Гость
Статьи
Увеличение губок

Увеличение губок

Девочки, кто увеличивает губки, подскажите не жалеете ли вы?
Сколько выплатите в Москве? Сколько держится эффект?
Очень хочется большие упругие губки, но ни как не могу решиться на увеличение губок.
Спасибо!

Аришка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не надо делать из себя утку.

Гравитация

Каких, ***, губок? Кухонных?

АвторЧика
Гравитация

Каких, ***, губок? Кухонных?

которые у тебя в писе волосатой

Поручик Ржевский

А мозги увеличить не хочешь?

Не считаю нужным это процедуру, только если своих губ нет совсем или же явные дефекты.

Гость

Смотря какие губки ты хочешь увеличить?

Гость

Ювидерм смайл 10.000 делаю на Таганке в клинике Дамас . Держится 7-8 месяцев , потом докалываю) очень хороший косметолог Роза, делает бантики и очень красиво разворачивает верхнюю губу. Там вам точно не сделают утиный рот😀

Злата

Если я делаю,то только у врача дерматолога-косметолога,за дешевой ценой не гонюсь,лучше переплатить за хороший препарат и клинику,чем потом страдать от косяков специалиста. Начинала так же с ультрасмайл,а сейчас стала смелее и делаю ювидерм ультра 3. По стоимости выходит от 13 до 18 зависит от препарата,а недавно попала на скидку в своей любимой клинике,куда хожу регулярно. Врач у меня Лебедева Марина Викторовна - с ней очень легко и в плане общения,и конечно самое главное у доктора легкая рука и хорошие владения своими знаниями,ни разу не было синячков,все проходит очень быстро и безболезненно. Очень рада,что однажды попала к этому специалисту,и других больше точно не хочу,был у меня и негативный опыт(( Принимает она во Фрауклиник.

Ria

я вот не решаюсь, слышала про побочки. пока обхожусь бальзамом с эффектом плампера.

Кэрри
Ria

я вот не решаюсь, слышала про побочки. пока обхожусь бальзамом с эффектом плампера.

Каким?

Ria
Кэрри

Каким?

кармексом, они же все с покалыванием идут, усиливают приток крови к губам и делают их более пухлыми.

Кэрри
Ria

кармексом, они же все с покалыванием идут, усиливают приток крови к губам и делают их более пухлыми.

А это не вредно?

Ria
Кэрри

А это не вредно?

нет, конечно, наоборот кожа восстанавливается, напитывается, кармексы же по составу бомбовые просто.

Ля-ля
Злата

Если я делаю,то только у врача дерматолога-косметолога,за дешевой ценой не гонюсь,лучше переплатить за хороший препарат и клинику,чем потом страдать от косяков специалиста. Начинала так же с ультрасмайл,а сейчас стала смелее и делаю ювидерм ультра 3. По стоимости выходит от 13 до 18 зависит от препарата,а недавно попала на скидку в своей любимой клинике,куда хожу регулярно. Врач у меня Лебедева Марина Викторовна - с ней очень легко и в плане общения,и конечно самое главное у доктора легкая рука и хорошие владения своими знаниями,ни разу не было синячков,все проходит очень быстро и безболезненно. Очень рада,что однажды попала к этому специалисту,и других больше точно не хочу,был у меня и негативный опыт(( Принимает она во Фрауклиник.

Да у них там вообще косметология работает на высшем уровне.. давно знакома с этой клиникой 👍

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема