Делитесь, кто чем пользуется! Хочу что-то новое рассмотреть для себя.
Вода, массаж, спорт, не толстеть. А косметика ни о чём
Пользуюсь проф косметикой ХолиЛенд, но, по мне, так дороговата, но хорошая.
Из не дорогих видела рус проф это Теана и Аравия, читала про нее, вроде, хвалят, но сама не пользовалась.
Я на кору подсела а последнее время, нравится, цены от весьма демократичных до дорогих
Еще читала для, сухой кожи обычные в тюбиках за 70 рублей кремы типа Люкс, купила , по мне жирноват, но хвалят , решила использовать пока зима , добавляю вмнего масла косметические
Пользуюсь проф косметикой ХолиЛенд, но, по мне, так дороговата, но хорошая.
Из не дорогих видела рус проф это Теана и Аравия, читала про нее, вроде, хвалят, но сама не пользовалась.
Аравия тухнет быстро,конские обьемы отсюда и цена от тыщи, и все отзывы купленые..мой негативный не пропустили,тк лицо просто красное горело от маски
Бюдженая косметика понятие растяжимое
У меня есть некоторые средства от Кристины ,тоник и крем . Одно средство до 2 тыс ,для меня это не дорого .
Можно поискать в кореи что-то бюджетное
Там до 1000 крем можно купить
Да, но минимум. Кожного сала вполне хватает, главное лицо мылом не мыть. Конечно, речь не про - 50, там лицо надо спасать не косметикой, а шарфами наверное
Это вы та женщина,что строчит тут посты про то как она прспала-покушала-покакала? :)Вы совсем не разбираетесь ни в косметике,ни в процессах. Вот вам новое занятие,изучите влияние спф и действие косметики,что впринципе знают уже школьницы,но при вашем развитии самое время ищучать сейчас
Волшебная ,дама с приветом ,она вообще ничего не соображает ,не берите в голову ее коменты
Это вы та женщина,что строчит тут посты про то как она прспала-покушала-покакала? :)Вы совсем не разбираетесь ни в косметике,ни в процессах. Вот вам новое занятие,изучите влияние спф и действие косметики,что впринципе знают уже школьницы,но при вашем развитии самое время ищучать сейчас
Зачем мне новое занятие? Я вижу женщин, которые пользуются косметикой и мне эффект не нравится
Аользуюсь линейкой Cerave и кое-что из la roshe posay. Особенно у la roshe нравится солнцезащитная линейка и гидрофаз. Очень легкие текстуры, хорошо впитываются и не липнут после. Пробовала пользоваться в зимнее время mezolux от libre derm - не понравилось, жирный через чур.
Пользуюсь линейкой Юнидермикс (Unidermix) - недорогой профессиональный домашний уход. Очень нравится. Купила маску для лица и дневной крем. Кожа прекрасно отреагировала - без каких либо побочных эффектов и аллергии (хотя я очень склонна к аллергическим реакциям и плохо воспринимаю новый уход). А этот мне идеально подошёл)
Пользуюсь либридерм, уж не знаю насколько можно его отнести к профессиональным и есть ли вообще в свободном доступе профессиональная косметика. А так крем беру гиалуроновый 3D филлер, он от преждевременного старения хорошо, морщинки устраняет, кожу более плотной делает, очень нравится, беру дневной.
Аользуюсь линейкой Cerave и кое-что из la roshe posay. Особенно у la roshe нравится солнцезащитная линейка и гидрофаз. Очень легкие текстуры, хорошо впитываются и не липнут после. Пробовала пользоваться в зимнее время mezolux от libre derm - не понравилось, жирный через чур.
Ля рош испортился, раньше отличный был
смотря какой тип кожи у вас.
Мне из профа ничего не подошло, пользуюсь аптечным кремом и безумно довольна.
Можно сэкономить так, что просто раз в полгода делать биоревитализацию витаминчиками, и тогда не нужно себя ежедневно мучить всякими кремами дорогими и недорогими)) Я постоянно делаю в клинике Фрауклиник у Шафоростовой Я.В. и нет необходимости потом покупать дополнительно крема. Есть один просто питательный самый обычный, чтобы поддерживать кожу и все) И это реально выгодно и эффект в сотни раз лучше)
Я приохотилась к Сибирскому здоровью, вполне бюджетные и достойные кремчики. Профессиональной как кристина не назову, но состав по мне у них более продуманный и безопасный. И цены умеренные.
Я недавно тоже полностью сменила все средства для ухода за лицом, но я теперь не гонюсь за профлиниями, последняя меня разочаровала. Мне больше органика нравится, хотя это, конечно, не самый дешевый вариант. Советую попробовать, австралийская Ausganica, очень хорошие препараты.
