Добрый вечер! Кто делает увеличение губ на постоянной основе. Какой препарат лучше выбрать? Нужно ли периодически выводить препарат?
Давай иголку, уколю
Не рекомендую портить правильные, красивые природные черты руб, даже если они утонченные, на припухлые и явно видные следы вмешательства, это смешно и тупо.
Ос. Вводить и выводить, каждый день. колоть ничего не надо.
Препарат выбирает врач ,ничего выводить не надо .После первого раза эффект будет длится пару месяцев потом надо будет еще подколоть . Я колола 5 раз чтобы добиться нужного результата . У меня не пельмени и не вареники ) хорошие -красивые губы . После 3 раза эффект уже будет на пол года
Препарат выбирает врач ,ничего выводить не надо .После первого раза эффект будет длится пару месяцев потом надо будет еще подколоть . Я колола 5 раз чтобы добиться нужного результата . У меня не пельмени и не вареники ) хорошие -красивые губы . После 3 раза эффект уже будет на пол года
Это вам так кажется, самовнушение. Всё вмешательства в губы сразу видны со стороны и поверьте не в лучшую сторону.
Мне нравится принцесс филлер и стилаж М
Ювидерм 3,
Ос -- это те, что летают?
Урок в грузинской школе:
— Дэты, что такое Ос?
— Ос, учытэл -- это балшой паласатый Мух!
— Нэт, дэты, ос -- эта то, на чом дэржытца калёс, а балшой паласатый Мух -- эта Шмэл!
Я на днях видел девушку с губами как у Мисс Клювдии... Я бы не стал её целовать в них, клянусь своей фигурой.
На счёт боли подскажите пожалуйста )
Зачем Вам эти жирные пельмени вместо губ? Это уже давно не модно)
Я подкалываю периодически губки, ничего не вывожу, главное найти хорошего косметолога, хожу со своим анестетиком акриол про, с ним ничего не чувствую.
Не знаю я с растительностью на теле ходить не могу совсем.. да это неприятно и больно, но сейчас куча обезболивающих анестезирующих препаратов. Мне всегда акриол про помогает. И кожа гладенькая
много чего пробовала чтобы облечтить процедуру. за долгое время ошибок, нашла акриол про. замечательное средство
Я колю исключительно Ювидермом губы уже около года.Самый качественный препарат,который я пробовала.Когда к косметологу придете,то он обязательно его порекомендует.У меня губы без комков,ровные,все хорошо распространяется.Если вы из Москвы,то советую сходить к Якуниной Ирине Владимировне,она хороший косметолог