Девочки, привет! Есть ли среди вас те, кто вставил грудные импланты при наличии аутоиммунного заболевания (например, ревматоидный артрит)? Нормально ли прижились или были проблемы? На момент операции принимали ли какие-то серьёзные лекарства по своему заболеванию? Знаю, что аутоиммунное заболевание - противопоказание для увеличения груди, так хочется иметь нормальную грудь, но и решиться страшно(((
Никакой адекватный врач не примет вас.
Совсем офонарели, ради сисек уже здоровьем готовы рисковать.
брр, я и без заболеваний то не рискну. Попробуйте немного увеличить так, без операции. Я после похудения прям не плохо моих девочек прихорошила)) попейте коллаген, можно самой варить, упражнения на грудные мышцы и сыворотку для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активирует процесс образования «жировой подушки», грудь полнее становится
брр, я и без заболеваний то не рискну. Попробуйте немного увеличить так, без операции. Я после похудения прям не плохо моих девочек прихорошила)) попейте коллаген, можно самой варить, упражнения на грудные мышцы и сыворотку для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активирует процесс образования «жировой подушки», грудь полнее становится
Спасибо, не знала про такие сыворотки. Коллаген начала пить, упражнения делаю, но меня это вряд ли спасет, совсем обвисшая плоскость и психологически принять не могу😕
Мне 2 разных эндокринолога говорили, что АИТ не является противопоказанием к проведению маммопластики. И что можно делать. И я тоже не знаю, что делать. Сомневаюсь, так как весь интернет в статьях о том, что импланты могут вызвать автоимунные заболевания у здоровых или ухудшить течение уже имеющихся.
Заболевания разные, кто-то живет и про свой артрит и не знаетДа не могут импланты ничего вызвать! Ну ни одного случая не доказано, чтобы это связано было. Я тот еще паникер и кучу источников перелопатила, даже видео с конференций медицинских смотрела, общалась не только с хирургами, но и маммоллагами и так далее. А вот возьмет ли вас врач уже вопрос. Но и не импланты тогда уж состояние ухудшают, а сам факт операции, и это может быть любая операция, даже не эстетическая. Если ближе к делу, то советую сходить пообщаться с хирургом Валентиной Кравцевич. Почему именно про нее говорю – уверена, что предложит вам реальный самый адекватный вариант, врач с хорошей репутацией. А в идеале советую поговорить с разными врачами, в том числе тем, кто вас «ведет». И все вопросы отпадут.
Аутоиммунные заболевания являются противопоказанием к пластике. Сама лично узнавала. Операция может спровоцировать серьезные ухудшения.
Кто пишет, что импланты, операция не могут спровоцировать или усугубить ситуацию, просто, не в курсе. Ангина смогла спровоцировать аутоиммунку, а операция нет? Ну да, ага.
Проконсультируйтесь с хорошим врачем, но аутоиммунное заболевание - это противопоказание 100%.
Никто так и не ответил?( меня мучает тот же вопрос(