Всякие филлеры , ботоксы себе колю уже лет 5 постоянно.хотя и от природы красивая. Но хочу быть лучше. Зато получаю столько комплиментов . Вам наверно такое никогда не скажут
Что не скажут? - Что Вас очень жаль, что Вы так мучаетесь от неуверенности в себе? . И, Слава Богу, что не скажут )))
Комплименты могут говорить и некрасивым. А красивые могут получать меньше комплиментов.
Ахах .
В стиле Веруньки-баржи "не то, что ваши рылы" ))
Что не скажут? Что я пытаю себя ради комплиментов?...
Я бы ещё поняла, ради денег, там... Профессия, завязанная на красоте, например... Но просто ради комплиментов, это ж *** самооценка ниже плинтуса.
А я терплю анальный секс. Мой мужчина говорит что бросит если я не буду давать ему.
Если мозгов нет, то уже и не будет.
То что дура, не скажут точно 😂
Вы бы хоть почитали да фотки посмотрели что потом становится с женщинами, которые подсаживаются на укольчики, особенно ботоксом и гиалуронкой.
Фу, тебе в лицо однозначно демидрол вкололи
Я красивая! И точка.
Это ясно?! Косметика, ботоксы мне не нужны.
Вы терпите боль ради вашей глупости.
без этого всего море комплиментов)) хоть я и против уколов, просто считаю пока есть возможность без них обходиться, лучше обходиться. А то следующее только нож хирурга. У меня серия сейчас нейрокосметики Роз де роз, так вот реально сразу стал появляться эффект
без этого всего море комплиментов)) хоть я и против уколов, просто считаю пока есть возможность без них обходиться, лучше обходиться. А то следующее только нож хирурга. У меня серия сейчас нейрокосметики Роз де роз, так вот реально сразу стал появляться эффект
Я и на уколы то не решаюсь(. Сколько вижу обколотых дам вообще не нравится, не хочу что бы и мне так сделали 😂😂 а с какого возраста эта серия?и где покупать лучше?
Я и на уколы то не решаюсь(. Сколько вижу обколотых дам вообще не нравится, не хочу что бы и мне так сделали 😂😂 а с какого возраста эта серия?и где покупать лучше?
вооот, я тоже как гляну на некоторых, думаю какая же ты раньше была))) эта серия после 40, потому что она реально справляется с антивозрастными проблемами. А покупаю смотря где Либридерм дешевле. Позавчера купила в Рив гош с огромной скидкой, впрок взяла)) не смогла мимо такой цены пройти
Вкратце расскажите. Вроде никаких изменений за 10 лет у знакомой не произошло, ни плохих ни хороших
А чо рассказывать?
Ботокс - яд, почитайте исследования, как крысам делали инъекции ботокса, и потом даже через полгода он обнаруживался в коре головного мозга у них. При том, что производители утверждают, что он не попадает в кровоток якобы.
На конференции косметологов было объявлено - после шести раз применения, наступают необратимые последствия. Дальше подумайте сами.
Кроме того, ботокс расслабляет мышцы лица, они теряют тонус. В итоге когда проходит действие препарата, мышцы просто не могут прийти в первоначальное состояние и лицо плывет, обвисает как у шарпея. Выход только снова колоться.
Гиалуронка - эта кислота вырабатывается естественным образом организмом, когда вы начинаете колоться, организм расслабляется и значительно снижает выработку гиалуронки. То же самое и с коллагеном.
Организм всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Начните капать в нос капли регулярно, нос перестанет дышать без них вообще. Начните ставить клизмы каждый день, кишечник откажется сам работать. И так во всем. Кожа - это такой же орган человека.
Филлеры не больно. Вот пахать в зале и при этом ограничивать себя в еде - это китайская пытка. Мужчина бодибилдер хоть жрет вдоволь.
Вам сколько годиков?;)))мне в 16 лет было интересно сколько людей на меня обратит внимание и познакомится на улице, но в 30 как-то вообще пофигу и наоборот неприятно, когда нарушают личное пространство...сейчас уже думаешь о здоровье, а не о красоте!
А где колите? Если эффект хороший, поделитесь уж, кто делает) Я в Мск ищу нормального косметолога.
Ну , я тоже филерами пользуюсь и что ?) не помню , чтобы дико больно было , и не могу сказать , что это ужасные мучения и я их терплю. Автор , а скиньте фотку ?) а я вам свою
А чо рассказывать?
Ботокс - яд, почитайте исследования, как крысам делали инъекции ботокса, и потом даже через полгода он обнаруживался в коре головного мозга у них. При том, что производители утверждают, что он не попадает в кровоток якобы.
На конференции косметологов было объявлено - после шести раз применения, наступают необратимые последствия. Дальше подумайте сами.
Кроме того, ботокс расслабляет мышцы лица, они теряют тонус. В итоге когда проходит действие препарата, мышцы просто не могут прийти в первоначальное состояние и лицо плывет, обвисает как у шарпея. Выход только снова колоться.
Гиалуронка - эта кислота вырабатывается естественным образом организмом, когда вы начинаете колоться, организм расслабляется и значительно снижает выработку гиалуронки. То же самое и с коллагеном.
Организм всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Начните капать в нос капли регулярно, нос перестанет дышать без них вообще. Начните ставить клизмы каждый день, кишечник откажется сам работать. И так во всем. Кожа - это такой же орган человека.
Ну , я бы не согласилась )
Первый раз ходила к косметологу года 3 назад , были заломы , носогубки и тд . Сделала косметолог все отлично . Через год опять к ней пришла ( заметьте , не через полгода даже ) , проблем на лице уже меньше . Хожу раз в год , морщины только мимические в основном . Ну , овал лица да , со временем становится не очень , надо подтягивать , но было хуже , намного ...
Лучше всего - натуральная и бесплатная красота!
Ну , я бы не согласилась )
Первый раз ходила к косметологу года 3 назад , были заломы , носогубки и тд . Сделала косметолог все отлично . Через год опять к ней пришла ( заметьте , не через полгода даже ) , проблем на лице уже меньше . Хожу раз в год , морщины только мимические в основном . Ну , овал лица да , со временем становится не очень , надо подтягивать , но было хуже , намного ...
Так про то и речь, что овал меняется, лицо становится круглое, как блин 😁
Я серьезно. Подруга лет пять уже сидит на уколах красоты, раньше она была очень миленькая, тонкие черты лица, я ее долго не видела и как встретила, не узнала. Лицо одутловатое, морщин действительно нет, но в целом она выглядит на свой возраст теперь. Хотя выглядела раньше моложе.
Ее первый вопрос - на чём ты сидишь, что колешь?
Хотя у меня есть морщинки мимические, но за счёт что лицо сохранило форму, выгляжу лучше нее намного.
Я не знаю ни одного популярного бьюти блогера, который бы кололся.
Весь уход строится на правильно подобранной косметике, питании, массаже лица.
Есть много омолаживающих аппаратных процедур в салоне - карбоновый пилинг, rf, миостимуляция. Это дороже конечно выходит, чем укольчик поставить, зато без последствий.