Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Если плохо сделала губы, должна ли она их бесплатно откорректировать?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

В договоре что написано?

Гость

Кто ОНА?
Что значит ПЛОХО?
Так много вопросов и так мало ответов...

А зачем вообще стали увеличивать?

Гость
Артур Мох

... И, какие губы?

Гость

... И, какие губы?

А нижний ряд зачем ей увеличивать? Конечно верхний.

Гость
Гость

Кто ОНА?
Что значит ПЛОХО?
Так много вопросов и так мало ответов...

А что непонятного в слове плохо???? В смысле кто она? Ну если ты тупарь иди лесом

Гость
Артур Мох

У тебя забыла спросить. Че ты делаешь на женском сайте, петушара

Гость
Гость

... И, какие губы?

Твоей маминой мамы губы

Гость
Гость

В договоре что написано?

Договора не было, пришла в салон, эта криворукая м а нда приняла, я оплатила и ушла

Гость

У тебя забыла спросить. Че ты делаешь на женском сайте, петушара

Пришёл поиметь тебя во все щели.

Гость
Артур Мох

Пришёл поиметь тебя во все щели.

Соси ***. И не психуй петушок

А оно надо, если первый раз плохо сделала, может просто не ходить больше к данному «косметологу» и в будущем выбирать более разборчиво

Гость
Zlyuchka

А оно надо, если первый раз плохо сделала, может просто не ходить больше к данному «косметологу» и в будущем выбирать более разборчиво

Я к тому что она испортила она и исправит. Так то я согласна с Вами. Просто мне интересно, кто с этим сталкивался

Гость

😂Какие ещё слова знаешь?

Гость
Гость

Я к тому что она испортила она и исправит. Так то я согласна с Вами. Просто мне интересно, кто с этим сталкивался

Послушать мнение

Гость
Артур Мох

😂Какие ещё слова знаешь?

Свободен, нет желания тебе отвечать. Настроения и так нет

Гость

Должна, но не все хотят.

Гость

Что значит плохо? Часто ожидания клиента завышены. Сколько вам мл ввели? Опишите проблему, а то непонятно.

Гость
Гость

Договора не было, пришла в салон, эта криворукая м а нда приняла, я оплатила и ушла

А что кололи?

Гость
Гость

Что значит плохо? Часто ожидания клиента завышены. Сколько вам мл ввели? Опишите проблему, а то непонятно.

Вводят по 1 мл за раз.

Гость
Гость

Вводят по 1 мл за раз.

Максимум.

Гость
Гость

1 мл, сверху на губе одна сторона ниже другой. Видимо больше в одну сторону филлера ввел. И губа кривая теперь

Гость
Гость

Нет, все зависит от порядочности косметолога и салона. Если есть явные деффекты в виде ассиметрии или комков, то может исправить если порядочная. Комки удаляют каким то рассасываюшим средством. Ассиметрию так же или добавляют еще филлер чтоб выровнять. Если кровоподтеки, то омтается только ждать. Что конкретно у вас?

Гость
Гость

Вводят по 1 мл за раз.

Или 0,5

Гость

Зачем нужно было увеличивать, ты урод?

Гость
Гость

А что кололи?

Ювидерм

Гость
Гость

Не урод, захотелось так

Гость
Гость

Нет, все зависит от порядочности косметолога и салона. Если есть явные деффекты в виде ассиметрии или комков, то может исправить если порядочная. Комки удаляют каким то рассасываюшим средством. Ассиметрию так же или добавляют еще филлер чтоб выровнять. Если кровоподтеки, то омтается только ждать. Что конкретно у вас?

Ассиметрия

Гость
Гость

Сама себе "злобный Буратино" без договора к "какой-то м-де" идти губы делать...

Гость
Гость

Максимум.

Я не о максимуме спрашиваю. Может автор 0.5 ввела и ей не видно результата.

Гость
Гость

1 мл, сверху на губе одна сторона ниже другой. Видимо больше в одну сторону филлера ввел. И губа кривая теперь

Ниже красная кайма или снизу филер опустился? Филеры бывает сьезжают в низ или за губу уходят, во внутрь.

