вам видимо пора о душе подумать.
Впопич советовал чистотелом и кислотой выжигать.
В Академии посмотрите. У них хорошие специалисты, постоянно обучения проходят. Лазерные разные стоят, мне лично от М22 эффект очень понравился, в плане рельефа и пигментацию хорошо убрал, и после него восстановление не такое жёсткое. Советую почитать про него
Удаляла лазером. Разными. Диодным и мультиплекс. Эффект был от обоих, но не 100%. Пятна просто осветились процентов на 80, но полностью не пропали. Пользовалась spf 50 каждый день даже в пасмурную погоду. При первых весенних лучах пигментация возвращается! Осенью опять иду в клинику на удаление и так каждый год. Если вы думаете что раз удалив пятна избавитель от них разочарую. И да это недешевое удовольствие. У меня уходит примерно 15 на курс
Удаляла лазером. Разными. Диодным и мультиплекс. Эффект был от обоих, но не 100%. Пятна просто осветились процентов на 80, но полностью не пропали. Пользовалась spf 50 каждый день даже в пасмурную погоду. При первых весенних лучах пигментация возвращается! Осенью опять иду в клинику на удаление и так каждый год. Если вы думаете что раз удалив пятна избавитель от них разочарую. И да это недешевое удовольствие. У меня уходит примерно 15 на курс
Ну 80 уже неплохо) А можете порекомендовать где удаляли?
Я тоже круглый год спф 50 пользуюсь теперь
Надо лечить их изнутри, скорее всего желудок и печень. Следить за питанием
Хороший лазерный аппарат есть в отделении косметологии в клинике Frauklinik. Я там удаляла на лице и шее пятна, пятна заполняли примерно % 40 лица и это началось после того как родила. После процедуры практически все пятна посветлели и в данный момент эффект сохраняется. Делала у Вищипановой Надежды Леонидовны, она мне потом подобрала и порекомендовала крема которыми мне можно пользоваться. Это тоже важно, иначе можно усугубить ситуацию.