Если плохо сделала губы, должна ли она их бесплатно откорректировать?
Все с тобой ясно) маргинальная девка, наскребла 10 тыс "сделать губы" у подвальной косметологши-хохлушки без мед.образования, без договора, а теперь плачешься, местные гопари не падут ниц перед "секси-чикой". Дешевая красота, что тут сказать. Лучше б на книги потратила)
По себе людей не судят, нижею#бка
Вобщем можете не отвечать, здесь сидят педики и старые нищие клуши. Попейте водички и ложитесь спать.
А не шаблонами отвечать можешь? Ты ведь правда маргинальная девка, от твоих комментариев сквозит нищетой и безнадегой. Вместо образования пытаешься поймать хоть какой-нибудь ч л е н, вкачав гель в губы (и то криво). Так жаль вас, дворняги. Живете бестолково, мозгов ноль, на косметолога нормального денег нет даже
Все не понятно в слове плохо, может твоя подруга или кто там, перекроила лицо от уха до уха, теперь что можешь, так вечно это лыбиться.
Ну кто она, подруга, сестра, знакомая?
Ну, если ты двух слов связать и правильно сформулировать ответ не можешь, то по ходу она перекроила губы так, что до твоей серой массы добралась, и нерв зацепила нечаяно. Так то там тупарь говоришь, ты покоцаная?
ТУТ ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО КРОМЕ ТЕБЯ,НЕДАЛЕКИЙ
Вобщем можете не отвечать, здесь сидят педики и старые нищие клуши. Попейте водички и ложитесь спать.
Окстись ду_ра, у тебя сначало по нормальному спросили, а ты сразу хамить начала. Содержательный диалог подразумевает у обоих оппонентов наличие интеллекта, а у тебя по ходу он на проч отсутствует.
xpeHa аффтарица тупппень клиническая. ржунимагу))))))))))
теперь еще с пельменями перекошенными)
пришли фотку, буду соседских детишек пугать. штоб сцались по ночам. достали
У девочек 3 пары губ- о каких идет речь? Я бы настучал по бестолковке псевдоваятелям красоты- за их увлеченность именно обычными губами. Вот увеличить и накачать малые половые губы- было ьы гораздо приятнее девчонке и ее парню.
Договор не дается на такие процедуры если это не медицинская клиника. Если это обычный косметтсеский кабинет или салон красоты, то о каком договоре речь? Еще на маникюр и стрижку договор попросите, а то вдруг ухо ножницами зацепит.
Автор, жизнь наказала тебя за твою тупость. Инъекции - это инвазивные вмешательства. Перед оказанием таких услуг необходимо заключать договор, подписывать согласие. Запрашивать медицинский диплом, сертификаты. Но я уверена, что ты просто не догнала своим атрофированным мозгом об этих нюансах, а просто повелась на низкую цену. Люди, которые хотят исправить явный дефект внешности всегда подходят к выбору врача ответственно. А ты просто очередная лохушка и ***)))))
Да даже лёгкий объемчик никому не идёт. Вообще, пухлые губы никому не идут. Это просто разрекламировали.
Скорее бы эта мода прошла. А то столько девочек свое лицо уродуют этим лёгким объемчиком...
Я тоже считаю что не натуральные губы это не красиво, но это право автора себе что-то там закачивать что она хочет.
Обязательно. Ее косяк.
Конечно должна! НО!! Лично я бы не пошла больше к такому псевдо специалисту.. пусть деньги возвращают и лучше найдите себе хорошего косметолога. Зачем вам рисковать и идти снова туда где плохо? Я хожу уже несколько лет в клинику Фрауклиник к Лекомцевой Юлии Н. и никогда подобных ситуаций не было. Так что лучше найдите одного, но хорошего - чтобы потом в будущем уже уверенно ходить к одному косметологу. Удачи вам)
Зачем девушки это делают, для со/сьбы? Самоидентификация на уровне резиновых кукол с дырками. Это ведь еще и огрубляет лицо, не всем идут негроидоподобные пельмени.
блин, как задолбали уже такие твердолобые как вы. ну захотелось ей сделать, ей у вас спрашивать или опрос проводить? и с чего вы взяли, что они как пельмени? есть мастера так делают, что вы хрен догадаетесь, что губы увеличенные. мало кто, но такие есть.
Ну как правило в приличных клиниках косметолог или хирург (смотря кто вам делал) должен предложить коррекцию если вы не довольны результатом. Я прошлой зимой делала губы у хирурга Боровиковой Анны в клинике «Госпиталь мира», хейлопластику делала. Так вот мы все до мелочей обговорили заранее, и хирург убедила в том, что при недовольстве результатом она проведет коррекцию. Благо не возникло необходимости.
Посмотрите про биогель в губах
https://www.youtube.com/watch?v=tPzfoo_g9oQ
вот это жесть!!!
блин, как задолбали уже такие твердолобые как вы. ну захотелось ей сделать, ей у вас спрашивать или опрос проводить? и с чего вы взяли, что они как пельмени? есть мастера так делают, что вы хрен догадаетесь, что губы увеличенные. мало кто, но такие есть.
Зачем тогда их увеличивать если хрен догадаешься? Смысл в чем-деньги потратить не на что? Зачем делать процедуру, которая ничего не меняет вообще и изменения на столько минимальные, что незаметны. Вот этого никогда не понимала и таких девушек не понимала.
Мне делали коррекцию во Фрауклиник недавно... кололи сначала лонгидазу чтобы рассосался филлер, потом заново делали форму. Но скажу сразу, к предыдущему косметологу я больше не ногой, и вам тоже не советую. Зачем вам опять на одни и те же грабли.. Моя косметолог Костина Е. которая все исправляла тоже сказала лучше "простить и отпустить", и пусть это останется на совести "типа косметолога" и клиники. Я с ней согласилась, но теперь успокоилась уже потому что на этот раз очень хорошо сделали губы.