Гость
Статьи
Аппаратная …

Аппаратная косметология против целлюлита

Здравствуйте.
Про целлюлит на форуме много прочла, и про обертывания, и про питание. всего придерживаюсь, (ванна с еловыми ветками и потом кокосовое масло и в пленку) спортом занимаюсь, но одна ямка на ягодице есть и не уходит.
Решила попробовать аппаратную косметологию. Процедур в инете много, но... кавитацию мне расхвалили в салоне, почти согласилась. а потом на ютубе попала на видео, в которых говорят, что это рисковано для тех у кого онко или новообразования (а у меня киста в яичнике, береженого Бог бережет). Вакуумно-роликовый по описанию вроде ничего, ноу меня сосудистая сеточка на внешней стороне бедра, не хочется усугублять. Что Вы пробовали из "невинного", но в то же время продуктивного? Или может просто кто-то что-то знает? Буду очень благодарна зал любой комментарий, давайте делиться опытом?

Лилия
21 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте! Один из самых эффективных методов липолиза (уменьшения жировых отложений) в аппаратной косметологии - SMAS-лифтинг Doublo. Данный метод хорошо целесообразен при таких показаниях, как локальные жировые отложеня на теле, а также провисание кожи после резкого похудения. С помощью SMAS-лифтинга возможно скорректировать такие зоны, как живот, внутренняя и внешняя поверхность бедер, внутренняя поверхность рук, колени, ягодицы. Для работы с крупными участками тела необходимы глубокие насадки. Подобными насадками обладает аппарат для SMAS-лифтинга Doublo. Еще один плюс данного аппарата: встроенная ультразвуковая диагностика высокого разрешения. С помощью нее врач сможет определить глубину залегания SMAS-слоя, подобрать нужные датчики и сделать процедуру максимально безопасной. Как у любой косметологической процедуры, у SMAS-лифтинга есть противопоказания, которые может выявить врач при первичной консультации.

Гость

Одна ямочка у неё... Ишь, сейчас Вас заклюют целлюлитные

Лилия
Гость

Одна ямочка у неё... Ишь, сейчас Вас заклюют целлюлитные

да я бы и молчала бы, но понимаю, что это нужно сразу "пресечь"

Эмаа

ванна с ветками? кокосовое масло? что?

Ким
Эмаа

ванна с ветками? кокосовое масло? что?

Встречала такие рецепты. Чисто психотерапия, никакой связи с целлюлитом.

Эмаа
Ким

Встречала такие рецепты. Чисто психотерапия, никакой связи с целлюлитом.

так и я о чем. бред какой-то, удивительно, что автору помогает.

Юля

Лучше делайте массаж дома, и можете подключить крем-гель корректор фигуры от horse force, уж с чем, а с неровностями кожи он справляется супер.

Ким
Юля

Лучше делайте массаж дома, и можете подключить крем-гель корректор фигуры от horse force, уж с чем, а с неровностями кожи он справляется супер.

Не знала, что у этой марки есть средства для тела.

Юля
Ким

Не знала, что у этой марки есть средства для тела.

Кстати, очень даже эффективные. Еще сыворотку антицеллюлитную могу похвалить, я ее чередую с кремом.

Гость
Юля

Кстати, очень даже эффективные. Еще сыворотку антицеллюлитную могу похвалить, я ее чередую с кремом.

Но все равно первое средство от целлюля - спорт и чистое питание.

Юля
Гость

Но все равно первое средство от целлюля - спорт и чистое питание.

С этим я не спорю, косметика помогает быстрее достичь результата, в комплексе.

Лилия

я это все знаю. вопрос заключался в аппаратной косметологии))

Инна

Если LPG нельзя, то как вариант - прессотерапия

Гость

кавитация вообще ни о чём, я не увидела от неё толку. По мне так самое эффективное это вакуум. Больно конечно первое время, но зато эффект есть. А последний раз я вообще сама справилась. Правда похудела и тело итак стало более менее и уже дальше я банкой себя массировала, растирала наиболее проблемные зоны жёсткой щёткой с натуральной щетиной и потом наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

Лилия

А вакуумного-роликовый кто-то пробовал?

Гость
Лилия

А вакуумного-роликовый кто-то пробовал?

Вы имеете в виду LPG? Эффект очень зависит от мастера, в неумелых пуках может только навредить

Гость

Это обман и развод на деньги. От целлюлита поможет только чистое питание и тяжелые тренировки с весами. Возможно, даже просто снижение массы тела.
Значит, вы что-то не так делаете. Есть тетки, которые ходят на бесполезные тренировки типа степа или пилатеса и всерьёз ждут эффекта от этой дичи.

Гость

Если одна ямка, бывают гиалуроновые уколы.

Я пробовала: вакумно-ролликовый (эффект неплохой, но были синяки, ), аниицеллюлитный массаж (синяков не было, про эффект не скажу, потому что делала его после ролликового через полгода, еще все было более менее) оба массажа достаточно болезненные!
Хожу в зал 2 раза в неделю + несколько раз в месяц в бассейн с сауной + всякие крема антицеллюлитные ( не знаю есть ли от них польза, но пусть будет😂), иногда если есть настроение делаю контрастный душ дома
Результат: целлюлит при обычном освещении не виден, только если сжать и то в определенных местах

Лилия

я это все знаю. вопрос заключался в аппаратной косметологии))

Рецепт от целлюлита 1. Поход в в платную лабораторию и сдача анализов (скрининг щитовидки и скрининг на инсулинорезистентность 2. Если есть отклонения норм или ваши результаты на границе норм, то поход к эндокринологу однозначно. 3. Поход к гинекологу. 4. Исключить сахар !!! 5.Бег , езда на велосипеде, ходьба не менее 1 часа ( 3 раза в неделю ) все это проделывать в термо~брюках.5.Промежуток между ужином и завтраком должен быть 16 часов, если ужинаете поздно отсчитываете 16 часов и только после этого «завтракаете». Все остальные способы в косметических салонах дают результат на 1 месяц , потом это действительно не безопасное занятие .

Наталия

На мой взгляд, аппаратная косметология давно шагнула вперед и обогнала все другие методики. Например, с целлюлитом нет ничего круче, чем вакуумно-роликовый массажер vortex http://vortex-slim.ru Я недавно второй курс прошла (первый был в прошлом году), в итоге от целлюлита не осталось и следа, а кожа теперь более упругая и подтянутая.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: