Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Пластика носа.Последствия.Советуют исправить носовую перегородку.Расскажите о вашем опыте.

Опрос
Делать ли?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делал, в возрасте 30 лет. Исправлял последствия спортивной карьеры. Смог дышать носом, изчез храп. 17 лет прошло. Доволен очень.

🥰

Зачем? Какие показания? А если будет хуже, чем сейчас? При неудачной операции придется делать повторную.

Гость
🥰

Зачем? Какие показания? А если будет хуже, чем сейчас? При неудачной операции придется делать повторную.

Внутренняя,исправление врожденного искревления перегородки.Частые простуды,нос не дышит.Есть контакты хорошей клиники и спеца,но по факту-спасет ли от простуд и постоянной заложенности носа?Возраст 32 года.

дева в розовых очках

Если это именно исправление перегородки, и у вас есть показания, то конечно делать! Вообще-то эту операцию во многих странах делают по омс.. у нас мне отказали, делала платно у Гончаровой Иляны. Жизнь изменилась в лучшую сторону, и я не преувеличиваю, я даже не думала, что мир полон запахов, и спать можно глубоко, и что голова может не болеть месяцами. Насчет эстетику конечно уже надо думать, точнее если точно знаешь, чего хочешь, то почему нет. Я вот не знала, поэтому и не решилась, впрочем мне и врач сказала, что если у меня 7 пятниц на неделе, мне лучше не делать именно ринопластику.

🥰
Гость

Внутренняя,исправление врожденного искревления перегородки.Частые простуды,нос не дышит.Есть контакты хорошей клиники и спеца,но по факту-спасет ли от простуд и постоянной заложенности носа?Возраст 32 года.

У меня тоже частые простуды и заложенность носа, хотя всё в моем носу идеально с точки зрения врачей. Это зависит от уровня иммунитета и лекарств, которые вам не подходят. Вы 30 лет прожили со своей родной перегородкой. И вдруг, какой-то дохтур решил вас развести на операцию. Хм. Это ваше дело. Только учитывайте все риски. Часто на нос делают повторную операцию - коррекцию и это так же дорого.

🥰
дева в розовых очках

Если это именно исправление перегородки, и у вас есть показания, то конечно делать! Вообще-то эту операцию во многих странах делают по омс.. у нас мне отказали, делала платно у Гончаровой Иляны. Жизнь изменилась в лучшую сторону, и я не преувеличиваю, я даже не думала, что мир полон запахов, и спать можно глубоко, и что голова может не болеть месяцами. Насчет эстетику конечно уже надо думать, точнее если точно знаешь, чего хочешь, то почему нет. Я вот не знала, поэтому и не решилась, впрочем мне и врач сказала, что если у меня 7 пятниц на неделе, мне лучше не делать именно ринопластику.

А может вы и не делали, просто рекламируете какого-то там врача))

Гость
🥰

У меня тоже частые простуды и заложенность носа, хотя всё в моем носу идеально с точки зрения врачей. Это зависит от уровня иммунитета и лекарств, которые вам не подходят. Вы 30 лет прожили со своей родной перегородкой. И вдруг, какой-то дохтур решил вас развести на операцию. Хм. Это ваше дело. Только учитывайте все риски. Часто на нос делают повторную операцию - коррекцию и это так же дорого.

Пытаюсь у народа выведать последствия,подруга говорила,что стало намного легче после.При этом была простужена.Лор сказала делать,когд станет совсем тяжело дышать.

Гость

Так это к лор-хирургу надо, зачем вам ринопластика. Если хотите заодно исправить и внешне носик, тогда уже к пластическому хирургу идите. Кузин Данила Александрович хороший (Москва)

Гость
Гость

Так это к лор-хирургу надо, зачем вам ринопластика. Если хотите заодно исправить и внешне носик, тогда уже к пластическому хирургу идите. Кузин Данила Александрович хороший (Москва)

Мне сказали,что исправление перегородки внутренней,тоже ринопластика.И судя по информации в нете,это так и есть.К лору вначале подойти на консультацию,так ли необходима операция вообще.Но меня интересуют отзывы,кому исправляли.

Я посмотрела это видео и решилась таки на рино
https://www.youtube.com/watch?v=H1TbeQtarqw&t=500s

Гость

Таки да исправление перегородки это септопластика,странно, что на сайтах часных клиник все это "обзывают" ринопластикой.

Ольга

Никаких последствий если вы выбираете хорошего хирурга,я сделала риносептопластику и очень довольна, у меня было искривление и нос почти не дышал,но за одно я подкорректировала крылья носа,чтоб он стал смотреться еще милее и гармоничнее. Восстановление после операции не трудное,самая неприятная первая неделя,дальше все намного легче и проще,и это такое счастье,когда снова можешь дышать полной грудью. Так что могу смело сказать решайтесь,это того стоит!!!

Гость

Конечно делать. Кроме эстетики вы получаете хорошее дыхание и навсегда можно забыть о каплях и спреях! Мне исправляли перегородку и поднимали кончик носа с клинике Дамас . Жалею только об одном - что не сделала операцию несколько лет назад))

Екатерина
Ольга

Никаких последствий если вы выбираете хорошего хирурга,я сделала риносептопластику и очень довольна, у меня было искривление и нос почти не дышал,но за одно я подкорректировала крылья носа,чтоб он стал смотреться еще милее и гармоничнее. Восстановление после операции не трудное,самая неприятная первая неделя,дальше все намного легче и проще,и это такое счастье,когда снова можешь дышать полной грудью. Так что могу смело сказать решайтесь,это того стоит!!!

Ольга где вы делали? И через сколько смогли выйти уже на работу?

Ольга

Делала во Фрауклиник у Абрамян Соломон Маисовича, на работу вышла через две недели,отек конечно легкий был,но это не критично,тем более у меня на работе все знали.

Гость
Ольга

Делала во Фрауклиник у Абрамян Соломон Маисовича, на работу вышла через две недели,отек конечно легкий был,но это не критично,тем более у меня на работе все знали.

А помогло решить проблемы с дыханием,храпом?

Ольга
Гость

А помогло решить проблемы с дыханием,храпом?

Только для этого и делала изначально,а потом уже решила заодно и подкорректировать маленькие моменты,что меня не устраивали. Нос начал дышать,и это просто сказка!!! постепенно,как спадал отек становилось все лучше и лучше,сейчас не храплю.

Лилиан
Ольга

Он моей знакомой сделал повторную операцию, очень довольна она осталась!

Лика

Ну это для себя вы сами должны решить. Какая цель? Чисто эстетику исправить или это вам реально жить мешает? У меня брат двоюродный например сделал потому что после травмы дышать не мог и хрипел постоянно во сне. Кривизна его не особо и беспокоила. Но тут важно найти врача хорошего. Иначе потом исправлять еще придется) Брат делал у Филиппова во Фрауклиник, никаких проблем не стало с дыханием после операции и кривизны не стало, два в одном можно сказтать))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: