можно конечно и за 100 тыс. сделать, но каков будет результат?
К абы кому идти не стоит, но не всегда самый дорогой хирург самый лучший, ох не всегда. Кстати топовые хирурги как правило очень консервативно режут, то есть из рубильника пипку как у Барби точно делать не будут, сделают средний неброский нос.
Есть,кстати,операции,когда меняют форму губ,очень красиво выходит,поищите,в Корее часто делают.ещё лидокаин уже редко используют,сейчас уже другого уровня анестетики (у меня тоже аллергия на него). Я тоже хочу нос сделать и пока ищу информацию,читаю,скорее всего передумаю делать вообще. Больше всего пугает то,что сделать могут ещё хуже,чем было до. Почитайте форумы о пластике,отзывы о хирургах-есть много специализированных форумов-возможно вы тоже передумаете.
Вы на ***-портфолио и фото в интернете не ведитесь! Мало того,что шарлатанов много,так ещё и фото от ракурса,света и теней зависит и результат может быть вживую не таким как на фото. Ищите по знакомым,приходите обязательно на консультации к разным хирургам,смотрите портфолио вживую и будет просто шикарно,если сможете найти девчонок,кто делал и посмотреть вживую.
у седаковой широкий и норм
Ну на мой взгляд если что - то во внешности не устраивает и есть возможность это изменить, то почему бы и нет?! Тем более в наше то время со всякими современными методиками)) Очень хорошо делают ринопластику во Фрауклиник. Я там себе перегородку исправляла у Кондратьева Д.Г., тоже сначала долго сомневалась, а потому после операции думала какая же я была глупая когда сомневалась😅 Любить себя - превыше всего😍
Горбинка легко и безопасно убирается, а ширина нет. Погуглите деформация перевёрнутого V, деформация открытой спинки, седловидный нос итд. В ширину если резать хрящ он может соскользнуть с кости, будет стремная ямка как щель. Плюс роль играет толстая кожа. Толстая кожа годами держит отек, может 5 лет сходить.
Странно, была статья о ринопластике звёзд с фото до и после, так мне кажется там некоторым именно ширину убирали. Блейк Лайвли, Джоли, Виктория Бэкхэм. Хотя по фото, конечно, трудно судить.
Автор, мой нос как раз был как у вас по описанию. Широкий, с горбинкой, в целом просто бесформенный. Мне сузили, чуть укоротили (счёт в мм!), убрали горбинку. Сейчас у моего носа есть форма - прямая. Сделали за один раз.
Если надумаете, ищите хорошего специалиста и Помните, что в Инстаграмм выставляют всегда только лучшие работы. Есть классные хирурги без рекламы. Ищите, найдёте.
Эмоциям моим нет предела! Счастью и эйфории! Браво! Браво и тысяча раз Браво моему доку….Огромнейшее спасибо моему хирургу за мой ровный аккуратный носик…за идеальную переносицу…за идеальную гармонию внутри себя; за то., что изменили не только внешне., но и внутренне…Вы очень талантливый и мудрый мужчина…Спасибо за все., многоуважаемый Тигран Альбертович. Если делать ринопластику , то только у лучших , таких, как он.
Комплекс - мешает жить полноценной жизнью, любить себя.. Тем более для женщины самооценка здоровая очень много значит. Если вам не нравится ваш нос, сделайте операцию. Да не дешево, но стоит того. У меня подруга после травмы ездила в Москву во Frauklinik, ей там Тумаков сделал такую крутую коррекцию. Она когда назад приехала очень изменилась - стала самоуверенной, женственной! Так что изменения во внешности реально жизнь меняют😍
если дело реально в носе, и рино поможет, то советую вам цпх Эталон. Там хирург делает на аппаратуре современной и просто врач хорошая, не просто хирург, а лор в первую очередь. Собственно если врач поймет, что вы «загоняетесь», то вам просто откажут)
Я оперировалась у Исбир Лины, она как раз специализируется на таких крупных носах. Очень немногие хирурги берутся за такие случаи🙁 у меня как раз был огромный толстый нос. Я тоже очень сильно комплексовала из-за него. Проконсультировалась с доктором Линой, записалась на операцию. Нос стал меньше аккуратней, но совсем кукольным конечно же нет, о чем доктор меня предупреждала миллион раз. В целом я очень довольна, даже такие изменения кардинально изменили мое лицо и сделали его более гармоничным. Наконец то я избавилась от кучи комплексов!
Почему нет? Если точно знаете, чего хотите, и врач подтвердит, что ожидания реальны. Я тоже уменьшала. Крылья, кончик, ширину. Делала на пьезо аппарате и результат пря на 99% совпадает с моделированием. Я обращалась с Гончаровой в Эталон, но смогла только по акции правда у нее прооперироваться.
Почему нет? Если точно знаете, чего хотите, и врач подтвердит, что ожидания реальны. Я тоже уменьшала. Крылья, кончик, ширину. Делала на пьезо аппарате и результат пря на 99% совпадает с моделированием. Я обращалась с Гончаровой в Эталон, но смогла только по акции правда у нее прооперироваться.
Я оперировалась у Исбир Лины Алиевной, и даже речи не шло о 400 тыс. Моя операция обошлась мне в 180 тыс , считаю что это очень лояльная цена по Москве. Плюс анализы около 6 тыс и чулки 2 тыс . И все ) носиком очень довольна! А 400 тыс, о которых пишут выше это какие то нереальные цены 😀
Комплекс - мешает жить полноценной жизнью, любить себя.. Тем более для женщины самооценка здоровая очень много значит. Если вам не нравится ваш нос, сделайте операцию. Да не дешево, но стоит того. У меня подруга после травмы ездила в Москву во Frauklinik, ей там Тумаков сделал такую крутую коррекцию. Она когда назад приехала очень изменилась - стала самоуверенной, женственной! Так что изменения во внешности реально жизнь меняют😍
Полностью с вами согласна,не нравится - меняй!!! Мы сами себе создаем жизнь,правильно подруга сделала!!
Сейчас очень хорошо делают, бояться вообще нечего! Советую Пападопулоса А. Д, современный подход, адекватные цены, ну и конечно человек приятный, посмотрите работы! Восстановление долгое, но это имеется в виду отек минимальный, со стороны это все не видно будет, я отпуск брала на 2 недели и спустя это время уже нормально выглядела!