Гость
Гость

Если ассиметрия видна то конечно идите к косметологу и говорите.А там видно будет.

Гость
Гость

А что непонятного в слове плохо???? В смысле кто она? Ну если ты тупарь иди лесом

Все не понятно в слове плохо, может твоя подруга или кто там, перекроила лицо от уха до уха, теперь что можешь, так вечно это лыбиться.
Ну кто она, подруга, сестра, знакомая?
Ну, если ты двух слов связать и правильно сформулировать ответ не можешь, то по ходу она перекроила губы так, что до твоей серой массы добралась, и нерв зацепила нечаяно. Так то там тупарь говоришь, ты покоцаная?

Гость
Гость

Все не понятно в слове плохо, может твоя подруга или кто там, перекроила лицо от уха до уха, теперь что можешь, так вечно это лыбиться.
Ну кто она, подруга, сестра, знакомая?
Ну, если ты двух слов связать и правильно сформулировать ответ не можешь, то по ходу она перекроила губы так, что до твоей серой массы добралась, и нерв зацепила нечаяно. Так то там тупарь говоришь, ты покоцаная?

Ты говорю тупарь

Гость

Зачем девушки это делают, для со/сьбы? Самоидентификация на уровне резиновых кукол с дырками. Это ведь еще и огрубляет лицо, не всем идут негроидоподобные пельмени.

Гость
Гость

Зачем девушки это делают, для со/сьбы? Самоидентификация на уровне резиновых кукол с дырками. Это ведь еще и огрубляет лицо, не всем идут негроидоподобные пельмени.

Ну вот с чего вы взяли что они похожи на пельмени, для лёгкого объемчика я их сделала на свою голову

Гость
Гость

Опять, криворукая, она. Так еще и договора нет, ууу, теперь понятно, кто это она, она, это пьянь с подворотни, которую за бутылку наняли лицо страдалице перекроить для прикола. Договора нет, тогда забудь, нет договора, значит по факту тебе ничего не делали.

Гость
Гость

Тролли, тролльте в другом месте

Гость
Гость

Опять, криворукая, она. Так еще и договора нет, ууу, теперь понятно, кто это она, она, это пьянь с подворотни, которую за бутылку наняли лицо страдалице перекроить для прикола. Договора нет, тогда забудь, нет договора, значит по факту тебе ничего не делали.

Понятно. Зае б и сь, что сказать

Гость
Гость

Ну вот с чего вы взяли что они похожи на пельмени, для лёгкого объемчика я их сделала на свою голову

Ну все, не дадут пососать теперь. Несексуальные гуПки для "этого дела"

Гость
Гость

Ну все, не дадут пососать теперь. Несексуальные гуПки для "этого дела"

Слышь, иди на иди на х. У й

Гость

Автор, сходи обратно к ней и настаивай чтобы исправляла.

Гость
Гость

Конечно исправит куда она денется.

Гость
Гость

Она вот мне ответила чтоб приходила, будет исправлять. Не знаю что из этого выйдет

Гость
Гость

Да даже лёгкий объемчик никому не идёт. Вообще, пухлые губы никому не идут. Это просто разрекламировали.
Скорее бы эта мода прошла. А то столько девочек свое лицо уродуют этим лёгким объемчиком...

Устинья
Гость

У него хотя бы член большой, а ты страшная старая ослица

Гость
Гость

Да хрен ей что будут делать, без договора ей скажут, женщина, мы вас впервые видим.

Гость
Устинья

У него хотя бы член большой, а ты страшная старая ослица

Мне 20 :)

Гость
Гость

Да хрен ей что будут делать, без договора ей скажут, женщина, мы вас впервые видим.

Ну это тебе может скажут,, хрен, женщина.,, А мне все переделают. Хочет не хочет, сделает как надо

Гость

Все с тобой ясно) маргинальная девка, наскребла 10 тыс "сделать губы" у подвальной косметологши-хохлушки без мед.образования, без договора, а теперь плачешься, местные гопари не падут ниц перед "секси-чикой". Дешевая красота, что тут сказать. Лучше б на книги потратила)