Я приохотилась к Сибирскому здоровью, вполне бюджетные и достойные кремчики. Профессиональной как кристина не назову, но состав по мне у них более продуманный и безопасный. И цены умеренные.
Так СЗ это же витамины? Я пару лет покупаю у них комплексы и вот недавно новомин подсказали для иммунитета. А крема? что-то даже не смотрела.
Я недавно тоже полностью сменила все средства для ухода за лицом, но я теперь не гонюсь за профлиниями, последняя меня разочаровала. Мне больше органика нравится, хотя это, конечно, не самый дешевый вариант. Советую попробовать, австралийская Ausganica, очень хорошие препараты.
А что именно можете посоветовать? Мне органические тоже симпатичны, но я пока только эпизодически покупала натуральную косметику, то что брала, понравилось.
А что именно можете посоветовать? Мне органические тоже симпатичны, но я пока только эпизодически покупала натуральную косметику, то что брала, понравилось.
Я беру полный уход за лицом - сыворотка, крем Роза, тоник, на случай спортзала гидролат. Еще периодически эликсир заказываю, но он дороговат, поэтому на постоянку не беру его, только если кожа уставшая, весной например. Классные средства, кожа очень ухоженной и увлажненной выглядит, мелкие морщинки заполнились, дряблости нет.
Я беру полный уход за лицом - сыворотка, крем Роза, тоник, на случай спортзала гидролат. Еще периодически эликсир заказываю, но он дороговат, поэтому на постоянку не беру его, только если кожа уставшая, весной например. Классные средства, кожа очень ухоженной и увлажненной выглядит, мелкие морщинки заполнились, дряблости нет.
О, как раз то, что нужно, у меня сухость последнее время что-то усилилась. Списывала все на отопление, но уже наверное возраст) Посмотрела сайт аусганики, для тела есть много гелей и бальзамов, шампунчики для волос. Не пробовали?
Так СЗ это же витамины? Я пару лет покупаю у них комплексы и вот недавно новомин подсказали для иммунитета. А крема? что-то даже не смотрела.
Ну да, витамины, чаи, добавки для спорта, все что связано с ЗОЖ и красотой. Мне так даже удобнее, я беру например крем с омегой для наружи и витамины с ней же внутрь. Получается комплексное воздействие)
О, как раз то, что нужно, у меня сухость последнее время что-то усилилась. Списывала все на отопление, но уже наверное возраст) Посмотрела сайт аусганики, для тела есть много гелей и бальзамов, шампунчики для волос. Не пробовали?
Беру с лавандовым запахом, обожаю... Из шампуней только для частого мытья покупала несколько раз, хороший, похвалю. Не пересушивает волосы при частом мытье, волосы не электризуются. В целом, хорошая линейка, есть из чего повыбирать.
Ну да, витамины, чаи, добавки для спорта, все что связано с ЗОЖ и красотой. Мне так даже удобнее, я беру например крем с омегой для наружи и витамины с ней же внутрь. Получается комплексное воздействие)
Надо посмотреть что там за крема. Хотя бы на пробу надо что-то купить, прайс у них в основном нормуль. Что посоветуете для начала? Возраст до 30 (хоть уже и близко) кожа комбинированная, иногда высыпает, но в целом чистая.
Надо посмотреть что там за крема. Хотя бы на пробу надо что-то купить, прайс у них в основном нормуль. Что посоветуете для начала? Возраст до 30 (хоть уже и близко) кожа комбинированная, иногда высыпает, но в целом чистая.
Для комби увы… у меня сухая, я пользуюсь кремом с омегой и сывороткой. Спросите в магазине, или на сайте, они там любят подробно рассказывать что и с чем) а, впрочем, точно можете брать крем для век, тоже с омегой. Текстура чудесная, легкая, увлажняет на отлично.
Рассмотрите лучше для себя косметолога, вот он вам много всего посоветует и самое главное советы эти будут от профессионала. Я начала ходить во Фрауклиник к Костиной Е. начала ходить - теперь вообще бед не знаю с лицом. И кстати на косметику практически теперь не трачусь😎
Рассмотрите лучше для себя косметолога, вот он вам много всего посоветует и самое главное советы эти будут от профессионала. Я начала ходить во Фрауклиник к Костиной Е. начала ходить - теперь вообще бед не знаю с лицом. И кстати на косметику практически теперь не трачусь😎
Безусловно,домашний уход это только дополнение,на более глубокие слои сможет подействовать только специалист,да и средства у них более концентрированные,так что я тоже за косметолога!!!