Всем привет, хотела спросить.
Вот я делала губы уже раз 5, по 0,5мл обычно.
Но эффект быстро уходит. То есть в самой губе как-будто ничего нет. Она как-будто не накачивается.
А весь гель ушёл наверх, не понимаю почему так..
А сиськи вы тоже делали?
Делала два раза по 0.5 с разницей в полтора года. Наоборот очень долго у меня держатся они и даже не отказалась бы их уменьшить чуть. Ну у меня свои были изначально неплохие
Смените косметолога.
Колю раз в год 0,5.
И этого предостаточно.
Губы пухлые.
И губы не накачиваются и их не качают. Качают нефть.
Вам бы образованности побольше, а не губ..
Может, он в мозг уходит, потому что там острая нехватка? Качайте побольше, чтобы и на мозг хватило.
Странно, я вообще раз в полтора года колю по 1 мл, всё отлично, а вы какой препарат колите и где? лучше конечно не у надомников, там можно кучу последствий обрести, и отсутствие результата самое малое
Думаю, тут дело в технике доктора, а может еще и в препарате.
Вам какой филлер вводили?
У меня ювидерм смайл держится точно больше года, конечно не макимсальный объем через год, но форма все равно красивая сохраняется. Делаю обычно раз в полтора года
Если вы в Москве, сделайте губки у моего доктора-косметолога (dr.konkova в ***), она делает только хорошими препаратами, без утиного эффекта, естественно, но сочно.
Смените косметолога, возможно, у вашего мало опыта. Обратитесь в клинику Ретиноиды, там работают профессионалы