Скажите пожалуйста то как выглядит нос после снятия гипса/лангеты это примерный конечный результат?
Дело в том, что у меня было рино 2 мес назад, после снятия гипса нос был почти не отечный крохотный маленький и красивый очень. На следующий день я улетела домой и после сна дома нос распух тк отёк, он вернётся в то состояние как после снятия гипса или нет? Просто сейчас он большой, особенно кончик. Кончик ведь не может уменьшиться вдвое на таком сроке. На первых неделях возможно, а на 2 мес там остаются ведь небольшие отёки
После снятия гипса нос может отекать до 2х недель.
отек может быть и полгода, не пугайтесь..а после перелета он может усилиться, и если у вас еще кожа толстая, то тогда дольше сходит..
все должно быть нормально.
я иду на ринопластику в начале февраля к Иляне Гончаровой, цена - 180 тыс. за все, уже все промониторила, голова забита инфой по рино)) к отекам морально готова
У меня кончил стал втрое уже чем после снятия гипса чем я очень недовольна
После снятия гипса у меня был носик вздернутый больше чем надо, но потом опустился немножко и стал такой формы, которой планировалось. Отечность будет где-то полгода год - это норма. Я делала у Кузина Данилы Александровича, он мне первое время даже процедуру прописывал какую-то , я вообще к отёкам склонна, но делала ее недолго, потом отек был все меньше и меньше. А сейчас все нормуль. То есть через полгода мой нос стал нужно формы.
всем пациентам Алексаняна посвящается )))))))) кстати , а все слышали про переезд Тиграна Альбертовича? а то моя подруга , не проверив и не уточнив у меня почему-то - поехала по-старому адресу и немного обломалась ))
так что , будьте внимательнее , красотки )
Алексанян переехал в новое здание! У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и реабилитационная и косметология и стоматология — полный комплект для желающих стать самыми обаятельными и привлекательными))))
Мое любимое место красоты. Клиника доктора Тиграна Алексаняна. Я сначала сделала у Тиграна Альбертовича пластику носа и проходила физиопрецедуры для ускорения реабилитации. Со всеми подружилась. И теперь прихожу сюда за уходовыми процедурами по лицу и телу.
Клиника самая современная, дружеский коллектив и обстановка уюта. Здесь я отдыхаю и восстанавливаюсь на все 100%.
Здравствуйте. Умение благодарить не меньшее искусство.
Обратился с проблемой перелома на носу к лору, хирургу, пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу. Однажды он помог моему знакомому, и я тоже задумался.
Все прошло по плану. Убрали перелом, исправили искривление переносицы. Дышу прекрасно, выгляжу отлично. Называлась операция риносептопластика. Это полная пластика носа.
Обязательно идите к профессионалам, решайте свои дела и все у вас будет хорошо.