Гость
Статьи
Как лечить проблемную …

Как лечить проблемную кожу

Давайте делиться рецептами для проблемной кожи, кому что помогло?

Королева божьих коровок
19 ответов
Последний — Перейти
Королева божьих коровок

Девочки,я свое видео продвигают, посмотрите если не трудно, надеюсь не забанят меня)) но я на этом форуме уже много лет,имею право на небольшую рекламу)))
https://m.youtube.com/watch?v=b05GHIVRp8o&t=343s

Правильное питание , достаточный водный режим , регулярное посещение косметолога

Какая конкретно у вас проблема? Кожа жирная или сухая? Акне? Чёрные точки? Сходите к дерматологу! Купите качественную косметику) мне в своё время зеркалин хорошо помогал! Сейчас пользуюсь сесдермой) от умывалки до ночного крема)

Гость

Окей автор, я бы тебе вдул.

Королева божьих коровок
Лика Милованова

Какая конкретно у вас проблема? Кожа жирная или сухая? Акне? Чёрные точки? Сходите к дерматологу! Купите качественную косметику) мне в своё время зеркалин хорошо помогал! Сейчас пользуюсь сесдермой) от умывалки до ночного крема)

Кожа сухая но с высыпаниями мелкими

Гость
Королева божьих коровок

Анализы сдавали?Как у вас с вит.Д,гемоглобином?

Королева божьих коровок
Гость

Анализы сдавали?Как у вас с вит.Д,гемоглобином?

Не сдавала. Но думаю все норм с этим

Гость

если о прыщах речь, то по итогу помог только метронидазол, точнее уход с ним в составе. Купила пенку лосьон и крем-актив Эпидерил и только тогда стала кожа очищаться. На демодекоз не сдавала анализ)

Училка биологии

Мне помог лосьон ретасол, но у меня все анализы были в норме и никакие очищения печени и кишечника не помогали. Я пила и цинк и железо, использовала все популярное и рекламируемое, пока мне на этом сайте не сказали про ретасол. И о чудо- только он и помог. Дерматологи не могли разобраться в чем дело, а анонимный собеседник подсказал выход.

Гость

Мне лучше всего помогают средства на основе кислот

Рита
Королева божьих коровок

При сухой коже лучше брат Ретиноевую мазь и проходить курс лечения, продается в аптеке. Крутое средство, но нужно каждый день в течение курса пользоваться.

Поля

Мне очень хорошо помогла Батаговская К. С. из Фрауклиник. Она мне вылечила рубцы после юношеской угревой сыпи... До 27 ходила вся бугристая(( У нее много разных методик, в том числе УЗ чистка, шлифовка. То есть она не просто косметолог, а еще и дерматолог, подберет именно то что нужно вашей коже..

Снежинка

Так смотря что с кожей... И нет единого рецепта для всех подряд) Лучше бы с косметологом такие вопросы решать конечно. Вообще я если говорить об общем состоянии кожи, то народные методы всегда мне нравились: лед, ромашка, маски (кофе, мед, глина), ну и т.д. А вообще недавно поняла, что уже не справляюсь сама и нашла себе косметолога. Езжу сейчас во Фрауклиник к Батаговской К. Тем более появились какие - то пигментные пятна в последнее время. Так что мой вывод: до 20 лет - ромашка и лед, после 20 - хороший косметолог ))

Гость

Плазмотерапия очень эффективный способ борьбы с мелкими недостатками кожи, плюс эффект накопительный и долговременный. Я два раза в год делаю курс процедур в клинике «Госпиталь мира» у врача-косметолога Путиловой Натальи. Честно говоря, даже не вижу смысла, конкретно в моем случае, в других процедурах, так как этой терапии вполне достаточно. Кожа ровная, сияющая и увлажненная круглый год- что еще для счастья надо?)

Арина

Мне помогли с лечением угрей на лице. Посещал доктора несколько раз, чтобы пройти терапию и после того высыпания начали уменьшаться и постепенно пропадать. Считаю, что не зря клиника себя хвалит, ибо есть за что, т.к помогают людям.

гость

Мне помог только поход к косметологу, и анализы сдавала и диета и тд, толку ноль, а тут комплексный подход и кожа очистилась, сейчас соблюдаю все рекомендации косметолога по уходу, проблем больше не возникает

Женя
Рита

При сухой коже лучше брат Ретиноевую мазь и проходить курс лечения, продается в аптеке. Крутое средство, но нужно каждый день в течение курса пользоваться.

и еще учитывать, что у Ретиноевой мази курс может доходить до трех месяцев. Это что называется долгоиграющее средство. Я вот за два с половиной месяца ей кожу привела в полный порядок.

Дана

Методов много, в том числе и народных. Но моей кожей последние полтора года занимается Батаговская К. в клинике Frauklinik. Она мне вылечила постакне и шлифовки делает постоянно. Каждый раз прихожу и она сама говорит что мне надо, а что нет. Я как-то доверилась ей в свое время и теперь вообще не заморачиваюсь. Очень хорошо кожу лечит.

Антонина

Мне помогла Батаговская из Frauklinik😀 Проблемной кожей должен заниматься косметолог, а так советчики тут не вариант) Лечила высыпания у нее и неровность кожи. Помогла за два месяца, кожа стала очень чистая и ровная.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: