Девочки, кто увеличивает губки, подскажите не жалеете ли вы?
Сколько выплатите в Москве? Сколько держится эффект?
Очень хочется большие упругие губки, но ни как не могу решиться на увеличение губок.
Спасибо!
И не надо делать из себя утку.
Каких, ***, губок? Кухонных?
А мозги увеличить не хочешь?
Не считаю нужным это процедуру, только если своих губ нет совсем или же явные дефекты.
Смотря какие губки ты хочешь увеличить?
Ювидерм смайл 10.000 делаю на Таганке в клинике Дамас . Держится 7-8 месяцев , потом докалываю) очень хороший косметолог Роза, делает бантики и очень красиво разворачивает верхнюю губу. Там вам точно не сделают утиный рот😀
Если я делаю,то только у врача дерматолога-косметолога,за дешевой ценой не гонюсь,лучше переплатить за хороший препарат и клинику,чем потом страдать от косяков специалиста. Начинала так же с ультрасмайл,а сейчас стала смелее и делаю ювидерм ультра 3. По стоимости выходит от 13 до 18 зависит от препарата,а недавно попала на скидку в своей любимой клинике,куда хожу регулярно. Врач у меня Лебедева Марина Викторовна - с ней очень легко и в плане общения,и конечно самое главное у доктора легкая рука и хорошие владения своими знаниями,ни разу не было синячков,все проходит очень быстро и безболезненно. Очень рада,что однажды попала к этому специалисту,и других больше точно не хочу,был у меня и негативный опыт(( Принимает она во Фрауклиник.
я вот не решаюсь, слышала про побочки. пока обхожусь бальзамом с эффектом плампера.
Если я делаю,то только у врача дерматолога-косметолога,за дешевой ценой не гонюсь,лучше переплатить за хороший препарат и клинику,чем потом страдать от косяков специалиста. Начинала так же с ультрасмайл,а сейчас стала смелее и делаю ювидерм ультра 3. По стоимости выходит от 13 до 18 зависит от препарата,а недавно попала на скидку в своей любимой клинике,куда хожу регулярно. Врач у меня Лебедева Марина Викторовна - с ней очень легко и в плане общения,и конечно самое главное у доктора легкая рука и хорошие владения своими знаниями,ни разу не было синячков,все проходит очень быстро и безболезненно. Очень рада,что однажды попала к этому специалисту,и других больше точно не хочу,был у меня и негативный опыт(( Принимает она во Фрауклиник.
Да у них там вообще косметология работает на высшем уровне.. давно знакома с этой клиникой 👍