Гость
Статьи
Филеры в скулы.

Филеры в скулы.

Девочки, кто колол филеры в щечно-скуловую область, как результат?

Гостья666
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отлично просто,лицо преобразилось сразу, главное не переборщить

Гостья666
Гость

Отлично просто,лицо преобразилось сразу, главное не переборщить

Сколько мл кололи? Сгладились ли нсоогубки, носослезки?

Гость

А для чего вы их кололи? Я бы хотела вколоть чтобы как бы приподнять лицо, щечки.

Гостья666
Гость

А для чего вы их кололи? Я бы хотела вколоть чтобы как бы приподнять лицо, щечки.

Вы под сообщением того, кому писали, нажмите кнопку "ответить"), а то не увидит человек)
У меня лично лицо худое, в области щек не хватает объёма и носогубки появились, хотя они у всех есть так или иначе. Хотела их чуток сгладить и щечки яблочки, а то вид какой то уставший ))

Гость

Ооочень круто! Была одна мысль, почему я раньше этого не сделала. По 1 со в каждую и вот в зеркало на меня уже не смотрит уставшая замученная жизнью тётенька (хотя мне 33 и я особо не утруждаюсь, но вот когда жировые пакеты уехали, вид стал именно такой))) из всех процедур что делала, эта дала наиболее видимый эффект

Автор

Я делал по 3 мл в каждую. Результатом недоволен, т.к. всё ушло через 3 месяца. Как в первый раз, так и во второй, хотя ставили разные препараты. А эффект очень понравился, даже не пришлось заполнять область носогубных, т.к. за счет скул всё лицо разгладилось. Но у меня вообще их не видно, своих скул, поэтому по 3 мл - это ещё мало для меня лично.

Гость

Колола корейский препарат Нейрамис. По 1 мл. Носогубки стали меньше. С носослезкой проблем не было. Эффект понравился, выгляжу как 3-4 года назад. В субботу иду профиль джоли делать (углы нижней челюсти и подбородок)

Гость

Подруга колет постоянно. Ну как постоянно... Раз в пол года где то... Все у неё нормально. Уже лет 5 наверно.
Мне правда кажется, что глаза какие то ввалившиеся из за них кажутся, как в глубине.
Но опять же это лучше чем было. До вид подуставший был и с морщинами. А теперь гладкая ходит и более свежая. Правда она не только скулы делает

Гостья666
Автор

Я делал по 3 мл в каждую. Результатом недоволен, т.к. всё ушло через 3 месяца. Как в первый раз, так и во второй, хотя ставили разные препараты. А эффект очень понравился, даже не пришлось заполнять область носогубных, т.к. за счет скул всё лицо разгладилось. Но у меня вообще их не видно, своих скул, поэтому по 3 мл - это ещё мало для меня лично.

Возможно организм так съедает гиалуронку, индивидуальная реакция. Есть еще липофилинг, попробуйте его. )

Ангелина

Так может вам нити сделать (лифтинг)? Мне кажется вообще оптимальный вариант. Они и приподнимут и подтянут и морщины уберут. Они даже предотвращают появление морщин. Я делала себе четыре месяца назад нити Аптос в клинике Фрауклиник у Чапкъновой Олеси Ниловны, меня вообще эффект порадовал. И контур лица изменился однозначно, стала намного привлекательнее) Так что подумайте 😉

Гость

Тоже интересует этот вопрос. Предлагает косметолог реборн вколоть, но я боюсь) полимолочные мезонити стоят, но носослезку они не убирают, так как ушла жировая ткань под глазами.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: