Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли чуть увеличить губы. Буду благодарна.
Ну, если вам будет внешне так лучше, то стоит. Только идите к нормальному косметологу с медицинским образованием и не из секты Брауде.
Не надо, пожалуйста. Это уродство. Ваша фотография не открылась, но научитесь принимать свои губы и будьте одной натуральной среди пластиковых кукол. Это ужасно неестественно смотрится, на губах остаются противные следы от инъекций.
Вумен не пропускает ссылку с фото, не подскажите, как другие отправляют ?
Не надо, пожалуйста. Это уродство. Ваша фотография не открылась, но научитесь принимать свои губы и будьте одной натуральной среди пластиковых кукол. Это ужасно неестественно смотрится, на губах остаются противные следы от инъекций.
Вумен не пропускает ссылку с фото, не подскажите, как другие отправляют ? Я бы хотела, что все таки посмотрели
срочно увеличивай губы
в большие губы хорошо еб-ать
Можно испробовать фейсбилдинг
Автор,какие бы не были исходные губы,но все равно ПРОШАРЕНЫм людям их видно. Думайте сами,хотите ли вы.мы же не знаем какой у вас имидж и круг общения. Если совсем некрасивые необьяемные губы или тонкие или не идут вам ваши губы по пропорциям то колите
Автор,какие бы не были исходные губы,но все равно ПРОШАРЕНЫм людям их видно. Думайте сами,хотите ли вы.мы же не знаем какой у вас имидж и круг общения. Если совсем некрасивые необьяемные губы или тонкие или не идут вам ваши губы по пропорциям то колите
Очень хочу тут скинуть, но сайт не пропускает
Если вас это только украсит, то почему нет. И вообще в таком вопросе сложно советовать, не видя фотографии ) Сами смотрите или с друзьями посоветуйтесь, они, я думаю, максимально честны с вами будут и скажут надо ли вам это. А если решитесь делать, то я бы например не косметолога даже советовала, а хирурга. Замечательная Анна Алексеевна Боровикова есть в клинике «Госпиталь мира», я у нее делала булхорн делала, получилось просто шедеврально, она мастер своего дела
все начинают с чуть, а потом сложно остановится) я лично пока просто с помощью кармекса за губами ухаживаю, он немного увеличивает губы и в целом они выглядят вполне даже.
Если есть необходимость то конечно, а почему нет?если хорошим препаратом,у опытного доктора, и в меру , не вижу ничего плохого