У меня красивый небольшой носик. В анфас. В профиль есть немножко горбинки. Парень ( вместе более полу года) поводил пальцем и говорит, « у тебя горбинки, уууу, ты что не идеал»? « ой ужааас горбинка, …
Наташа, сделай вот что: притворись, что согласна на операцию, но только если он денег даст. Деньги забери сама, операцию не делай и уходи в закат за новым мужиком, которому ты любая красива. Прибежит с возмущением за деньгами, не отдавай, скажи за моральный ущерб и порождение комплексов!
Из-за каждого что ли себя перекраивать? Тебя нос устраивает и живи с ним спокойно. Ладно если бы у тебя гайморит был и ты парня соплями мазала, что он просил по медпоказаниям нос подправить.
Если вы сами комплексуете (а вы это написали), то ринопластику сейчас сделать не составляет труда,(и это не такие уж большие затраты) Важно, что вы хотите, если вам не нравится нос, гоу на пластику. Я только в 23 поняла , что хочу сделать ринопластику, через пол года уже сделала. Мой вообще говорил, что и до этого нравился нос, родные тоже самое(типа зачем тратишь такие деньги, можно на что-то важнее) но я это сделала для себя, для своей уверенности и это важная цель, которую я выполнила.
Брось его и все проблемы.
Если вы сами комплексуете (а вы это написали), то ринопластику сейчас сделать не составляет труда,(и это не такие уж большие затраты) Важно, что вы хотите, если вам не нравится нос, гоу на пластику. Я только в 23 поняла , что хочу сделать ринопластику, через пол года уже сделала. Мой вообще говорил, что и до этого нравился нос, родные тоже самое(типа зачем тратишь такие деньги, можно на что-то важнее) но я это сделала для себя, для своей уверенности и это важная цель, которую я выполнила.
Я еще заметила такое, что когда начинаешь комплексовать, и заострять на этом внимание, типа нос не такой, губы и прочие, то близкие начинаю подначивать что ли. Вот у мое сестры слегка торчат уши, (действительно слегка), а сама ну очень симпатичная девушка, но она прям комплексует, я бывает над ней прикалываюсь, типа "ушастая" и пр шуточки, она прям бесится, обижается на меня, я ей объясняю, что не надо загонятся по этому поводу т.к сама себе придумала этот комплекс и еще и обижаешься, парень ее тоже подшучивал на этим. И то, что вам парень сказал, ничего в этом страшного нет. Главное уверенность в себе.
Да нет , не совсем то есть, просто лежали а он водил по носу и такой «горбинка ааааааа» эх.. не знаю что делать. За живое прям зацепил. Ведь я этим от других девушек немного отличаюсь , большинство носов ровные
А я вас понимаю. Мне муж еще до свадьбы брякнул, что ребенок у нас видимо будет с шнобелем как у родителей, вот я охренела, потому что у меня красивый классический нос, у мужа тоже, ломаный в двух местах, с горбинкой, но очень красивый. У него благодаря горбинке профиль, как у античных статуй, я как искусствовед, просто млею. Я правда устраивать скандал не стала, сказала спокойно, что шутка не зашла и правда ли он считает, что у меня шнобель. Муж испуганный руки ноги целовал и божился, что *** и ляпнул не подумав. Мы взяли бутылку вина, или две, или три..ну не суть. И стали рассказывать друг другу про свои болевые. В том числе и по внешности. Про нос меня расстроило, потому что влюбленной девушке хочется нравится и всей и по частям, но не сильно задело. Но вот если бы он что-то сказал про размер обуви, у меня 41, а всю жизнь хотелось 37, даже специально мучалась в обуви на размер меньше, вот тогда бы я загонялась. И благодаря тому, что друг другу доверились,много лет так друг друга по болевым и прикрываем во всех сферах. Ноги свои я обожаю благодаря ему, люблю и свои и его морщины- у глаз рано появились, потому что смеемся много, и убирать их не хочется, потому что это моя жизнь, и за этими морщинами много много счастья. Это к вопросу можно любить свои недостатки или что считать несовершенствами. Поговорите, когда будет настроение, с парнем своим, иногда из за страха показаться слабой можно упустить что-то очень хорошее. Если бы он не был дорог, не стали бы спрашивать мнения случайных людей.
А он идеально выглядит? Если такой идеальный и богатый, то пусть оплатит. Если нет, пусть помалкивает в тряпочку
Ну вам повезло, вам успешно подправили. А вы видели людей, которым стало хуже, чем было? Вот на фига Автору так рисковать из-за чего-то некритичного?
Это выглядит как шутка и безобидный подкол. По крайней мере, по описанию. Возможно он неудачно пошутил, парни они такие, как ляпнут, так хоть стой - хоть падай, а потом искренне не понимают на что мы обижаемся. Им пока прямо не скажешь, что это без шуток - проблема для вас и вам больно, они не поймут. Хотя частично согласна с теми кто говорит что тот, кто любит, примет такой какая есть. Я страдаю от алопеции и некоторых серьезных проблем со здоровьем (можете посмеяться если хотите, но у меня уже депрессия из-за этого), честно показала всё это своему парню, он поддерживает меня каждый день. Сравните свою ситуацию с моей (не касаемо парня, а касаемо своей внешности и здоровья), ваша горбинка вряд ли портит ваш внешний вид так, как потеря волос. Ринопластику вам никакую делать не надо. А парню своему стоит спокойно сказать, что эта тема вас очень задевает. Поговорите с ним честно на эту тему. Мстить, игнорировать и выдерживать какой-то срок за который он должен там понять как сильно вас обидел - глупо. Если вы по-нормальному не хотите, то лучше разбегайтесь.
