Гость
Статьи
Совет насчёт губ

Совет насчёт губ

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли чуть увеличить губы. Буду благодарна.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! Можете отправить фото мне в Директ в ***. @yulia.lekomtseva

Ну, если вам будет внешне так лучше, то стоит. Только идите к нормальному косметологу с медицинским образованием и не из секты Брауде.

Гость
Milana

Ну, если вам будет внешне так лучше, то стоит. Только идите к нормальному косметологу с медицинским образованием и не из секты Брауде.

Вот фото:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/

sunset

Не надо, пожалуйста. Это уродство. Ваша фотография не открылась, но научитесь принимать свои губы и будьте одной натуральной среди пластиковых кукол. Это ужасно неестественно смотрится, на губах остаются противные следы от инъекций.

Гость

Вумен не пропускает ссылку с фото, не подскажите, как другие отправляют ?

Гость

Вот фото:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/

Ссылка неправильная, попробуйте сделать новую

Гость
sunset

Не надо, пожалуйста. Это уродство. Ваша фотография не открылась, но научитесь принимать свои губы и будьте одной натуральной среди пластиковых кукол. Это ужасно неестественно смотрится, на губах остаются противные следы от инъекций.

Вумен не пропускает ссылку с фото, не подскажите, как другие отправляют ? Я бы хотела, что все таки посмотрели

Гость
Milana

Ссылка неправильная, попробуйте сделать новую

Я пытаюсь , но вумен не пропускает ссылки(( я не знаю как другие отправляют

Георгий

срочно увеличивай губы
в большие губы хорошо еб-ать

Гость
Milana

Ты ходила к нормальному толстушка?

Гость
Георгий

срочно увеличивай губы
в большие губы хорошо еб-ать

*** тему дело святое, да? Если получится фото скинуть тогда и делайте выводы.

Гость

Можно испробовать фейсбилдинг

Гость

Автор,какие бы не были исходные губы,но все равно ПРОШАРЕНЫм людям их видно. Думайте сами,хотите ли вы.мы же не знаем какой у вас имидж и круг общения. Если совсем некрасивые необьяемные губы или тонкие или не идут вам ваши губы по пропорциям то колите

Гость
Гость

Автор,какие бы не были исходные губы,но все равно ПРОШАРЕНЫм людям их видно. Думайте сами,хотите ли вы.мы же не знаем какой у вас имидж и круг общения. Если совсем некрасивые необьяемные губы или тонкие или не идут вам ваши губы по пропорциям то колите

Очень хочу тут скинуть, но сайт не пропускает

Гость

Если вас это только украсит, то почему нет. И вообще в таком вопросе сложно советовать, не видя фотографии ) Сами смотрите или с друзьями посоветуйтесь, они, я думаю, максимально честны с вами будут и скажут надо ли вам это. А если решитесь делать, то я бы например не косметолога даже советовала, а хирурга. Замечательная Анна Алексеевна Боровикова есть в клинике «Госпиталь мира», я у нее делала булхорн делала, получилось просто шедеврально, она мастер своего дела

Аленка

все начинают с чуть, а потом сложно остановится) я лично пока просто с помощью кармекса за губами ухаживаю, он немного увеличивает губы и в целом они выглядят вполне даже.

танюська
Аленка

все начинают с чуть, а потом сложно остановится) я лично пока просто с помощью кармекса за губами ухаживаю, он немного увеличивает губы и в целом они выглядят вполне даже.

А как это он увеличивает?

Аленка
танюська

А как это он увеличивает?

ну там же компоненты, которые как бы оказывают небольшое раздражающее действие, типа как у пламперов. и потому губы выглядят более пухленькими.

танюська
Аленка

ну там же компоненты, которые как бы оказывают небольшое раздражающее действие, типа как у пламперов. и потому губы выглядят более пухленькими.

Я бы купила, только лень ждать с айхерба.

Аленка
танюська

Я бы купила, только лень ждать с айхерба.

не надо ждать, можно в маркетах типа ленты или магнита купить. ну или в подружке.

Автор
Аленка

А какой именно увеличивает , там разные в наличии.

гость

Если есть необходимость то конечно, а почему нет?если хорошим препаратом,у опытного доктора, и в меру , не вижу ничего плохого

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема