Гость
Статьи
Отзывы

Отзывы

Решила пропить #Q10 и при поиске нашла фирму #Biogena. На сайте у них все очень классно описано, австрийское производство, чистое вещество и даже есть исследования, вот и задумалась. Кто-то уже пробовал их продукцию? Как вам?

7 ответов
Последний — Перейти
Алина

Ой да, мне тоже интересно про Биогену, расскажите, кто пробовал, пожалуйста.

Гость

Я для себя давно сделала выбор в пользу Biogena. Раньше из Европы просила подруг привезти, а сейчас они официально пришли в Россию.

Иля
Гость

Я для себя давно сделала выбор в пользу Biogena. Раньше из Европы просила подруг привезти, а сейчас они официально пришли в Россию.

Не знала, что Биогена в Россию приехала..

Гость

а эта фирма разве не только в европах продается??

Виктория
Гость

а эта фирма разве не только в европах продается??

Нет нет. Не так давно Biogena и в России появилась. В Москве даже клинику открыли, так что и обследоваться перед покупкой можно, сдать анализы, проконсультироваться у нутрициолога.

Настасья

У Biogena очень хорошие витамины, насколько я знаю, с хорошей биодоступностью (я их Витамин D 600 принимала).

Гость

С популярностью айхерба появилось множество брендов производящих бады и заявляющих о своей премиальности, но о большинстве даже информацию сложно найти, а о игредиентах тем более. Лучше отдать предпочтения может и более дорогим брендам, но с прозрачной политикой (что как и где производят) и собственными клиниками, и не играть в рулетку качества с весьма сомнительной экономией.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: