Кто заполнял филлером подбородок?
Как вам результат? Как реабилитация?
Хочу записаться на процедуру, но реальных отзывов мало) #косметология
Я лично пожалела в свое время, что сделала. Но хорошо что это можно поправить лонгидазой. Хотя процедура малоприятная. Из минусов, лицо визуально больше с подбородком, если есть привычка подпирать рукой, гель может перекатиться и подбородок станет более квадратным. Мне не понравился именно эффект тяжелого лица. Сама процедура постановки филлера безболезненена, реабилитации как таковой нет, небольшой отек на пару часов.
Это бесполезно.
Филлер не держит форму.
Будет жирная мягкая плюшка на подбородке.
Потом рассасывается.
Выброс денег.
Хочешь увеличить - разорись на пластику индивидуальным силиконовым имплантом. Эффект стабильный на всю жизнь.
Я лично пожалела в свое время, что сделала. Но хорошо что это можно поправить лонгидазой. Хотя процедура малоприятная. Из минусов, лицо визуально больше с подбородком, если есть привычка подпирать рукой, гель может перекатиться и подбородок станет более квадратным. Мне не понравился именно эффект тяжелого лица. Сама процедура постановки филлера безболезненена, реабилитации как таковой нет, небольшой отек на пару часов.
Вера, ты?
Надя? Надя?
Делала 0,5 ml. Решётчатом довольна.
Нужно было немного скорректировать кончик.
Болело дней 5. Синяков не было.
Результатом
Я тоже делала в подбородок и нос. Безболезненно. Результатом довольна. И ничего не растеклось как пишут выше, филеры бывают разной плотности. Губы вообще колю уже лет 10. Главное выбрать толкового косметолога ☝️
Я сильно не хочу его увеличивать или удлинять. Меня только ямка смущает)
Делала уже и не один раз процедуру. Всегда все нравилось, ни каких последствий. Просто надо чтобы препарат подбирал и колол профессиональный косметолог, от этого максимально зависит результат и то, как вы будете выглядеть и чувствовать себя. Я в клинике Frauklinik всегда делаю Radiesse у Лекомцевой. Филер плотный, хорошо держит форму. Решать кончено вам, но я например ради того чтобы себя чувствовать уверенно и нравиться себе всегда иду ни риск ( в принципе никогда не разочаровывалась))
сейчас и имплант можно поставить) на всю жизнь) это очень меняет лицо в лучшую сторону, при этом выглядит гармонично, аккуратно, а не обколото как бывает после злоупотребления филерами) посмотрите у Анастасии Олеговны Гущиной, это хирург и она специализируется на таких небольших коррекциях на лице