Ринопластика
Добрый день девушки , 6 дней назад сделала ринопластику , у меня был не большой нос сам по себе , но была удлиненная горбинка и провисающая колумела! Сегодня снимали гипс и меняли на другой , поменьше , так как первый уже болтался и не держал форму , посмотрев в зеркало я увидена вполне симпатичный носик , конечно же с отеком , но я была к этому готова , знаю что пока результат оценивать рано , но появился такой вопрос , в профиль нос очень плоский , скажите пожалуйста, у кого то кто делал рино носик впоследствии выдавался немного вперёд ? Сегодня накладывая гипс доктор мне его чуть вытягивал вперёд и утончал спинку , вот и думаю изменится ли именно в этом плане форма носа ? К тому же ноздри немного разные , у Кого то были подобные проблемы , поделитесь пожалуйста, заранее благодарю !
Ох еще совсем рано судить) Мне гипс снимали на 8 день. Нос был очень вздернутый, потом опускался потихонечку. А ноздри могут быть пока разные, потом станет ок. Я делала у Кузина Данилы. После снятия гипса результат сразу понравился, но потом отеки мучили, делала массажи, которые доктор прописал и сгоняла отёки.
Не спешите вы так) Я когда сделала ринопластику у меня окончательную форму нос тоже не сразу принял. Переживала по этому поводу. Хорошо что доктор (у Тумакова делала во Frauklinik) был всегда на связи и на все мои вопросы отвечал, успокаивал меня) А вообще все таки я получила красивый носик спустя время, очень довольна работой хирурга!
Не спешите выводы делать, надо дождаться, когда спадет отек. Я тоже сильно нервничала за результат, но носик получился роскошный. Я у Грудько делала, мне врач понравился, мы сразу обговорили что и как должно быть. Отек небольшой совсем был, так что долго ждать не пришлось. Результат порадовал.
А вы у своего доктора лучше и спросите)) не думаю, что он специвально сделал что-то иное от того, что вы обговаривали и делали на моделировании. Вам на пьезотоме делали пластику? Если да, то все точно должно быть четко. Я сама психовала месяца 2, отек очень сильно искажал результат. Хотя для окружающих все было идеально, но я хотела другого. В итоге нос дошел ровно до того идеала, который я представляла. Месяца через 3-4. Делала на пьезотоме у Гончаровой И. А.
Ох еще совсем рано судить) Мне гипс снимали на 8 день. Нос был очень вздернутый, потом опускался потихонечку. А ноздри могут быть пока разные, потом станет ок. Я делала у Кузина Данилы. После снятия гипса результат сразу понравился, но потом отеки мучили, делала массажи, которые доктор прописал и сгоняла отёки.
Как у вас в итоге опустился кончик носа?
опустился и вперед подался. И стал родным на лице смотреться) на все нужно время. Я хоть и на пьезотоме у Гончаровой делала операцию, все же отек поначалу сильно искажает картину.
Не переживайте, всё нормально. Совсем мало времени прошло. Если врач хороший, то всё будет прекрасно. Я у Филиппова делала в Rth Revival, тоже сначала паниковать начала по незнанию, а результат потрясающий по итогу получился) Главное набраться терпения и пройти реабилитацию (лучше со спокойной душой, будет проще!))
по рино рекомендую своего доктора Александра Пападопулоса. Москва, клиника Эталон. осталась довольна и качеством услуг в клинике и самим доктором! Все было хорошо. Уже прошла период восстановления
по рино рекомендую своего доктора Александра Пападопулоса. Москва, клиника Эталон. осталась довольна и качеством услуг в клинике и самим доктором! Все было хорошо. Уже прошла период восстановления
Проблему небольшую с дыханием и эстетикой решила у него, хороший . Не по вашей рекомендации но тоже где то на форумах видела. О нем немного инфа , он молодой , но это супер спец! Он ещё всем даст фору, профессионал
Делала у Константинова Николая Геннадьевича, в клинике РТХ Ревивал. Соблюдала все рекомендации, плюс врач на связи был всегда и проблем вообще никаких не возникало. Носик получился как в сказке, горжусь собой, что решилась на пластику.
Я недавно делала ринопластику в Стамбуле. Искала врача чтобы было естественно, хотела чтобы не было такого кукольного носика чтобы каждый понимал что он у меня появился не сам по себе такой. Краткое резюме - очень довольна результатом и скоростью восстановления, у меня даже ни одного синяка не было после операции, через 10 дней уже вообще никаких следов. Близкие друзья поняли что пропала горбинка и кончик стал поаккуратнее, а другие вообще ничего не заметили. Идеально, то что я и хотела.
Мой доктор Erhan Coşkun, всем советую. У него много работ в инсте.
