Привет. 3 дня назад увеличила губы Ювидерм смайлом, но переборщили с доз., теперь на лице вареник...Не надо писать про мозги, сама знаю. Девчонки, помогите пожалуйста, может какие примочки поделать, чтоб они поменьше стали? Лонгидазу колоть можно только через 2 нед, это долго.
Девчули, желательно, чтоб за 3-4 дня хоть немного помогло... Был кто в похожей ситуации? Христа ради помогите, я с ума схожу
Я вам, конечно, сочувствую, автор, что посоветовать не знаю, но со временем же должно рассосаться наверное. Но всегда было интересно, неужели все женщины, кто переборщили сами хотели именно такие губы? Наверное косметолог что-то напутал или уговорил, что нужно вколоть больше.
Я вам, конечно, сочувствую, автор, что посоветовать не знаю, но со временем же должно рассосаться наверное. Но всегда было интересно, неужели все женщины, кто переборщили сами хотели именно такие губы? Наверное косметолог что-то напутал или уговорил, что нужно вколоть больше.
Нет, косметолога не послушала, она предлагала больше, но я сказала что не нужно. Просто у меня свои пухлые, хотела чуть приподнять, а получился п"№%. какой-то😭 Спасибо за сочувствие...
Лол
вообще в косметологии просто какой-то дикий рынок творится. Я как раз из Москвы и только одну клинику знаю, куда не страшно идти - центр Ретиноиды. Там все процедуры делают врачи дерматологи, профессионалы
вообще в косметологии просто какой-то дикий рынок творится. Я как раз из Москвы и только одну клинику знаю, куда не страшно идти - центр Ретиноиды. Там все процедуры делают врачи дерматологи, профессионалы
Соглашусб именно в Москве какой то ад ( в моем городе хоть немного косметологов, но они профи и делают аккуратно, никогда не было осложнений, а приехала в Мск, началось... До сих пор ищу грамотных косметологов, уже 5рых "врачей" встретила, после которых осложнения или техника была не правильной, знаю по скольку и на семинарах была именно по этому препарату или синяки вечно ставили, просто звездец, в итоге нашла парочку людей которые могут делать нормально некоторые процедуры имеено на них и хожу, т.к. кто-то умеет колоть определенные вещи, но допустим в другом пробелы. эх :С