Я пришла на профиль джоли. И она мне его сделала и меня стало не узнать! Это совсем не я. Лицо огрубело. Былая красота и шарм мои просто ушли куда то! Я не знаю как мне теперь жить
Правильно сделала.
Былая красота и шарм мои просто ушли куда то!
=================
Ну так если ничего не изменилось, чего распереживалась? Былые ведь ушли, а не то, с чем ты пришла к космитологу.
А на кой ходили то? Раз крысота была и шарм....Еще шармее хотели стать? От добра добра не ищут - это как раз про Вас. А косметолог, точно космИтолог. В следующий раз профиль джоли идите стругать к косметологу.
Я на грубого *** стала похожа
Наверное, вам не идет такой профиль. Не всем подходит. Читала, что некоторые женщины в итоге могут стать похожи на ***.
Автор больная на голову, она здесь постоянно публикует свои темы, потом начинает комментировать, сначала всё идёт нормально, но буквально через пару-тройку её комментов у ней начинает прорываться наружу её нутро - злобность, оскорбления, маты, в общем, полный неадекват. Это её фирменный стиль, ни с кем не спутаешь.
У меня это профиль джоли, всю жизнь из-за него уомплексовала, а потом узнала, что деффки массово его делают и деньги за это платят 😄
Джоли уже не в моде. В моде либо полнейшая фриковость либо естественность))
Кстати феминистки топят против сексуализации и за естественную красоту ))
Автор больная на голову, она здесь постоянно публикует свои темы, потом начинает комментировать, сначала всё идёт нормально, но буквально через пару-тройку её комментов у ней начинает прорываться наружу её нутро - злобность, оскорбления, маты, в общем, полный неадекват. Это её фирменный стиль, ни с кем не спутаешь.
Это точно))) дурища еще та, ее видимо уже давно покинули кукушки...Я просто не понимаю, что у взрослого человека должно быть в голове, чтобы придумывать такие истории и потом всех оскорблять вплоть до пожелания смерти. Она явно не здорова, либо просто ду ра...
😆😆 мен вынесло
Не переживай, ты была урoдом с обычным профилем, а теперь стала урoдом с профилем Джоли. Ничего не изменилось 😘
Профиль джоли это гигантская мужицкая квадратная челюсть лопатой и скулы малефисенты с впалыми щеками как у старухи? Хахаха. Неудивительно, что ты выглядишь как ч м о
Сообщение было удалено
Аа, ну ясно, просто снаружи ты стала выглядеть в соответствии с внутренним миром.
Ты продешевила, в следующий раз наскреби свои копейки на космЕтолога
Убейся об стену, джоли. КосмИтолог, бл@дь. И словарь русского языка срочно купить.
Похоже училка русского языка тоже )))
Автор, неужели все так плохо? У меня было такое 1й день после. Тоска по своему лицу что ли прошлому. Фото смотрела, чуть не заплакала. Но это и нервы. Ведь идешь и думаешь, а вдруг что то не так сделают. А так мне хорошо сделали, щас нравится. Тоска была даже от того, что молодость уходит, стади необходимыми такие процедуры. Конечно, понимаешь что это не твое природное, по сути не ты уже. Но многие это делают. Лучше быть симпатичной с филлерами, чем натуральной старухой с брылями. Давно сделали? Может отек не сошел еще?
Автор, вам очень не повезло, т.к. либо специалист был не очень, либо вы просто не готовы к переменам. Я давно читала о процедуре профиль джоли, но никак не находила времени на эту процедуру. И вот, три месяца назад я все же записалась на прием. Моим доктором стала Лусинэ Майтесян, т.к. две подружки уже проходили у нее косметологические процедуры и операции, и очень довольны. И пройдя процедуру я поняла, почему они так ее расхваливали. Лусинэ и вправду отличный специалист! Результат на лицо) просто превосходно! Контур лица стал более четким, пропорции соблюдены идеально, я смотрю в зеркало и не могу нарадоваться своему образу! Можете считать это рекламой, но Лусинэ просто прекрасна в своем деле, и я все советую к ней обратиться. Спасибо за внимание.