Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить сколько колоть в губки?

Девушки, хочу увеличить губки. Увидела в интернете идеальный для меня размер. Но, не могу определится сколько надо вколоть! все мастера по своему говорят, может подскажет кто?

Арька Райдерша
20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Не открываются ссылки. Емкость губ определит косметолог на приёме. Иногда и 1 мл много для тонких губ. Можете отправить мне фото Директ @yulia.lekomtseva - скажу точнее.

Арька Райдерша

Свои губы такие примерно https://ltdfoto.ru/image/gpCZn

Арька Райдерша

А хочу такие https://ltdfoto.ru/image/g9OEG

Гость

Для начала колите 1мл, в поверхностной технике. Добавить всегда можно

Арька Райдерша
Гость

Для начала колите 1мл, в поверхностной технике. Добавить всегда можно

мне хочется как у девушки на фото у меня точь в точь такие же губы
у нее 1 мл?

Арька Райдерша

Девченки прошу отвечайте ресче, мне завтра к мастеру, я ей не очень доверяю боюсь наколет мало подскажите че как

Арька Райдерша

Неужели нет форуме спецов?

Поручик Ржевский

А мозги увеличить не хочешь?

Арька Райдерша
Поручик Ржевский

А мозги увеличить не хочешь?

остань мальчик

Арька Райдерша

вообщем понятно
девушки с женского форума не могут девушке помочь!
спасибо1!!

Стандартный шприц сертифицированного у нас и за рубежом препарата вколите и радуйтесь! Если мало будет, через месяц добавите

Арька Райдерша
Svetlaya Polosa

Стандартный шприц сертифицированного у нас и за рубежом препарата вколите и радуйтесь! Если мало будет, через месяц добавите

что такое стандарный шприц? благодарю за ответ что такое спасибо
что такое стандартный шприц?

Поручик Ржевский
Арька Райдерша

вообщем понятно
девушки с женского форума не могут девушке помочь!
спасибо1!!

Да всем ***.

Арька Райдерша
Поручик Ржевский

Да всем ***.

а на *** пойти не хочешь, приставучее ***?

Арька Райдерша

и лайкают этого мудла, бабы да что с вами
помогите сестре

Поручик Ржевский
Арька Райдерша

и лайкают этого мудла, бабы да что с вами
помогите сестре

Я как мужик говорю : Бабы, зачем вы портите свою естественную красоту этим силиконом?

Поручик Ржевский
Арька Райдерша

а на *** пойти не хочешь, приставучее ***?

Автор, ты вообще девушка? Мало того что ещё портишь себя силиконом, так ещё ты и хамишь. ***.

Алинка90
Арька Райдерша

А хочу такие https://ltdfoto.ru/image/g9OEG

Лично мое мнение, те губки что на фото, довольно маленькие, я себе сделала как минимум в 2 раз больше, смотрятся шикарно!

Дамира

Так это вам косметолог поможет определить) Я например когда пришла к Лекомцевой Юлии Николаевне в клинику Frauklinik, она мне сразу на консультации уже показала работы до и после и показала сколько и какого аппарата было использовано на каждой работе. Все доступно и понятно) И только после этого я решила колоть себе Ювидерм ультра смайл 0,55 мл, потому что для меня это самый оптимальный вариант. И я не ошиблась, мне и правда хватает) Так что лучше сходите к косметологу, и все станет ясно.. а так вам кто скажет? У каждого же свое видение на оптимальные размеры)))

гость

Вам тут врятли что толковое посоветуют, многое ведь и от препарат зависит, какой он плотности и тд, я начала с 1 мл, сейчас 2 колю всю устраивает и на моих тонких губах смотрится естественно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема