Гость
Статьи
Почему гиалуроновые …

Почему гиалуроновые филлеры такие дорогие?

Так и не нашла инфы в интернете. Почему такая астрономическая цена за крохотный шприц 1 мл. С белой жидкостью? Мне вот в суставы надо вколоть а цена запредельная

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что косметологи (и все члены цепочки, стоящие на пути от производителя до конечного потребителя) не готовы работать с косметологическими препаратами или аппаратами, маржинальность (прибыль) от реализации которых не превышает 200-300 процентов. Отсюда и конечная стоимость. Высокая ли это маржинальность, спросите вы? Ну, для сравнения, при продаже лекарственных препаратов обычного сегмента ( кардиология, неврология и т.п.) маржинальность в 70-80 процентов считается очень хорошей.
Зажрались. Делают деньги на людских слабостях.

Ната

Вы про цену просто за шприц или за процедуру?

Автор
Ната

За шприц да
Я заказываю сама

Автор
Ната

То что косметологи дерут от 5 к только за прокол длиной пару минут это тоже треш
Потому что знаю скок стоят их препараты
2 тыщи а дерут 8-10

Гость
Гость

Потому что косметологи (и все члены цепочки, стоящие на пути от производителя до конечного потребителя) не готовы работать с косметологическими препаратами или аппаратами, маржинальность (прибыль) от реализации которых не превышает 200-300 процентов. Отсюда и конечная стоимость. Высокая ли это маржинальность, спросите вы? Ну, для сравнения, при продаже лекарственных препаратов обычного сегмента ( кардиология, неврология и т.п.) маржинальность в 70-80 процентов считается очень хорошей.

Деньги на всём делают. Вы первый день на земле?

Автор
Ната

А насчет суставов то там бесплатно колят врачи в поликлинике ток самой купить надо он 5 к стоит 1 мл таких 2-4 надо
Дорого же

Автор
Гость

Я не о работе косметолга а только цену за препарат

Автор
Гость

И я писала про уколы в суставы это в травмпунктах их ставят бесплатно

Гость

В закупке они не больше 30€ стоят ( в 2018 так стоили помню). Все остальное вы платите за образование косметолога, за аренду клиники, за ее конференции, опыт и обучения, за которые она когда-то хорошо вложилась.

Автор
Гость

В закупке они не больше 30€ стоят ( в 2018 так стоили помню). Все остальное вы платите за образование косметолога, за аренду клиники, за ее конференции, опыт и обучения, за которые она когда-то хорошо вложилась.

Тупица

Гость

вот по этой же причине мы с мужем купили домой Бикюр Лазер. Отпала необходимость и в уколах и в таблетках. У мужа артроз у меня остеохондроз, с весны только курсами делаем лазерные процедуры и всё.

Гость

Не знаю, вообще боюсь уколов и не пойду сроду. Сейчас крема есть отличные, тот же гиалуроновый 3D филлер либридерм, который работает не хуже. И кожу подтянет и морщинки разгладит. А уколоться я успею.

гость

По моему тут всё просто, потому что есть бешенный спрос, сама колю губы пару лет, причем выбираю самый хороший препарат, конечно дорого, никто не спорит, но раз хочется, то нужно обязательно)