У меня тоже было ощущение, что нос немного плосковат поначалу. Но это действительно только в начале так. Нос еще целый год будет меняться. Я оперировалась у доктора Асасяна в Эталоне, Москва. Ездила аж с другого города, так как очень многие хвалят и клинику, и доктора этого. И вот когда реабилитация прошла - все было отлично. Сейчас никаких нареканий, нос выглядит и дышит шикарно.
Всем известно, что именно носу отводится основная эстетическая функция. Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу. На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства! Согласны?
У меня тоже было ощущение, что нос немного плосковат поначалу. Но это действительно только в начале так. Нос еще целый год будет меняться. Я оперировалась у доктора Асасяна в Эталоне, Москва. Ездила аж с другого города, так как очень многие хвалят и клинику, и доктора этого. И вот когда реабилитация прошла - все было отлично. Сейчас никаких нареканий, нос выглядит и дышит шикарно.
Я тоже у доктора Асасяна Д.О. оперировалась. И результатом безумно довольна. Да, поначалу отеки очень сильно искажают картину, начинаешь переживать, нервничать, не знаешь, будет ли результат хорошим или сохранится непонятно что)) Сейчас смешно вспоминать, а тогда было очень страшно. У меня отеки были, поэтому знаю, о че мговорю. Но все встало на свои места, носик принял нужное положение.
6 дней - это вообще еще отек во всю) Поэтому конечно рано судить. Мне только на 10 день сняли швы и турунды достали. Отек долго был на самом носике. Через 6 месяцев уже проявился окончательный результат. Делала у Тумакова, очень довольна доктором.
Я решилась на операцию в связи с тем, что меня не устраивал внешний вид моего носа. В выборе врача я не сомневалась, так как Алексанян Тигран Альбертович очень опытный внимательный врач и у него есть свой подход к каждому пациенту. Прошло 2 недели сняли шину, и уже я результатом очень довольна, уже совсем другая
согласна с предыдущими комментариями, что очень рано пока паниковать. У меня из-за отека нос был длиннее сначала и спинка с одной стороны была асимметричной. Через несколько месяцев отек сошел и носик стал просто идеальным, лучше, чем я себе представляла. Оперировал Филиппов Александр Игоревич, очень хороший доктор
Не стоит бояться ринопластики. Я себе сделал и вообще не жалею. Чего тянул- вообще не знаю. Сергей Сергеевич Иванов меня оперировал. Клиника Эталон понравилась. Замечательная команда медиков. Грамотный хирург. Очень доволен работой Иванова.
Для меня ринопластика стала спасением, был огромный комплекс по поводу опущенного кончика носа, чувствовала себя конкретной бабой ягой. Прооперировалась и все проблемы и загоны по этому поводу ушли! Ничего страшного в операции нет, если оперируетесь у грамотного доктора. Мой ( Орландо Салас Морено) сделал всё идеально!
Ого, я вообще не сталкивалась с такими проблемами))) В смысле, ноздри не ровные и нос доктор вытягивал – это как?))) Я делала рино у Алексаняна, в арт-пластик. Гипс вообще никто не накладывал. Ставили шину денвера. Отек сошел дней за 10 и все изменения были четко видны. Нос сразу был не плоский, ничего не вытягивали. Все ровно и красиво.
так много тем, по которым неясно, как дела у авторов! Исходя из этого полагаю, что как оычно все за время реабилитации проходит, а это просто преждевременная паника) слава богу мой хирург меня обо всех возможных неприятных моментах предупреждал, и я зря не пугалась, в итоге результат идеальный) и нервы в порядке! Хотя отек правда очень менял картину) оперировалась я у Баулина В.В., он мнооого лет уже оперирует, с моей операции уже 5 лет) а я до сих пор восторгаюсь
Несмотря на горбинку, я тоже не хотела совсем плоский носик, и изначально своему доктору, Репиной Асе Сергеевне, проговорила все моменты и пожелания. Считаю, что прямо нужно дотошно все все обсуждать с хирургом. Мне повезло, все было учтено и нос получился максимально приближенным к той картинке, которую я себе в голове нарисовала.
Что-то я тоже ничего не поняла, что куда вытягивали)) сама делала ринопластику, хирург Иванов Сергей Сергеевич, довольна очень и ничего не вытягивали) ну разумеется нос в первое время после операции совсем не такой, какой будет потом, ведь там сильный отек)) но я не переживала, ждала положенного срока, потому что мы с хирургом оооочень подробно обсуждали все детали и нюансы, поэтому сомнений не было) ну и нос все равно был красивый даже в период реабилитации, просто становился лучше и лучше) в любом случае вот прям совсем итоговый вид, мягкий кончик это только месяца через 4-5, а у кого-то и позже может быть.