Девочки, выручайте. У бабушке в деревне сейчас отдыхаю, а тут друг на др позвал. Из арсенала только туш и подводка. Можно хотя бы детской присыпкой синяки под глазами замазать? Какие народные средства знаете для лица?
Выспаться, умыться, причесаться. Готово.
Свекла - румяна.
В старые времена когда ни косметики, ни лаков для волос не было - чтобы была пышная прическа использовали разные фокусы с яйцами, тестом и всем прочим. Прическа могла весить килограмм 5-10.
В музее в Санкт-Петербурге как-то рассказывали: Петр Первый троллил гостей так иногда: идут они по тропинке, и тут включается фонтан, смывая по 10кг косметики с каждого гостя.
Венок из ромашек - корона
Что ж.
Заливаешь ромашку кипятком, ждёшь когда остынет, макаешь ватку и под глаза( это будут патчи)
Сырой белок взбиваешь в пену и на нос и лоб, сверху туалетную бумагу клеешь, высыхает, - отрываешь(это будет от чёрных точек)
Сырую овсянку смешиваешь с горячим молоком, когда остынет - на лицо на 15 мин( матовая кожа по итогу без пудры)
И в конце, перед выходом, стопку самогона, и зажевать листком мяты (это для блеска глаз)
Сияй
Что ж.
Заливаешь ромашку кипятком, ждёшь когда остынет, макаешь ватку и под глаза( это будут патчи)
Сырой белок взбиваешь в пену и на нос и лоб, сверху туалетную бумагу клеешь, высыхает, - отрываешь(это будет от чёрных точек)
Сырую овсянку смешиваешь с горячим молоком, когда остынет - на лицо на 15 мин( матовая кожа по итогу без пудры)
И в конце, перед выходом, стопку самогона, и зажевать листком мяты (это для блеска глаз)
Сияй
Последний пункт и можно не красится вообще
Что ж.
Сияй
Автор, сама с собой разговариваешь?
можно волосы ополаскивать отваром ромашки.
Я против народных методов ухода, вот честно. Особенно за волосами, даже масла не безобидны. Лучше потратиться для хорошую косметику.
Я пользуюсь кремами Нина Буда, это тайская натур косметика, мне кажется, это лучше, чем народные средства