Давайте делиться рецептами для проблемной кожи, кому что помогло?
Девочки,я свое видео продвигают, посмотрите если не трудно, надеюсь не забанят меня)) но я на этом форуме уже много лет,имею право на небольшую рекламу)))
https://m.youtube.com/watch?v=b05GHIVRp8o&t=343s
Правильное питание , достаточный водный режим , регулярное посещение косметолога
Какая конкретно у вас проблема? Кожа жирная или сухая? Акне? Чёрные точки? Сходите к дерматологу! Купите качественную косметику) мне в своё время зеркалин хорошо помогал! Сейчас пользуюсь сесдермой) от умывалки до ночного крема)
Окей автор, я бы тебе вдул.
если о прыщах речь, то по итогу помог только метронидазол, точнее уход с ним в составе. Купила пенку лосьон и крем-актив Эпидерил и только тогда стала кожа очищаться. На демодекоз не сдавала анализ)
Мне помог лосьон ретасол, но у меня все анализы были в норме и никакие очищения печени и кишечника не помогали. Я пила и цинк и железо, использовала все популярное и рекламируемое, пока мне на этом сайте не сказали про ретасол. И о чудо- только он и помог. Дерматологи не могли разобраться в чем дело, а анонимный собеседник подсказал выход.
Мне лучше всего помогают средства на основе кислот
Мне очень хорошо помогла Батаговская К. С. из Фрауклиник. Она мне вылечила рубцы после юношеской угревой сыпи... До 27 ходила вся бугристая(( У нее много разных методик, в том числе УЗ чистка, шлифовка. То есть она не просто косметолог, а еще и дерматолог, подберет именно то что нужно вашей коже..
Так смотря что с кожей... И нет единого рецепта для всех подряд) Лучше бы с косметологом такие вопросы решать конечно. Вообще я если говорить об общем состоянии кожи, то народные методы всегда мне нравились: лед, ромашка, маски (кофе, мед, глина), ну и т.д. А вообще недавно поняла, что уже не справляюсь сама и нашла себе косметолога. Езжу сейчас во Фрауклиник к Батаговской К. Тем более появились какие - то пигментные пятна в последнее время. Так что мой вывод: до 20 лет - ромашка и лед, после 20 - хороший косметолог ))
Плазмотерапия очень эффективный способ борьбы с мелкими недостатками кожи, плюс эффект накопительный и долговременный. Я два раза в год делаю курс процедур в клинике «Госпиталь мира» у врача-косметолога Путиловой Натальи. Честно говоря, даже не вижу смысла, конкретно в моем случае, в других процедурах, так как этой терапии вполне достаточно. Кожа ровная, сияющая и увлажненная круглый год- что еще для счастья надо?)
Мне помогли с лечением угрей на лице. Посещал доктора несколько раз, чтобы пройти терапию и после того высыпания начали уменьшаться и постепенно пропадать. Считаю, что не зря клиника себя хвалит, ибо есть за что, т.к помогают людям.
Мне помог только поход к косметологу, и анализы сдавала и диета и тд, толку ноль, а тут комплексный подход и кожа очистилась, сейчас соблюдаю все рекомендации косметолога по уходу, проблем больше не возникает
При сухой коже лучше брат Ретиноевую мазь и проходить курс лечения, продается в аптеке. Крутое средство, но нужно каждый день в течение курса пользоваться.
и еще учитывать, что у Ретиноевой мази курс может доходить до трех месяцев. Это что называется долгоиграющее средство. Я вот за два с половиной месяца ей кожу привела в полный порядок.
Методов много, в том числе и народных. Но моей кожей последние полтора года занимается Батаговская К. в клинике Frauklinik. Она мне вылечила постакне и шлифовки делает постоянно. Каждый раз прихожу и она сама говорит что мне надо, а что нет. Я как-то доверилась ей в свое время и теперь вообще не заморачиваюсь. Очень хорошо кожу лечит.
Мне помогла Батаговская из Frauklinik😀 Проблемной кожей должен заниматься косметолог, а так советчики тут не вариант) Лечила высыпания у нее и неровность кожи. Помогла за два месяца, кожа стала очень чистая и ровная.