Если плохо сделала губы, должна ли она их бесплатно откорректировать?
В договоре что написано?
Кто ОНА?
Что значит ПЛОХО?
Так много вопросов и так мало ответов...
А зачем вообще стали увеличивать?
А оно надо, если первый раз плохо сделала, может просто не ходить больше к данному «косметологу» и в будущем выбирать более разборчиво
Должна, но не все хотят.
Что значит плохо? Часто ожидания клиента завышены. Сколько вам мл ввели? Опишите проблему, а то непонятно.
Я к тому что она испортила она и исправит. Так то я согласна с Вами. Просто мне интересно, кто с этим сталкивался
Нет, все зависит от порядочности косметолога и салона. Если есть явные деффекты в виде ассиметрии или комков, то может исправить если порядочная. Комки удаляют каким то рассасываюшим средством. Ассиметрию так же или добавляют еще филлер чтоб выровнять. Если кровоподтеки, то омтается только ждать. Что конкретно у вас?
Зачем нужно было увеличивать, ты урод?
Нет, все зависит от порядочности косметолога и салона. Если есть явные деффекты в виде ассиметрии или комков, то может исправить если порядочная. Комки удаляют каким то рассасываюшим средством. Ассиметрию так же или добавляют еще филлер чтоб выровнять. Если кровоподтеки, то омтается только ждать. Что конкретно у вас?
Ассиметрия
Все не понятно в слове плохо, может твоя подруга или кто там, перекроила лицо от уха до уха, теперь что можешь, так вечно это лыбиться.
Ну кто она, подруга, сестра, знакомая?
Ну, если ты двух слов связать и правильно сформулировать ответ не можешь, то по ходу она перекроила губы так, что до твоей серой массы добралась, и нерв зацепила нечаяно. Так то там тупарь говоришь, ты покоцаная?
Все не понятно в слове плохо, может твоя подруга или кто там, перекроила лицо от уха до уха, теперь что можешь, так вечно это лыбиться.
Ну кто она, подруга, сестра, знакомая?
Ну, если ты двух слов связать и правильно сформулировать ответ не можешь, то по ходу она перекроила губы так, что до твоей серой массы добралась, и нерв зацепила нечаяно. Так то там тупарь говоришь, ты покоцаная?
Ты говорю тупарь
Зачем девушки это делают, для со/сьбы? Самоидентификация на уровне резиновых кукол с дырками. Это ведь еще и огрубляет лицо, не всем идут негроидоподобные пельмени.
Опять, криворукая, она. Так еще и договора нет, ууу, теперь понятно, кто это она, она, это пьянь с подворотни, которую за бутылку наняли лицо страдалице перекроить для прикола. Договора нет, тогда забудь, нет договора, значит по факту тебе ничего не делали.
Автор, сходи обратно к ней и настаивай чтобы исправляла.
Ну вот с чего вы взяли что они похожи на пельмени, для лёгкого объемчика я их сделала на свою голову
Да даже лёгкий объемчик никому не идёт. Вообще, пухлые губы никому не идут. Это просто разрекламировали.
Скорее бы эта мода прошла. А то столько девочек свое лицо уродуют этим лёгким объемчиком...
Все с тобой ясно) маргинальная девка, наскребла 10 тыс "сделать губы" у подвальной косметологши-хохлушки без мед.образования, без договора, а теперь плачешься, местные гопари не падут ниц перед "секси-чикой". Дешевая красота, что тут сказать. Лучше б на книги потратила)