Наташа, сделай вот что: притворись, что согласна на операцию, но только если он денег даст. Деньги забери сама, операцию не делай и уходи в закат за новым мужиком, которому ты любая красива. Прибежит с возмущением за деньгами, не отдавай, скажи за моральный ущерб и порождение комплексов!
Из-за каждого что ли себя перекраивать? Тебя нос устраивает и живи с ним спокойно. Ладно если бы у тебя гайморит был и ты парня соплями мазала, что он просил по медпоказаниям нос подправить.
Вот и подумываю его бросить. Потому что часто он что-то скажет не думая а мне потом плохо, загоняюсь. Повод может быть абсолютно любой. И он сказал мне, « я не поменяюсь. Я всегда буду таким как есть» я так долго не смогу, и если он не может поменяться, то остаётся искать нормальным
Ошиблась , вместе более полтора года . Да, безумно любит, комплиментами засыпает каждый день, не может на меня налюбоваться. Все ради меня делает, помогает во всем и чем может. Работает тяжело ради меня ..
Ты тупая ленивая носорог. Иди работай позорище помойная халявщица попрошайка.фу чучело бомжиха обосс.ранная
Почти 2 года каждый день засыпает меня комплиментами с ног до головы.
2. Работает тяжело чтобы все потратить на меня.
3. Жертвует всем, пытается меня удовлетворить на 100%
4. Очень трепетный ко мне, очень доверяет
5. Говорит что любит по миллиону раз на день.. живем вместе уже полтора года.
6. Оберегает как зеницу ока
7. Не общается ни с кем из девушек кроме меня
В дурдоме опять выходной.это все у тя в мечтах уе.ба ты чучело тупое
Да он сам не красавец. Найди у него недостатки и скажи ему как бы случайно. Найди то, чем гордится и обесцень это.
Безумно любит? Может быть ему с себя начать?
Когда человек любит другого, он никогда (!!) не станет предлагать ему делать пластическую операцию во-первых, потому что когда любишь, любишь любую деталь в его внешности, а во-вторых, потому что любая пластическая операция вредна для здоровья, и только НЕлюбящий человек способен отправить любимого на операцию без необходимости. Любящий наоборот всегда отговаривать будет.
Счас вам тут начнут говорить что нос с горбинкой это красиво, а первый размер груди намного лучше третьего ну и тому подобное. Есл вы сами говорите что всю жизнь комплексуете по поводу носа-почему не сделать рино? И проблема будет забыта. А парня вашего слать надо, если на самом деле любит-не будет замечать недостатков
А у вас есть комплекс по этому поводу? Если есть то конечно можно и рино сделать, не вижу ничего страшного в этом, сама делала и очень довольна. А насчет парня, наверно лично я бы пересмотрела своё отношение к нему)
А тема зачем?
Не обращайте внимания на его слова.
Просто ляпнул не подумав и все.
Скорее всего он уже пожалел о своих словах.
Не плачьте. Скажите с улыбкой, что пусть не мечтает, ринопластику вы делать не будете и пусть любуется вашим носиком
Счас вам тут начнут говорить что нос с горбинкой это красиво, а первый размер груди намного лучше третьего ну и тому подобное. Есл вы сами говорите что всю жизнь комплексуете по поводу носа-почему не сделать рино? И проблема будет забыта. А парня вашего слать надо, если на самом деле любит-не будет замечать недостатков
Вот всегда думала, что ринопластика это что-то нереальное и очень сложное, нереально дорогое. Мне исправить только спинку носа. И немного при чем, немного выровнять. Может и сделать что ли.. а не посчитает ли это мой парень что я загонялась на свет этого настолько что легла под нож изменить себя ?
А у вас есть комплекс по этому поводу? Если есть то конечно можно и рино сделать, не вижу ничего страшного в этом, сама делала и очень довольна. А насчет парня, наверно лично я бы пересмотрела своё отношение к нему)
Сколько длился период реабилитационный? Мне только спинку носа выровнять да , или сделать его немного с «ямкой» обожаю такие носы.
Ясно. Он - идиот
Какие токсичные отношения
Очень обидно услышать подобное от близкого человека. К сожалению, очень часто такие замечания, вброшенный в разговор будто случайно, толкают девушек на необдуманные решения. Я например кода думала о пластике, руководствовалась исключительно своим мнением и отношением к своей внешности, обсуждала этот момент и со своим хирургом кстати, Тамаровым Алексеем Николаевичем. Он со своей профессиональной точки зрения считает операции, на которые женщины приходят от принуждения, заведомо неудавшимися, и мало кто из хирургов любит браться за такие случаи, потому как в любом случае велика вероятность что сама пациентка останется недовольна. Так что советую вам порассуждать объективно и принять взвешенное решение, действительно ли вам нужна пластика