Здравствуйте.
Про целлюлит на форуме много прочла, и про обертывания, и про питание. всего придерживаюсь, (ванна с еловыми ветками и потом кокосовое масло и в пленку) спортом занимаюсь, но одна ямка на ягодице есть и не уходит.
Решила попробовать аппаратную косметологию. Процедур в инете много, но... кавитацию мне расхвалили в салоне, почти согласилась. а потом на ютубе попала на видео, в которых говорят, что это рисковано для тех у кого онко или новообразования (а у меня киста в яичнике, береженого Бог бережет). Вакуумно-роликовый по описанию вроде ничего, ноу меня сосудистая сеточка на внешней стороне бедра, не хочется усугублять. Что Вы пробовали из "невинного", но в то же время продуктивного? Или может просто кто-то что-то знает? Буду очень благодарна зал любой комментарий, давайте делиться опытом?
Одна ямочка у неё... Ишь, сейчас Вас заклюют целлюлитные
ванна с ветками? кокосовое масло? что?
Лучше делайте массаж дома, и можете подключить крем-гель корректор фигуры от horse force, уж с чем, а с неровностями кожи он справляется супер.
я это все знаю. вопрос заключался в аппаратной косметологии))
Если LPG нельзя, то как вариант - прессотерапия
кавитация вообще ни о чём, я не увидела от неё толку. По мне так самое эффективное это вакуум. Больно конечно первое время, но зато эффект есть. А последний раз я вообще сама справилась. Правда похудела и тело итак стало более менее и уже дальше я банкой себя массировала, растирала наиболее проблемные зоны жёсткой щёткой с натуральной щетиной и потом наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
А вакуумного-роликовый кто-то пробовал?
Это обман и развод на деньги. От целлюлита поможет только чистое питание и тяжелые тренировки с весами. Возможно, даже просто снижение массы тела.
Значит, вы что-то не так делаете. Есть тетки, которые ходят на бесполезные тренировки типа степа или пилатеса и всерьёз ждут эффекта от этой дичи.
Если одна ямка, бывают гиалуроновые уколы.
Я пробовала: вакумно-ролликовый (эффект неплохой, но были синяки, ), аниицеллюлитный массаж (синяков не было, про эффект не скажу, потому что делала его после ролликового через полгода, еще все было более менее) оба массажа достаточно болезненные!
Хожу в зал 2 раза в неделю + несколько раз в месяц в бассейн с сауной + всякие крема антицеллюлитные ( не знаю есть ли от них польза, но пусть будет😂), иногда если есть настроение делаю контрастный душ дома
Результат: целлюлит при обычном освещении не виден, только если сжать и то в определенных местах
Рецепт от целлюлита 1. Поход в в платную лабораторию и сдача анализов (скрининг щитовидки и скрининг на инсулинорезистентность 2. Если есть отклонения норм или ваши результаты на границе норм, то поход к эндокринологу однозначно. 3. Поход к гинекологу. 4. Исключить сахар !!! 5.Бег , езда на велосипеде, ходьба не менее 1 часа ( 3 раза в неделю ) все это проделывать в термо~брюках.5.Промежуток между ужином и завтраком должен быть 16 часов, если ужинаете поздно отсчитываете 16 часов и только после этого «завтракаете». Все остальные способы в косметических салонах дают результат на 1 месяц , потом это действительно не безопасное занятие .
На мой взгляд, аппаратная косметология давно шагнула вперед и обогнала все другие методики. Например, с целлюлитом нет ничего круче, чем вакуумно-роликовый массажер vortex http://vortex-slim.ru Я недавно второй курс прошла (первый был в прошлом году), в итоге от целлюлита не осталось и следа, а кожа теперь более упругая и подтянутая.