Сделали бы пластику груди, после того как завершится грудное вскармливание? Без имплантов, просто эстетику. И есть ли какие-то отрицательные моменты в этом?
Моя грудь если кому-то не нравится, то он идет.... Впрочем мне уже все равно.
Все зависит от того какую цель преследуете , я делала два раза, первый до родов чисто из соображений эстетики, второй раз спустя два года после родов , импланты.
А смысл? Это даёт временный результат.
Автор, если хотите чисто для себя, то делайте. Если для мужчин, то имейте ввиду, что многие испытывают к этому отвращение.
нет ничего хуже поштопанной груди....удручающее зрелище со шрамами ...А вот натуральные - это супер !!! не беда если мягкие и висячие - это нормальное состояние после кормления
нет ничего хуже поштопанной груди....удручающее зрелище со шрамами ...А вот натуральные - это супер !!! не беда если мягкие и висячие - это нормальное состояние после кормления
Ну я бы сказала, что и то и другое это отврат. Вот другое дело если сделать пластику без имплантации, типо восстановление первоначальной груди, тут стоит подумать.
Ну я бы сказала, что и то и другое это отврат. Вот другое дело если сделать пластику без имплантации, типо восстановление первоначальной груди, тут стоит подумать.
ну кому как ....мне например очень очень нравится мягкая грудь . Чем мягче тем лучше . )))) Мммм ...!!!
разумеется и форма у нее понятно будет какая , и не надо ее кромсать ! ( это дурь полная )
ну кому как ....мне например очень очень нравится мягкая грудь . Чем мягче тем лучше . )))) Мммм ...!!!
разумеется и форма у нее понятно будет какая , и не надо ее кромсать ! ( это дурь полная )
Вы серьёзно?!
То есть выхотите сказать, что Вам нравится мягкая висячая грудь?
Это же не эстетично и приравнивается к дефектам.
Я против имплантации, но не против, а скорее за эстетику.
Вы серьёзно?!
То есть выхотите сказать, что Вам нравится мягкая висячая грудь?
Это же не эстетично и приравнивается к дефектам.
Я против имплантации, но не против, а скорее за эстетику.
Конечно серьезно .. Конечно нравится ! и что тут такого ? и с чего это дефект вполне обычное состояние молочных желез ?
Конечно серьезно .. Конечно нравится ! и что тут такого ? и с чего это дефект вполне обычное состояние молочных желез ?
Потому что это антисекс! А женщина это прежде всего сексуальность.
Это так же как растяжки, целлюлит - это дефект и антиэстетично!
Я бы не сказала, что это обычное состояние. Это либо очень большая грудь и в силу возрастных изменений она теряет форму, либо генетика (не эластичная кожа).
Потому что это антисекс! А женщина это прежде всего сексуальность.
Это так же как растяжки, целлюлит - это дефект и антиэстетично!
Я бы не сказала, что это обычное состояние. Это либо очень большая грудь и в силу возрастных изменений она теряет форму, либо генетика (не эластичная кожа).
по опыту у большей части женщин грудь в той или иной степени обвисания ....
...я считаю это нормальным (((( никаких вопросов
Антисекс это - поштопанная грудь , силикон
Я себе просто сделала, очень довольна.
Я сразу после того как закончила ГВ поехала в клинику Frauklinik к Копасову А.Е. (давно к нему хотела попасть). На консультации речь шла просто о подтяжке, но после того как мне сделали проект 3Д моделирование я поняла что все таки хочу сделать грудь немного больше. Когда себя увидишь со стороны с красивой грудью - уже сложно от этого отказаться😃 В итоге я сделала увеличение себе имплантами Мотива раунд, нет смысла мне кажется просто в одной подтяжке.. Хотя каждому свое) Но я максимально довольна свое новой грудью. А отрицательные моменты могут быть только в том случае, если проведут операцию плохо, так что если выбрать правильно опытного хирурга, то думаю вряд ли речь может идти об отрицательных моментах.
Я сразу после того как закончила ГВ поехала в клинику Frauklinik к Копасову А.Е. (давно к нему хотела попасть). На консультации речь шла просто о подтяжке, но после того как мне сделали проект 3Д моделирование я поняла что все таки хочу сделать грудь немного больше. Когда себя увидишь со стороны с красивой грудью - уже сложно от этого отказаться😃 В итоге я сделала увеличение себе имплантами Мотива раунд, нет смысла мне кажется просто в одной подтяжке.. Хотя каждому свое) Но я максимально довольна свое новой грудью. А отрицательные моменты могут быть только в том случае, если проведут операцию плохо, так что если выбрать правильно опытного хирурга, то думаю вряд ли речь может идти об отрицательных моментах.
А шрамы видно?
Не знаете если сделать просто эстетику (то есть без имплантов, только восстановление природной груди) сколько эффект держится?
А шрамы видно?
Не знаете если сделать просто эстетику (то есть без имплантов, только восстановление природной груди) сколько эффект держится?
не читайте этих долбанных рекламистов , прикидывающихся счастливыми пациентками !!! .....это шарлатаны , с клиник-однодневок , прибегают к этой низкопробной примитивной рекламе (((
почитайте темы про грудь , и другие части тела - там обязательно в конце форума - реклама одних и тех же шарлатанов
не читайте этих долбанных рекламистов , прикидывающихся счастливыми пациентками !!! .....это шарлатаны , с клиник-однодневок , прибегают к этой низкопробной примитивной рекламе (((
почитайте темы про грудь , и другие части тела - там обязательно в конце форума - реклама одних и тех же шарлатанов
Вы считаете, что люди, которые реально оперируются, скрывают это всю жизнь даже на анонимных форумах? А как же из благодарности врачу похвалить его прилюдно? Да, рекламы тоже полно, но ее видно сразу. А вы вообще всех под одну гребенку
Так и с имплантами можно сделать красиво эстетично. Я просто еще во время беременности стала задумываться над маммопластикой и сразу больше склонялась к увеличение, нежели к подтяжке. Надо было, разумеется, дождаться рождения ребенка и посмотреть, что станет с грудью после гв, но морально я была уже готова к увеличению ) Сама по себе грудь у меня маленькая, так что после родов не сильно исказилась, просто стала менее упругой и не такой четкой формы как раньше, так что моя хирург (Боровикова Анна Алексеевна) мне предложила сделать увеличение имплантами (приподняв за счет этого грудь и придав ей форму и упругость) и «отшлифовать» результат липофилингом (визуально уменьшив большое расстояние между грудями). Получилось очень аккуратно и естественно, потому как импланты я выбрала не очень большого объема плюс липофилинг свое дело сделал
Вы считаете, что люди, которые реально оперируются, скрывают это всю жизнь даже на анонимных форумах? А как же из благодарности врачу похвалить его прилюдно? Да, рекламы тоже полно, но ее видно сразу. А вы вообще всех под одну гребенку
потратьте время - проскрольте похожие темы , там реклама ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ШАРЛАТАНОВ !!! Одним они сucки кромсали , другим целлюлит высасывали и т. д. все рекламные тексты очень похожи ! навязчивое рекламирование - в стиле : я была несчастная , но потом пошла в клинику-однодневку , где меня поштопали хЕрурги , с тремя классами образования , и жизнь заиграла новыми красками !!! Веселье и счасть немедленно обрелось !! Все получилось абсолютно идеально , все сверкает лучше чем у Барби !!! .......((( вам не тошно читать эту дрянь ? если вы верите в эти дешёвые понты , то вам надо сначала посетить психиатра ( я думаю он вам поможет , прийти в себя , ощутить реальность )
вот !!!! Покая я писал вам ответ - выскачила очередная маNdaфля ! опять очередная шарлатанка !!! со своими сказочными историями - эти проходимы шлепают эти басни по ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ темам !!!!
Не слышала даже про такого, ничего сказать не могу. Хотя я в теме разбираюсь. Поэтому изначального и выбриала одного из лучших хирургов страны - Грудько Александра Викторовича. Насколько я знаю, у него вообще ни одной неудачной операции не было. Поэтому и шла к нему со спокойной душой. Вообще не вижу смысла рисковать и ходить к хирургам, которых никто не знает и про которых даже отзывов нет.
Если пациент действительно доволен результатом своей операции, если хирург ему помог избавиться от больших комплексов, если поднял его самооценку, почему пациент не может публично назвать имя хирурга и поблагодарить его??? Я сделала грудь в 2019-м, в клинике в центре Москвы - в АО Медицина. Хирург - Карен Пайтян.
Не слышала даже про такого, ничего сказать не могу. Хотя я в теме разбираюсь. Поэтому изначального и выбриала одного из лучших хирургов страны - Грудько Александра Викторовича. Насколько я знаю, у него вообще ни одной неудачной операции не было. Поэтому и шла к нему со спокойной душой. Вообще не вижу смысла рисковать и ходить к хирургам, которых никто не знает и про которых даже отзывов нет.
Почему это у него нет неудачных операций?
