Гость
Статьи
Пластика груди

Пластика груди

Добрый вечер 🌇 через сколько можно делать подтяжку груди , после ГВ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

да бесполезно
сиски протухли

Гость

сиски обвиски😃😄😃😄

Александр

вообще не надо ничего подтягивать , натуральные , пусть даже и висячие сиськи в миллион раз лучше чем поштопанные

Гость

попробуйте обойтись без скальпеля. Я после похудения не плохо грудь восстановила. Пила коллаген (от 3 месяцев и более) и сывороткой для груди от horse force пользовалась, как раз помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее

Александр

модераторы забаньте этих долбанных рекламистов

Гость

Обычно через 4-6 месяцев после окончания лактации, нужно еще делать УЗИ, чтобы доктор был уверен.
Я делала как раз через полгода, все нормально. Подтяжка без имплантов, рубцы посветлели, все отлично. Хороший хирург по этому делу - Ведров Олег Вячеславович, ЦПХ Эталон.

Александр
Гость

Обычно через 4-6 месяцев после окончания лактации, нужно еще делать УЗИ, чтобы доктор был уверен.
Я делала как раз через полгода, все нормально. Подтяжка без имплантов, рубцы посветлели, все отлично. Хороший хирург по этому делу - Ведров Олег Вячеславович, ЦПХ Эталон.

мождеры баньте этих вонючих рекламистов !!! этого шарлатаны пихают во все темы без разбора

vanilla

Девочки, всех приветствую! Пока все заняты своими делами, работой, карьерой, я решила устроить себе перезагрузку и начать массовый reboot с пластики груди.
Сколько угодно можно искать отговорки …не хватает времени, семья, заботы, быт… а как же время на себя? а как же наслаждение от собственной красоты - кайф быть здесь и сейчас … в настоящем. не задумывались? хочу вдохновить вас на некое переосмысление. Уверена, почти все «забивают» на какие-то потайные желания и откладывают их реализацию. Не надо так делать,. вперед, дерзайте )
Как это сделала я- мой мощный старт - пластика у Сергеева Ильи. На таком деле нельзя мелочиться - вообще никак. Профи. Мастер. Гений . Для идеальной симметрии были использованы импл - прSM280 левSL245
Я счастлива и довольна, что моя перезагрузка началась именно с такого важного дела и поспособствовал всему этому сам Илья Вячеславович.

Гость

Полгода это вообще самый минимальный срок, который стоит выжидать. Но лучше не рисковать и потерпеть хотя бы год, потому как оперативное вмешательство в области молочных желез с незакрывшимися протоками грозит образованием сером, а это уже такая проблема, после которой вам ни подтяжки не захочется и вообще ничего. Поэтому не спешите. Можете пока поискать хирурга и с ним все обговорить, он вам пояснит, сколько стоит выжидать и как подготовиться к операции. Я своего хирурга нашла еще во время беременности, Боровикова Анна из госпиталя мира, если интересно, могу поделиться контактами, хороший врач. Так вот я с ней встречалась просто для консультации, потому как была серьезно настроена на маммопластику после рождения малыша. А непосредственно для оперирования вернулась уже спустя полтора года после рождения сына (полгода кормила и потом год еще выжидала)

Александр

Модераторы удалите 3 предыдущие рекламы долбанных шарлатанов

Вероника

Столько лет готовилась к пластике, на поиски врача было потрачено уйма времени. Сейчас я смело могу сказать, что попала в руки прекрасного хирурга, который подарил мне шикарную грудь без намека на пластику. Размер подобран хорошо, грудь упругая и пышная, все так, как хотела я. Замечательно! Вирабяна всем рекомендую!

Света

Мне 27 лет, грудь всегда была маленькой, но после второй беременность выросла и обвисла. Я сделала операцию, называется подтяжка на имплантах, хирург Вардан Робертович Хачатрян, все сделано в Москве, приехала из Ростова к нему, чтобы оперироваться по его авторской современной методике. Импланты Ментор анатомические, дали мне шикарные аппетитные формы, выгляжу лучше, чем когда-либо, грудь больше без птоза, ничего не обвисает, все смотрит вверх, всё вздернуто как у юной девушки из журнала. Хочу сказать спасибо своему хирургу за внимание, оказанную заботу, великолепный эффект лифтинга и подборку естественного объема груди.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: