Всем привет.Обладательницы жирной кожи, как ухаживаете, чтобы выглядеть более -менее норм. У меня жирная кожа, но обезвоженная и чувствительная с покраснениями и мелкими высыпаниями.
Пользовалась гелем Ив Роше себо вежеталь, после него кожа все равно жирная, и как будто не до конца очищенная. Пробовала Биокон гель, но от него эффект такой себе. Может Виши попробовать серию Нормадерм? Или еще какие варианты?
Тут только методом проб и ошибок. И правильно питание
Гидрофильное умывание, а потом обычное, тоник с салицилкой, гиалуроновая сыворотка и, возможно, потом гель какой-то увлажняющий вместо крема.
Вообще, у koffka the cat на ютуб есть много полезного.
Перестала есть сахар, умывю лицо каждый день водой, раз в неделю гелем, не пользуюсь кремами и проблемы с жирной кожей ушли.
Попробуйте CICA крем Либридерм, он прекрасно увлажняет кожу, матирует, уменьшает жирность кожи, при этом легкий, поры не забивает и не вызывает воспалений.
От жирновсти кожи и ивысыпаний мне клиндовит очень помог. Я даже не ожидала такого эффекта хорошего. Правда им переусердствовать не нао, так как это все таки антибиотик.
Я ксожалению тоже страдаю жирным типом кожи, ко всему прочему конечно же у меня еще и прыщи.Не так давно врач дерматолог посоветовал пргйти курс лечения от акне гелем клиндовит. Так вот с ним спустя два месяца не только прыщи ушли, но и кожа стала не такая жирная, и черных точек гораздо меньше стало.
От жирновсти кожи и прыщей мне клиндовит очень помог. не думала, что будет такой эффект, так как перебробывла множество средст из аптек Правда им переусердствовать не надо, так как это все таки антибиотик.
Не так давно врач дерматолог посоветовал пргйти курс лечения от акне гелем клиндовит. Так вот с ним спустя два месяца не только прыщи ушли, но и кожа стала не такая жирная, и черных точек гораздо меньше стало.