ДД. скажите, пожалуйста, корректировал ли кто-то тут овал лица с помощью инъекций?
У меня мама хочет сделать такую процедуру и я ее поддерживаю в принципе, но прежде все же хотелось бы послушать насколько это эффективно и есть ли послежствия?
Мне 47, я делала себе такую процедуру год назад. Скажу так, эффект очень хороший, лицо действительно становится более очерченным и подтянутым) и как бонус кожа в целом становится эластичнее и визуально моложе) но вы должны понимать, что места и косметологи разные, поэтому нельзя утверждать. что моя инфа 100%. Я лишь делюсь своим опытом, что у меня прошло удачно
Мне 47, я делала себе такую процедуру год назад. Скажу так, эффект очень хороший, лицо действительно становится более очерченным и подтянутым) и как бонус кожа в целом становится эластичнее и визуально моложе) но вы должны понимать, что места и косметологи разные, поэтому нельзя утверждать. что моя инфа 100%. Я лишь делюсь своим опытом, что у меня прошло удачно
благодарю. А, если не секрет, где вы делали?
Если попасть к грамотному врачу-косметологу, то последсвтий не будет. Знакомая делала, все окей
результат от пациента зависит и от мастера, но в основном конечно всё красиво получается. Но я пока не готова, скорее из за финансовой составляющей. Пока довольна своим уходом для зрелой кожи.
Реклама очередная.((
Каких последствий вы опасаетесь? Осложнения могут быть только в том случае, когда процедуру выполняет некомпетентный косметолог. Поэтому единственно важный совет – обращайтесь к проверенным многолетним опытам врачам и в клиники с хорошими отзывами. Я себе филлера на основе ГК колола, овальчик лица хорошо подтянут был, цвет лица свежий, никаких неровностей, и я была вполне довольна, эффект держался долго и в скором времени планирую повторить процедуру, никаких болевых и неприятных ощущений, все замечательно. Но маме ваше, если ей за 45 вряд ли так эффективны будут филлеры, в ее случае лучше нити попробовать. Просто после филеров вам может показаться что разницы почти нет и только будете жалеть об отданных деньгах. Я просто со совей мамой уже проходила подобное, она была так расстроена что только спустя год наверное согласилась снова попробовать сходить к косметологу, уже другому, и попробовать что-то более ей подходящее. Её косметолог, Путилова Наталья Юрьевна из «Госпиталя мира», сразу нити ей предложила. Сразу после установки уже было видно как преобразилось личико, несмотря на небольшие отеки, мама осталась очень довольна, уже полгода как ходит и все замечательно держится