Вопрос к девушкам. Зачем вы увеличиваете губы? Если губы обычные, одна не тоньше другой, если нет никаких мед. показаний. Зачем? Это очень заметно, это одинаково, как у всех, это больно. Столько шуток по этому поводу. Мне интересно чем руководствуются девушки, веяниями моды, считают что это сексуально, начинают себя чувствовать как то по другому? Не осуждаю. Просто интересно
Чтобы выглядеть ,как "Буренка из Масленкино".
Ну если делать в меру и у хорошего косметолога, то это красиво) не всегда увеличенные губы = утка
Чтобы выглядеть эффектно и пошло.
Что бы сосать удобнее было.
О вкусах не спорят. Такие вот чебуреки.
Тоже не понимаю. Все одинаковые, как в армии.
Ой , как-будто это первый тренд инкубаторский. Веяния моды всегда задают определённый стандарт, к которому все усиленно рвутся и становятся похожими.
У них свой внутренний мир, они считают что природа их создала недоделанными. И поэтому они увеличивают верхнюю губу пропорционально с нижней
Потому что мои были как ниточка тоненькие, сейчас пухленькие, мне нравятся. Да и не заметно, что увеличенные.
Я парень. И я просто с ума схожу от сделанных женских губ.. Никогда не поддерживал этого, пока моя бывшая себе все же не накачала. И вот тогда я понял, насколько меня это заводит.
Но связывать свою жизнь, брать в жены и тд девушку с накаченными губами я, конечно же, не буду
Ну тонкогубым надо бы увеличить а то будто не хватает чего то
Ну это зависит от степени накачанности. Есть люди, у которых и правда очень тонкие губы и если их подкачать, то ничего плохого в этом нет. А есть девушки, которые так себе губы увеличивают, что на уток похожи.. Ну это они наверно чтобы выделиться. Это блогеры в основном, поэтому о них весь мир знает. А ещё есть женщина, которая себе рисует брови на весь лоб в прямом смысле
Некоторые думают что губы больного утёнка нынче все исчо в моде, главное ,,мода,,
Говорят, что после увеличения губ минет почётче.
Ни одни сделанные губы не выглядят нормально. НИ ОДНИ. Все выглядят неестественно. Посмотрите на всяких там "звезд", в тч зарубежных
А что собственно в этом плохого? если есть какой- то недостаток (по мнению конкретного человека) то почему бы его не проработать в меру конечно
Ни одни сделанные губы не выглядят нормально. НИ ОДНИ. Все выглядят неестественно. Посмотрите на всяких там "звезд", в тч зарубежных
Насмешили)) снимите розовые очки, у большинства зарубежных звезд сделаны губы, у той же Беллы Хадид, Водяновой, Перминовой, только вот не в парикмахерской у девочки закончившей курсы косметолога, а у реальных мастеров своего дела, которые не просто тупо хуярят филлер а работают с индивидуальной гармонизацией пропорций лица, так, что в потом и не поймёте, свои там губы или нет.
Ну если делать в меру и у хорошего косметолога, то это красиво) не всегда увеличенные губы = утка
Все равно видно не естественный внешний контур губ. У нас на работе женщина из очень тонких губ делала филлерами просто тонкие, и было видно, что губы тонкие, но подколотые. Лично мне этот вывернутый контур колотых губ напоминает начальную стадию герпеса.
Потому что мои были как ниточка тоненькие, сейчас пухленькие, мне нравятся. Да и не заметно, что увеличенные.
Это только вы так думаете, потому что неадекваты, которые будут намекать вам на ваше увеличение губ, большая редкость. Да и смысла в этом нет - сообщать вам, что "азаза, а я знаю, что ты увеличила губы".
Вот видно же по контуру, что увеличенные. Именно утка с неестественно оттопыренным контуром. Уточность ведь не в объеме губ, а в их неестественном положении на лице. Губы лежат на максилле, и если ваша форма черепа с плоской вертикально максиллой, то от природы оттопыренных губ у вас не будет, а увеличенные будут смотреться неестественно, как на этом фото.
Насмешили)) снимите розовые очки, у большинства зарубежных звезд сделаны губы, у той же Беллы Хадид, Водяновой, Перминовой, только вот не в парикмахерской у девочки закончившей курсы косметолога, а у реальных мастеров своего дела, которые не просто тупо хуярят филлер а работают с индивидуальной гармонизацией пропорций лица, так, что в потом и не поймёте, свои там губы или нет.
Всë видно и у Водяновой, и у всех, кого вы перечислили.