Девочки, может, кто сталкивался с такой проблемой. С юного возраста у меня всегда был второй подбородок, очень полные щёки при худом весе и оплывший овал лица. Косметолог посоветовала липолитики. Сделали 4 процедуры, кололи в подбородок и щёки, в те участки, которые ближе к контуру лица. Так вот, вместо ожидаемого восторга от процедур получила одни расстройства(( Да, объёмы в щеках немного ушли, но вот в тех местах, где раньше был тот самый жирок, теперь просто растянутая кожа. Сильно стали видны вертикальные складки при улыбке, а вместо "обещанных чётких контуров" просто дряблая кожа, собирающаяся в гармошку.. Конечно, сама виновата, нужно было подумать о последствиях, но доверилась косметологу, расспрашивала обо всём, мне был обещан совсем другой результат..(( Можно ли как-то вернуть упругость кожи, подтянуть её? Может, массажи, лифтинг-процедуры, какую-то уходовую косметику, я уже не знаю.. И с жиром на лице ходить не хотелось, но и с обвисшей кожей и складками кажется всё ещё хуже((( Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать...
Давно делали?
Может ещё подтянется?
Я сделала 2 мес назад липосакцию подбородка. И все подтянулась само собой. От липолитиков эффекта не было никакого
Автор, у вас наверное строение черепа такое. Посмотрите реконструктивная контарная пластика. Вам нужно восполнять объемы а не впустую липолитики шпарить. Возможно к ортодонту показаться
Автор, у вас наверное строение черепа такое. Посмотрите реконструктивная контарная пластика. Вам нужно восполнять объемы а не впустую липолитики шпарить. Возможно к ортодонту показаться
Да, теперь тоже так думаю, что дело тут в строении лица , а не лишних жирах, т.к. сама худая. Подумаю над контурной пластикой, спасибо)
Спасибо за ответ, вы меня обнадёжили, теперь знаю, что не всё потеряно)
Вот и я сейчас задумываюсь о липосакции. Если, конечно, у меня сейчас есть к ней показания) . Вы довольны результатом?
Очень! Заняло 30 минут под местной анестезией. Не было ни одного синяка. Но думаю это мастерство хирурга. Результат - очевиден. Лицо более точеное и сразу минус 10 лет! (Мне 38) 😂😂😂 Быстро и эффективно. До этого тоже - то липолитики, то массаж, то альтера. Все было без эффекта. Столько денег унесла, столько времени потратила.
За липосакцию отдала 40 тр
Очень! Заняло 30 минут под местной анестезией. Не было ни одного синяка. Но думаю это мастерство хирурга. Результат - очевиден. Лицо более точеное и сразу минус 10 лет! (Мне 38) 😂😂😂 Быстро и эффективно. До этого тоже - то липолитики, то массаж, то альтера. Все было без эффекта. Столько денег унесла, столько времени потратила.
Очень рада, что у вас всё получилось!! ))
а где делали расскажите пожалуйста
Не может быть такого , липолитики это все полная чушь , может только липосакция дать такой эффект о котором Вы говорите и то при этом должен быть весомый такой подбородок.
Я делаю смас лифтинг на аппарате doublo раз в полтора года, нет ни второго подбородка ни брылей. Но советую на эту процедуру ходить только в хорошую клинику к врачу с высшим образованием. Такие манипуляции не могут стоить дешево. Я делаю у Марины Александровны Коньковой в Доктор Эстетик клинике, ее *** - dr.konkova, много всего полезного о процедурах. Может вам аптос нити подойдут или шлифовка лазером для сокращения растянутой кожи.
У меня так было после смас. Мой врач спецом не убирала жир полностью после липолитика и кожа была ок. Но потом я решила смас сделать и мне убрали жир совсем. В результате кожа проаисла
немного странно, это что, так много жира ушло, что кожа обвисла? Может еще какая-то причина есть, стресс, гормоны? Я сама колола липолитики несколько лет назад и эффект был неплохой, но поскольку это моя проблемная зона, с годами стал выраженней и сильно влияло на внешний вид, я сделала липосакцию подбородка. Конечно и синяки были, но зато эффект сильный и на самом деле не дороже, чем целый курс колоть. И вот я делала по методике васер, это ультразвук, он кожу тоже подтягивает, поэтому может вам такое больше подойдет. У меня ничего не висит. Делала У Кравцевич Валентины.
Как хорошо что вы об этом пишите, есть о чём подумать. Я тоже, хотела сделать эту процедуру. Теперь подумаю.
я у Котелевиц А.Г делала SMAS-лифтинг. осталась очень довольна результатом! овал лица подтянулся, угол подбородка стал четче, зона щек подсобралась, в общем процедура годная