Ну я вот сделала, что думать то) Я уже в процессе кормления подыскивала хирургов и так же как вы на форумах сидела😀 В итоге выбрала опытного хирурга (делала у Тумакова во Frauklinik) и сразу как закончила кормление к нему. Идеально грудь сделал.. из минусов только то, что не один месяц физическое состояние было не очень важным( Но потом все встало на свои места. Сейчас уже и не вспоминаю про операцию (прошел год почти). Ну я например в свои 27 решила не ставить крест на к5расивых формах, так что решайте)✋
Ну я вот сделала, что думать то) Я уже в процессе кормления подыскивала хирургов и так же как вы на форумах сидела😀 В итоге выбрала опытного хирурга (делала у Тумакова во Frauklinik) и сразу как закончила кормление к нему. Идеально грудь сделал.. из минусов только то, что не один месяц физическое состояние было не очень важным( Но потом все встало на свои места. Сейчас уже и не вспоминаю про операцию (прошел год почти). Ну я например в свои 27 решила не ставить крест на к5расивых формах, так что решайте)✋
опять реклама очередных шарлатанов
Снигирь Олег Олегович – замечательный человек и хирург, который помог мне повысить самооценку, сделав маммопластику и изменив мне размер груди. У меня была маленькая грудь, едва намечался объем, но по сути считайте что и не было его совсем. Боялась ставить импланты, зная, что при моей природной худобе есть риск, что получится неестественная форма по отношению к другим параметрам фигуры. Но Снигирь умело подобрал импланты, с которыми моя грудь выглядит красивой и нормально соотносится со всем телом в целом. После операции я как и положено использовала специальное компрессионное белье. Хирург рассказал подробно и об операции, и о реабилитационном восстановлении после нее и о тех мерах, которые мне нужно будет принять, если что вдруг не так пойдет. Но у нас всё прошло нормально, я даже реабилитировалась сравнительно быстро. В общем, мне лично Снигирь понравился всем, и клиника с сервисом приличным, и уход за пациентом, и расположение удобное, и комфортно там быть. И чувствуется, что хирург не просто оперирует, но и с заботой к своим пациенткам относится.
А какие могут быть отрицательные моменты? Ну если только жить потом с мыслью о том, что вы не совсем "натуральная"😂 А вообще хорошо пластику делают в клинике пластической хирургии Frauklinik, знаю потому что с реальными людьми знакома кто там оперировался и остался доволен (Тумаков там один из крутых хирургов). Так что почему бы и нет)
Здравствуйте Хочу поделиться своим опытом пластической хирургии, мне делали подтяжку груди. С возрастом моя грудь стала как будто угасать. Стареем все.. Мне пришлось искать хорошего специалиста в этой области и с поисками мне помогла моя подруга она увеличивала грудь у Хачатряна Вардана Робертовича, хвалила хирурга его аккуратной работой ознакомила конечно и с его работой, она делала увеличение груди у Вардана Робертовича 2 года назад и грудь остается такой же идеальной Приехала на операцию из Крыма,
на консультации мне рассказал хирург как можно достичь желаемого результата и посоветовал сделать подтяжку на имплантах, мне понравилась его предложения и после сдачи анализов была операция,
Результатами которой я очень довольна!!! Грудь смотрится идеально, сделали коррекцию, ничего не провисает как в юные годы и главное естественная. У него кстати своя методика. Благодарю Вардана Робертовича за его хорошую работу.
А какие могут быть отрицательные моменты? Ну если только жить потом с мыслью о том, что вы не совсем "натуральная"😂 А вообще хорошо пластику делают в клинике пластической хирургии Frauklinik, знаю потому что с реальными людьми знакома кто там оперировался и остался доволен (Тумаков там один из крутых хирургов). Так что почему бы и нет)
Да тоже слышала много про эту клинику,но только не из интернета)) а от реальных людей👍а негатив всегда можно во всем найти,было бы желание😏
реабилитация это единственное, швы же вообще не напрягают, особенно если не затягивать и сделать пока птоз не слишком сильный, тогда можно разрез по контуру соска, а если запустить, то уже только якорный метод подойдет) а так сплошная радость и облегчение. Делала в клинике Эталон у хирурга Эльдара Рашидовича, результат офигенский и самое главное что грудь то своя) без имплантов, но все равно красивой формы!))
Всегда очень радуюсь, когда встречаю профессионалов в своем деле. Особенно врачей и особенно врачей, специализирующихся в таком деликатном вопросе, как пластическая хирургия К Хачатряну Вардану Робертовичу обратилась за уменьшением груди. Природа наградила большой грудью, стоять не могу начинает болеть спина, в юном возрасте еще нормально было, а к 40 уже не тяну. Вардан Робертович избавил меня от этой проблемы раз и навсегда. На данный момент грудь выглядит шикарной, выглядит аккуратной идеально подходит к моему телосложению. Следы от операции совсем незначительные.
Делала такую эстетику у Мустафаева в Москве, все прекрасно. Несмотря на то что грудь маленькая получилось очень хорошо и красиво, форма это самое главное. После гв это единственный выход и белая ниточка рубца меня никак не смущает. Зато подтянутая и молодая фигура.